Цитата
Спасибо, Юля

Сообщение отредактировал Anna: 14 October 2012 - 15:00
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Китайские хохлатые!
Отправлено 14 October 2012 - 15:00 Цитата Ань , красивый мальчик, мне он у тебя нравился очень и не зря , молодчинка!!! Спасибо, Юля ![]() ![]() Сообщение отредактировал Anna: 14 October 2012 - 15:00
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 15 October 2012 - 07:46
А ну тогда ждемс, и тогда поздравим
![]()
Отправлено 15 October 2012 - 14:22
Gayde
Цитата А ты думаешь собачек побольше ещё надо? Мне кажется, у меня и так уже перенаселение Кать, когда собачек больше чем одна, то уже одной больше, одной меньше, погоды не делает ![]() Шучу конечно же. У самой дикое желание набрать ещё, но жилье не позволяет ![]()
т 8-905-184-45-31
Отправлено 18 October 2012 - 07:39
В общем так как многие Самаро-Тольятинские заводчики читаю эту тему, хочу попробовать донести до всех хотя бы здесь
Щенки которые родились от АНИ и РИО, и ЕЛКИ и РИО, это щенки моего разведения, щенки которые родились от моих сук, пару подбирала я, в родословной у щенков стоит заводчик Кочубей Зоя Андреевна, ни как не Сидорова, она вообще не имеет к этим двум пометам ни какого отношения, так что если кому не нравится прошу все вопросы и недовольства отправлять в мой адрес, а не орать без почвенно на всю область какой Таня херовый заводчик, причем оценив ее разведения по моим щенкам ОСТАВЬТЕ ДЕВЧОНКУ В ПОКОЕ
Отправлено 18 October 2012 - 10:20
В общем так как многие Самаро-Тольятинские заводчики читаю эту тему, хочу попробовать донести до всех хотя бы здесь Щенки которые родились от АНИ и РИО, и ЕЛКИ и РИО, это щенки моего разведения, щенки которые родились от моих сук, пару подбирала я, в родословной у щенков стоит заводчик Кочубей Зоя Андреевна, ни как не Сидорова, она вообще не имеет к этим двум пометам ни какого отношения, так что если кому не нравится прошу все вопросы и недовольства отправлять в мой адрес, а не орать без почвенно на всю область какой Таня херовый заводчик, причем оценив ее разведения по моим щенкам ОСТАВЬТЕ ДЕВЧОНКУ В ПОКОЕ Зоя, я вот вообще не чего не слышала что про вас и ваше разведение говорят. Ты коль такие заявления пишешь, то объяснении ситуацию. Или напиши конкретно кому адресовано. А,ТО ОПЯТЬ КТО ТО ВАС ТРОГАЕТ, КОМУ ТО ВЫ ПОКОЯ НЕ ДАЕТЕ СВОИМ РАЗВЕДЕНИЕМ. От себя хочу написать, щенков ваших видела в 3-х недельном возрасте, хорошие детки, на сколько они могут быть хорошими в этом возрасте. Написала потому что обобщать не надо. Нет, у меня лично времени вас осуждать. Сообщение отредактировал Valeriya: 18 October 2012 - 10:22
Отправлено 18 October 2012 - 14:17
В общем так как многие Самаро-Тольятинские заводчики читаю эту тему, хочу попробовать донести до всех хотя бы здесь Щенки которые родились от АНИ и РИО, и ЕЛКИ и РИО, это щенки моего разведения, щенки которые родились от моих сук, пару подбирала я, в родословной у щенков стоит заводчик Кочубей Зоя Андреевна, ни как не Сидорова, она вообще не имеет к этим двум пометам ни какого отношения, так что если кому не нравится прошу все вопросы и недовольства отправлять в мой адрес, а не орать без почвенно на всю область какой Таня херовый заводчик, причем оценив ее разведения по моим щенкам ОСТАВЬТЕ ДЕВЧОНКУ В ПОКОЕ Я, собственно, тоже не в курсе дела... Хотелось бы по-конкретней суть проблемы узнать!!! Зой,а как это Таня не имеет ни какого отношения к щенкам? Она владелец кобеля-это раз! Она заводчик обеих твоих сук-это два!!!
http://superpoodle.jimdo.com
89272154495
Отправлено 18 October 2012 - 14:27
Мне тоже, как и Лере хочется конкретики!
![]() потому как ни чего такого о чём пишет Зоя, не слышала.... ![]() А вообще, как показывает опыт, говорят только о тех собаках, которые другим спокойно жить мешают. Поэтому мне кажется, вам не расстраиваться нужно, а наоборот. Если хочешь, радоваться нужно! Зачем "обсирать" плохого заводчика, он с этим справится сам, без чьей либо помощи ![]() ![]() А раз про Таню говорят, значит видят в ней конкурента. Разве это плохо? И ещё, кто это говорит, тому заняться наверно не чем... По себе сужу, совершенно нет времени на какие то, ни кому не нужные обсуждения! Теперь что касается щенков, ну не знаю, кто про таких симпотявых лялечек мог плохое сказать...? Правильно Лера написала, детки очень славные, славные на столько, на сколько они могут быть в этом возрасте.
