А я знаю (надеюсь инфо достоверное

Кензи 3 место в промежутке!!! (из 5).

Сейчас идёт трансляция бест 5 группы, Анечку Гришину за рингом видно

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Китайские хохлатые!
Отправлено 05 November 2012 - 16:20
( они на форум ходят, вообще ?) разок видела их тут ( на форуме). ![]()
Аню с САСИБом Джерри - ооочень круто, молодцы! Ваууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() телефон сломан, позвонить ни кому не могу....
КСОЛО, Спасибо за фото! мне не за что))
Отправлено 05 November 2012 - 23:47
Россия - это было здорово! Конечно, я хотела бы увидеть лучшие результаты у моей китаечки Свитти, но она еще молодая девочка, все у нее впереди. Зато Джерри (фараонка) порадовала, стала Лучшей сукой, обойдя более старших конкуренток, в т.ч. чемпионку из Латвии, заработала свой первый CACIB, да еще и была в выставочный день просто умничкой!
![]() Поздравляю Марину и Кензика! Видела вас, но все как-то мимо бежала, т.к. ринги пересекались у нас. Китайцы были на этой выставке ну ОЧЕНЬ красивые! ![]() Всем спасибо за поздравления! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Anna: 05 November 2012 - 23:49
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 05 November 2012 - 23:54
Зато Джерри (фараонка) порадовала, стала Лучшей сукой, обойдя более старших конкуренток, в т.ч. чемпионку из Латвии, заработала свой первый CACIB, да еще и была в выставочный день просто умничкой! ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВОЧКИ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() Марину с Кензиком ПОЗДРАВЛЯЮ,МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 06 November 2012 - 00:08
Ирина,привет!!!!!Очень рада тебя здесь видеть ![]() ![]() ![]() Катюш, спасибо Вам с Галей за мою любимую любимку!!!!!!!!!! ![]() Она - реальная прЫнцесска)))) Этакая блаженная, добродушная и целовальная собаченция!!!!!! Сообщение отредактировал Slava_ir: 06 November 2012 - 00:10
Отправлено 06 November 2012 - 10:26
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВОЧКИ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Марину с Кензиком ПОЗДРАВЛЯЮ,МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО, Лера ![]()
Anna, ДЖерри сама выставляла? ![]() ![]() ![]() ![]()
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 06 November 2012 - 11:26
Ну вообще круть, там у вас хендлеры ого ! Говорят,тебя можно еще кое с чем поздравить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 06 November 2012 - 17:54
Катюш, спасибо Вам с Галей за мою любимую любимку!!!!!!!!!! ![]() Она - реальная прЫнцесска)))) Этакая блаженная, добродушная и целовальная собаченция!!!!!! Ириш,да не за что,сама прекрасно знаешь,какое счастье для заводчика, если ребятёнок в хороших руках!!!Так что, это тебе спасибо за любовь и заботу!!!! ![]() ![]()
8-917-140-44-17
Отправлено 07 November 2012 - 09:15
Anna, Аня, поздравляю с удачной поездкой на "Россию"!!!
![]() ![]() ![]()
Говорят,тебя можно еще кое с чем поздравить? ![]()
http://www.gallurius.my1.ru/
Тел. +7 909 344 72 02 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|