ПОЗДРАВЛЯЮ наших девочек с любимыми китайчиками с победой и успешным выступлением на ЕВРАЗИИ_2011
Кутя Куми

Наташа Захарова

Катя Моргачёва

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Китайские хохлатые!
Отправлено 29 March 2011 - 13:21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ наших девочек с любимыми китайчиками с победой и успешным выступлением на ЕВРАЗИИ_2011 Кутя Куми ![]() ![]() ![]() Наташа Захарова ![]() ![]() ![]() Катя Моргачёва ![]() ![]() ![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 31 March 2011 - 07:39
Мы знаем что вы наш папа, но если мы за все зиму два раза одели комбез, то я не думаю что пух испортится, а вот если девочка промокнет и простынет, это будет хуже
Отправлено 02 April 2011 - 21:38
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КИТАЙЦЕВ, КОТОРЫЕ ВЫСТАВЛЯЛИСЬ СЕГОДНЯ НА ВЫСТАВКЕ В ТОЛЬЯТТИ!!!
![]() ![]() ![]() Нас было 11!!! И это на региональной выставке! Безумно приятно, что порода становится еще более популярной, а собаки выглядят великолепно! Наши результаты: Фифа (Ustina Unusual Beauty) - отл-1 (в конкуренции), ЛС, САС, КЧФ - по результатам сегодняшней выставки закрыла ЧР! ![]() ![]() Поздравляю Леру Сергееву с заметательными результатами: Ирген Гол Сен-Сан - ЛЩ! ![]() Ингрус Ювента Грация - ЛЮ, ЮСАС, ЛПП! ![]() Поздравляю Зою Кочубей (хозяйку) и Таню (КСОЛО) с победой нашего общего ребенка (Наследие Руда х Догланд Хэппи Морган): Изабелла Иллюзия Скромности - ЛЩС в достойной конкуренции!!! ![]() ![]()
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 02 April 2011 - 21:49
Спасибо, будем и дальше стараться
Отправлено 02 April 2011 - 21:51
что то мы тут копировались)))))))))))))
Отправлено 03 April 2011 - 12:27
Anna
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КИТАЙЦЕВ, КОТОРЫЕ ВЫСТАВЛЯЛИСЬ СЕГОДНЯ НА ВЫСТАВКЕ В ТОЛЬЯТТИ!!! ![]() ![]() ![]() Нас было 11!!! И это на региональной выставке! Безумно приятно, что порода становится еще более популярной, а собаки выглядят великолепно! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ, ПРАВДА ПРИЯТНО, ПОПУЛЯРНОСТЬ НАШЕЙ ПОРОДЫ РАСТЕТ. ![]() ![]() ![]() Anna Наши результаты: Фифа (Ustina Unusual Beauty) - отл-1 (в конкуренции), ЛС, САС, КЧФ - по результатам сегодняшней выставки закрыла ЧР! ПОЗДРАВЛЯЮ ФИФУ С ЗАКРЫТИЕМ ЧР ![]() ![]() Anna Поздравляю Леру Сергееву с заметательными результатами: Ирген Гол Сен-Сан - ЛЩ! Ингрус Ювента Грация - ЛЮ, ЮСАС, ЛПП! Спасибо огромное, нам приятно ![]()
Отправлено 07 April 2011 - 20:46
А кто может сказать какие у нас в России есть хорошие питомники китайских хохлатых?
Отправлено 07 April 2011 - 21:15
Зоя, в России довольно много хороших питомников КХС, у нас довольно высокий уровень собак этой породы. Я очень уважаю Олегро Катрин, Фантастик Кашмир, Кредо Феста, Ирген Голд, Жолеск... Это первые, которые вспомнила, хороших питомников ГОРАЗДО больше. Сильвер Таэур - самарский питомник, собаки которого отлично выглядят и занимают призовые места на крупных выставках. Вообщем, главное - это собаки какого типа лично ТЕБЕ нравятся. И выбирать тот питомник, собаки которого - красивые и здоровые собаки необходимого типа
Отправлено 13 April 2011 - 08:37
мне бы хотелось узнать про питомники которые находятся за приделами тольятти и самары, в инете их полно, но я не знаю какие из них хорошие, а может кто нить сталкивался с ними?
Отправлено 15 April 2011 - 18:01
мне бы хотелось узнать про питомники которые находятся за приделами тольятти и самары, в инете их полно, но я не знаю какие из них хорошие, а может кто нить сталкивался с ними? А что значит "сталкивался"? Я считаю, что это некорректная постановка вопроса. ![]() Мы в этими питомниками сотрудничаем и покупаем собак, если надо.
http://www.gallurius.my1.ru/
Тел. +7 909 344 72 02
Отправлено 15 April 2011 - 18:19
ой простите за неграмотность, кто может сотрудничал с питомниками которые находятся за приделами самарской области
Отправлено 18 April 2011 - 11:25
ой простите за неграмотность, кто может сотрудничал с питомниками которые находятся за приделами самарской области Есть множество породных форумов,на которых существуют персональные странички питомников!!Там ,как правило,можно проследить количество и качество поголовья,пообщаться с владельцами!!)))
8-917-140-44-17
Отправлено 10 June 2011 - 01:10
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 10 June 2011 - 05:23
Аджилитистка Супер!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
http://www.gallurius.my1.ru/
Тел. +7 909 344 72 02
Отправлено 11 June 2011 - 16:42 ![]()
Аджилитистка Супер!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сомневаться ненадо ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать на наш сайт http://arshaus.ru/
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|