Сообщение отредактировал Yalta: 12 June 2013 - 05:59
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Китайские хохлатые!
Отправлено 12 June 2013 - 05:54
Yuta, НАТАШЕНЬКА, ДОРОГАЯ, И ОТ НАС ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yalta: 12 June 2013 - 05:59
http://www.gallurius.my1.ru/
Тел. +7 909 344 72 02
Отправлено 14 June 2013 - 14:06
На родном форуме наверное надо тож поздравить)
сегодня сказали что 5 стран - это МУЛЬТИЧЕМПИОН))) МИРОСВЕТ ПАРКЕР Юный Чемпион России, Чемпион РКФ Чемпион России Чемпион Казахстана Чемпион Молдовы Чемпион Кипра Чемпион Монтенегро! Иринка , МОЛОДЦЫ, наш голоПАП крут!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() (фото с ринга в Казахстане) ![]() Сообщение отредактировал DenverGard: 14 June 2013 - 14:10
89063390626 и 89278951885 Мария
Отправлено 16 June 2013 - 03:59
DenverGard,
На родном форуме наверное надо тож поздравить) сегодня сказали что 5 стран - это МУЛЬТИЧЕМПИОН))) МИРОСВЕТ ПАРКЕР Юный Чемпион России, Чемпион РКФ Чемпион России Чемпион Казахстана Чемпион Молдовы Чемпион Кипра Чемпион Монтенегро! Поздравляем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yalta: 16 June 2013 - 03:59
Тел. +7 909 344 72 02
Отправлено 24 June 2013 - 10:32
Добрый день!
Уважаемые "хохловоды" подскажите, пожалуйста, чем можно обезболить процесс депиляции? Собака очень сильно плачет((( А я чувствую себя гестаповцем... Пробовала спортивную заморозку (спрей) и валерианку (таблетки), но видимого облегчения ни то, ни другое не принесло...
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 08 July 2013 - 17:07
Yalta, Афродита, КСОЛО, спасибо за поздравления, очень приятно ваше внимание
![]()
Он ее утешит? ))возможно, сократит "страдания")). Да и заводчик, наверное, не откажет поделиться накопленным опытом. Девочки, есть желающие на курсинг с китайчиками? Для первого раза не хотелось мне с в группу с крупными породами, у меня не все опытные бегуны. Может соберемся в какое-нибудь утро или вечер, когда будет более-менее прохладно и приедем куда Наталья Маляренко скажет ? Сообщение отредактировал Yuta: 08 July 2013 - 17:10
Отправлено 08 July 2013 - 23:23
))возможно, сократит "страдания")). Да и заводчик, наверное, не откажет поделиться накопленным опытом. Дак и пытаюсь выяснить, как сократить страдания... Но что-то никто не отозвался... Может мы одни такие нежные. Заводчик у нас иногородний, к сожалению, а т.к. мы не выставочные, то и не очень нами интересуется (((
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 08 July 2013 - 23:36
ВЫ сами о себе напоминайте, тут выставки роль не должны большую играть...
чаще всего страдания от неопытной руки. В остальном скорее нежелание собачки проходить эту процедуру. Ей неприятно и она сопротивляется. Лучше всего учиться самой, постепенно и опыт придет. Мне повезло, у меня собаки не испытывают большого дискомфорта. По крайней мере виду не показывают. Лапы можно не эпилировать, просто машинкой убирать. остальное как на всех форумах - эпилятор, воск в разных вариантах, кто-то вообще бреет электрической бритвой или станком... Некоторым собачкам действительно больно, владельцы жалуются, что им больно очень. но приучают постепенно, потом собаки привыкают ,а шерсти меньше... все остальное (заморозки, обезболивания, и тд.) ерунда.
Отправлено 21 July 2013 - 19:17
20 июля в Челябинске проходило две монопородные выставки,куда мы с ПОНТЮШКОЙ были зарегистрированы
![]() наши результаты под экспертизой MIODRAG VRETENICIC (МАКЕДОНИЯ) Silver Tauer Panther Black ОТЛ; CW; КЧК наши результаты под экспертизой RUIOLIVEIRA Silver Tauer Panther Black ОТЛ; CW; КЧК [color="#FF0000"]ПОНТЮШКА ЗАКЛЫЛА ЧЕМПИОНА НКП и ГРАНД ЧЕМПИОНА РОССИИ Сообщение отредактировал Афродита: 21 July 2013 - 19:18
Отправлено 21 July 2013 - 20:16
20 июля в Челябинске проходило две монопородные выставки,куда мы с ПОНТЮШКОЙ были зарегистрированы ![]() наши результаты под экспертизой MIODRAG VRETENICIC (МАКЕДОНИЯ) Silver Tauer Panther Black ОТЛ; CW; КЧК наши результаты под экспертизой RUIOLIVEIRA Silver Tauer Panther Black ОТЛ; CW; КЧК [color="#FF0000"]ПОНТЮШКА ЗАКЛЫЛА ЧЕМПИОНА НКП и ГРАНД ЧЕМПИОНА РОССИИ Оксан, поздравляем от всей души!! ![]()
Отправлено 21 July 2013 - 20:33
Афродита,
ПОНТЮШКА ЗАКЛЫЛА ЧЕМПИОНА НКП и ГРАНД ЧЕМПИОНА РОССИИ ![]() ![]() ![]() ![]()
Тел. +7 909 344 72 02
Отправлено 22 July 2013 - 00:12
Оксан, поздравляем от всей души!! ![]() Ирина, Слава, большое спасибо! ![]()
Оксанчик, вы с Понтюхой молодчинки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Галюнь, большущее спасибо за поздравление! ![]() Если честно, я тоже очень рада ![]() Сообщение отредактировал Афродита: 22 July 2013 - 00:12
Отправлено 22 July 2013 - 00:26
Оксаночка, как круто! Молодцы, целую вас, тебя и Понтюшу и большое спасибо ![]() ![]() ![]() Наташа, твои поздравления вдвойне приятны, огромное спасибо! ![]() Но ты меня засмущала ![]() Понтюшку мы все очень любим и тебе большое спасибо за то, что эта девочка живёт именно у меня!!! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|