Вау, приятная новость! Мы бестов не дождались!Только проговорили что китайцев в бестах не видят!
Очень рада и поздравляю Марину и Кенди! УМНИЧКИ!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Китайские хохлатые!
Отправлено 15 April 2012 - 21:39
Олегро Катрин Кензи Джинжер - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2! Вау, приятная новость! Мы бестов не дождались!Только проговорили что китайцев в бестах не видят! Очень рада и поздравляю Марину и Кенди! УМНИЧКИ!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 15 April 2012 - 22:12
Только проговорили что китайцев в бестах не видят! Девочки, вы чего..., мне кажется, как раз последнее время мы частенько мелькая в бестах.. вот слёту напишу... Энжи BIS-b, Понти в расстановке в щенках, Юта в бесте ветеранов и группы (в расстановке), Партос-BIG, Кензик в расстановке (в Тольятти) в щенках, в Самару из п-ка "Карнелиус" приезжал бебик - BIS. Марик 2 место в бебиках, Ева в расстановке в группе ... Это получается с 23 октября и вот по сегодня, может даже кого то где то пропустила, без обид, это по памяти, что первое пришло...
Отправлено 15 April 2012 - 22:27
Девочки, вы чего..., мне кажется, как раз последнее время мы частенько мелькая в бестах.. вот слёту напишу... Энжи BIS-b, Понти в расстановке в щенках, Юта в бесте ветеранов и группы (в расстановке), Партос-BIG, Кензик в расстановке (в Тольятти) в щенках, в Самару из п-ка "Карнелиус" приезжал бебик - BIS. Марик 2 место в бебиках, Ева в расстановке в группе ... Это получается с 23 октября и вот по сегодня, может даже кого то где то пропустила, без обид, это по памяти, что первое пришло... В бебиках чаще, во взрозлых классах крайне редко))) об этом разговор!
Отправлено 15 April 2012 - 22:50
это наша не доработка??? Ну? Наверно Ваша?! ![]() Сообщение отредактировал Valeriya: 15 April 2012 - 22:51
Отправлено 15 April 2012 - 23:33
Я под словом ВАША -подразумевала владельцев, а точнее хэндлеров, а может даже и заводчиков... Всех хэндлеров, владельцев и заводчиков китайцев Так, как? А,я имела ввиду, сходите в БЕСТ во взрослом классе, почувствуйте и сами все поймете! ![]() Сообщение отредактировал Valeriya: 15 April 2012 - 23:46
Отправлено 16 April 2012 - 00:53
, Ева в расстановке в группе ... Ева - BIG 3,( так,)) по поводу расстановки))) между прочим) ![]() Сообщение отредактировал Valeriya: 16 April 2012 - 09:38
Отправлено 16 April 2012 - 06:25
В бебиках чаще, во взрозлых классах крайне редко))) об этом разговор! Лера,боюсь показаться нескромной, я тебе уже напоминала,Кесси в прошлом году выиграла две выставки в один день ![]() ![]()
8-917-140-44-17
Отправлено 16 April 2012 - 08:13
То, что китайцы стабильно в бэстах показывает наше сильное конкурентоспособное поголовье!
![]() А мы с Сюзи (Тафти Талисман Сюзанна Виколи) дебютировали в юниорах, получили заслуженное "отлично-3" ![]()
Отправлено 16 April 2012 - 09:01
Лера,боюсь показаться нескромной, я тебе уже напоминала,Кесси в прошлом году выиграла две выставки в один день !!Так что китайчик на призовом месте в бесте не такая уж и редкость Катя, за год 2-3 раза блестануть в бестах, я считаю редко. В основном, многие эксперты равнодушные к породе, дело даже до расстановки не доходит. Это мое личное наблюдение и ощущения. Победить китайцам в бестах, в нашей многочисленной 9 группе, очень сложно. Этим и дорога победа! Об этом вчера на выставке с Мариной, Галей и Леной обсуждали. И очень меня порадовало, что вчера было все по другому!!! Сообщение отредактировал Valeriya: 16 April 2012 - 11:22
Отправлено 16 April 2012 - 12:13
Поздравлять можно и нужно всю праздничную Пасхальную неделю!!
и я поздравляю ![]() С Пасхой Великой Вас поздравляю. Счастья, здоровья, богатства желаю. Пусть все всегда будет в полном порядке, Жизнь будет чистой, как листик в тетрадке. Пусть Бог хранит Вас от бед и напастей. Не поддавайтесь лишь пагубной страсти. Ангелы будут Ваш сон охранять. С Пасхой, Вам хотелось сказать! ![]() Сообщение отредактировал Anna: 16 April 2012 - 15:43
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 17 April 2012 - 10:21
ой, а я писала,,, да что -то стерлось
я ПОЗДРАВЛЯЮ всех УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ ![]() ![]() ![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|