Отправлено 18 October 2012 - 15:12
Девочки, как вам вот такое чудо? Родилась с заростом, а сейчас зарост стал гуще, обычно реже становится. Реально из неё пуховочку сделать, отрастив шерсть??? Или же не мучаться, а подстричь и продавать в стрижке? Вот если бы первый раз не подстригла, то сейчас бы проще было, а так руки чешутся, и отрастить шерсть хочется попробовать. Все равно из за размера на диван будет продаваться, ну если только не рванёт в росте и т д .)))
Характер изумительный у ребёнка, не капризуля, умница, ласкушка и игруля. Достаточно смелая, хвост всегда пистолетом.))) ![]() ![]() ![]() ![]() Просто не знаю как людям по объявлениям объяснять, пуха она голая, или голая пуховка))). Шучу конечно, но интересно кто бы как поступил. Люди , если для любви ищут, то голые им обычно нужны чистокожие, а пухи с шерстью. Вот у меня голова теперь забита этой ерундой))) Сообщение отредактировал Даяна: 18 October 2012 - 15:18
т 8-905-184-45-31
Отправлено 18 October 2012 - 20:53
Лера, Оксана, и Ира, вас то это точно не касается, да я и в принципе не расстроена, я Таню давно учу не обращать внимания, но просто есть люди и они сами поймут(без всякой конкретики, не хочу ругаться)которым Таня судя по всему жить мешает, приплепают к ее проблемам еще и моих щенков, если они кому то не нравятся, то я не прочь послушать, но только в мои адрес
Ир владелец кобеля Я,владелец сук тоже Я, причем тут заводчик, сомневаюсь но по моему не у многих заводчики, должны иметь отношения к пометам выведенные не ими в общем ни кого обить не хотела, думаю кого это касается он понял мою мысль ![]() ![]()
Отправлено 18 October 2012 - 21:25
ой, а мне вот тоже интересно.. Обращение было ко всем самарско-тольяттинским заводчикам... и тему эту читают разные люди, а тут такая недоговоренность... Очень хотелось бы конкретики ... Леру, Оксану и Иру это не касается, как выше написано... мне можно на свой адрес это заявление принять? Знаете, девочки, сказав А надо договаривать... а то, ну очень некрасиво и непорядочно по отношению ко всем остальным.
Отправлено 18 October 2012 - 21:54
Девочки, Таня и Зоя ! что значит "они сами поймут" ? Зачем тогда этот левый пиар? и зачем обращение
хочу попробовать донести до всех хотя бы здесь Перевод темы на милых и симпатичных это не есть айс в данной ситуации. Давайте уже будем учиться отвечать за свои слова. учимся быть взрослыми. Если у вас есть претензии к конкретным людям, то либо выясняем отношения тет-а-тет, либо, заводя тему вашего гнобления на ОБЩЕЙ ветке, давайте разбираться с объективными фактами. Кого вы имели в виду? Сообщение отредактировал Yuta: 18 October 2012 - 21:56
Отправлено 18 October 2012 - 22:50
Вот не хотела писать, но напишу! Хорошо, что Ульяновск не был затронут в теме разборок.
![]() ![]() ![]() Наташу, поддерживаю , как и всех отписавшихся. Раз сказал А , говори и Б. А то действительно левый пиар получается. Тань, поздравляю с девочкой. А где родуха??? ![]()
т 8-905-184-45-31
Отправлено 18 October 2012 - 23:04
Афродита , полностью с Вами согласна!
![]()
Отправлено 19 October 2012 - 02:05
Кого вы имели в виду? Вот и мне очень интересно, кого?! А,отговорки типо сами поймут расцениваю как банальное не уважение ко всем обратившимся, т.е к нам. На будущее девочки, думайте когда на общей породной ветке делаете такие заявления, сказав А придется говорить и Б. Вы же не дома на кухне , что бы эмоции свои выплескивать. Нас, читают не только заводчики, но и новички,просто любители. Прочитав такие заявления, у новичков отпадет охота вообще покупать собаку для разведения и шоу, потому как сложится впечатление что в нашем мире китайцевладельцев одни злыдни, которые "несчастных некоторых" заводчиков со свету сживают.Так что, если сказать не чего, то пузыри пускать мыльные незачем ! Сообщение отредактировал Valeriya: 19 October 2012 - 02:16
Отправлено 19 October 2012 - 09:56
Девочки, как вам вот такое чудо? КСОЛО, Тань, ну напиши в личку что ли.. кто тебя обидел чем ?)) Пуховочка замечательная, присоединяюсь к поздравлениям ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|