Сообщение отредактировал КСОЛО: 06 June 2012 - 18:05
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Китайские хохлатые!
Отправлено 06 June 2012 - 19:28
Хочу поблагодарить всех за пожелание удачи, она нам пригодилась!!! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, за поздравления нашей команды!!!
Безумно рада всем нашем победам ![]() ![]() ![]() Спасибо Ани, что выложила все результаты и фото, поздравляю тебя с победой и по совместительству с дебютом Зары! ![]() Спасибо Зои за всяческую поддержку и помочь! А так же за доверие самой любой дочурки! ![]() И конечно, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, моей любимой маме! За то что выбралась с работы и составила мне отличную компанию в этой поездке! + помогала готовить всех собак, к тому же одна приготавливала всех за рингам и при этом выходила в ринг на сравнение 2 раза!!! Большое, при большое спасибо! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 06 June 2012 - 19:47
Yuta,
Ой, Наташ, впечатлений немало и в основном не очень хорошие... Нам повезло и до Самары не пришлось добираться на общественном транспорте, довезли, но самое страшное впереди.... сидячие места - раз! на одного человека, одна собака - два! - нас двое, а собак 5..., с криками, спорами и деньгами, кое-как, но вопрос решился... дальше нас встретили Таня (Шерри) с Егором, за, что им большое спасибо и большое спасибо Ани и её маме Оксане, что посадили нас на поезд...!!! Таня, подобрала нам хорошую квартирку не далеко от себя, и за это ей спасибо! два дня мы потихоньку готовили собак, ну а потом выставка.... Я жуткая мерзлячка((( для меня подобные условия выставки вообще не реальны, голые выставлялись ещё ни чего, всего лишь оббегали лужи и сковывались в стойке - из-за этого я Рио ставила только в ручную, т.к. в свободной он горбился от холодного ветра(( И Энжи из за этих луж тормозила сильнее всех.. (Аня, Зара и Рио отнеслись к плохой погоде более спокойно), и не смотря на её темперамент, она совсем не хотела работать, а именно идти, возможно, если бы не погода, результаты Эн были бы лучше, но что есть, то есть)))) Когда начался ринг пухов, пошёл проливной дождь, затем кода он чуть-чуть утих ринги продолжили, но пухи уже бегали по большому болоту, оббегать было нечего... Я в ринг выходила 9-10 раз, в балетках и... в общем ноги промёрзли до костей и у меня и у мамы, т.к. она готовила пухов стоя в лужи и промочив всю спину(( после выставки заехали купили таблеток, наелись их в кровать, себя чувствуем не отлично, но хорошо, а вот ноги ужасно болели два дня((( Вот, как то так) Но всё же мы рады, что наши планы совершились, поездка удалась и результаты более чем удовлетворительные!!! Аааа и ещё, провожать в Ярославле нас не смогли и мы на такси до вокзала, а тааааам))) а от такси до вагоны в двоём (при том, что у нас ооочень много вещей: 4 бокса, чемодан, 2 рюкзака, 2 жен. сумки, клетка, стул, стол, сумка и мы перебежками всё это перетаскивали, т.к. в двоём за раз нереально! итого 21 перебежка))) Сообщение отредактировал КСОЛО: 06 June 2012 - 19:50
Отправлено 06 June 2012 - 20:14
КСОЛО, Тань, вы с мамой просто герои-экстремалы! Я бы этого не выдержала, честно признаюсь!)) На фото видно, что и ты мокрющая и все ноги промокли, но все равно красавица ))). Да и когда такой удачный результат этого всего , это прибавляет сил и настроения на обратную дорогу.))
Отправлено 06 June 2012 - 20:42
КСОЛО, Тань, вы с мамой просто герои-экстремалы! Я бы этого не выдержала, честно признаюсь!)) На фото видно, что и ты мокрющая и все ноги промокли, но все равно красавица ))). Да и когда такой удачный результат этого всего , это прибавляет сил и настроения на обратную дорогу.)) Спасибо, Наташ! Спасибо за добрые слова и за поддержку! p.s. желаю, что бы ни кто больше не попал в подобные погодные условия на выставке!
Отправлено 06 June 2012 - 20:53
наши малыши
![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 07 June 2012 - 07:04
Танюш МОЛОДЕЦ,
![]() ![]() ![]() P.S кому как не тебе я могу доверить свою самую любимую девочку ![]()
Отправлено 07 June 2012 - 07:05
Анют малышастики супер
![]()
Отправлено 07 June 2012 - 15:21
Афродита
Yuta Иллюзия Скромности Malvina ![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 08 June 2012 - 22:43
КСОЛО,Таня, все трудности которые встретились на вашем пути, вы преодолели МОЛОДЦЫ! Такие испытания делают нас сильнее Оксан, полностью согласна! Спасибо а поддержку!!!
КСОЛО, Тань, вы с мамой просто герои-экстремалы! Я бы этого не выдержала, честно признаюсь!)) На фото видно, что и ты мокрющая и все ноги промокли, но все равно красавица ))). Да и когда такой удачный результат этого всего , это прибавляет сил и настроения на обратную дорогу.)) Экстремалы, не то слово))) Наташ, поверь, мы сами это всё совсем не просто перенесли, но как ты уже написала РЕЗУЛЬТАТЫ -ммм! На самом деле дали сил и хорошего настроя!!! ![]()
Девочки, вы молодцы! Такие победы еще дороже! Спасибо! ![]()
Отправлено 08 June 2012 - 22:49
Танюш МОЛОДЕЦ, рада что вы наконец то дома, неделя без своей любимой девочки сводила меня с ума, но рада что не зря. Жаль что пришлось остаться дома и вместо себя отправить в это экстремальное путишествие твою маму, она герой не меньше твоего, я так по вам всем соскучилась и безумно рада что вы наконец то дома P.S кому как не тебе я могу доверить свою самую любимую девочку Зой, мы тебя тоже все очень ЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А Анна Антоновна, девочка - большая молодец! Не смотря на наши последние с ней разногласия, в поездке она вела себя на все 5 + и в ринге не хуже! ![]() ![]() ![]() p.s. А мама, конечно ГЕРОЙ!))) ![]()
Отправлено 10 June 2012 - 22:53
Региональная выставка, г. Тольятти.
Эксперт: Кизина.Л.Я (Санкт-Петербург) Китайская хохлатая собака. Кобели. Юниоры: КАРНЕЛИУС Я ХРАНИТЕЛЬ ДУШИ - отл, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП (в конкурсе"ребёнок и собака" призовое место(или 2 или 3) ) МИРОСВЕТ ПАРКЕР - оч. хор. Промежуток: СУВЕНИР МИДАСА ЗЛАТОЗАР - отл, САС, ЛК. Суки. Открытый: ВОЛШЕБНАЯ ЛОШАДКА БЬЮТИ КВИН - оч. хор. Мои поздравления!!! Поздравляю Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|