Лерочка, очень рада за мальчика

Наконец то у мальчика-красавчика появилась своя собственная мама

А вас я поздравляю с чудесным приобретением, у вас прекрасный малыш, который подарит вам очень много радостных моментов

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Китайские хохлатые!
Отправлено 11 March 2012 - 11:25
Сегодня уехал в новый дом, Галсер Поалини Кристофер Лерочка, очень рада за мальчика ![]() Наконец то у мальчика-красавчика появилась своя собственная мама ![]() ![]()
Галсер Поалини Кристофер уехал к нам! Очень всем понравился. Чудесный малыш! А вас я поздравляю с чудесным приобретением, у вас прекрасный малыш, который подарит вам очень много радостных моментов ![]() ![]()
Отправлено 11 March 2012 - 11:35
OreroLovely, Красивая девочка, удачи ей в поиске родителей!
Девочки и я похвалюсь ![]() ![]() НАТАША, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! УМНИЦА ДЕВОЧКА!!! Так же присоединяюсь к поздравлениям, с рождением малышей, пусть растут им и мамочке здоровья и много вкусного молочка! Ждём фотографии детского сада ![]()
Отправлено 11 March 2012 - 11:44
Вот такая наша доченька ждёт мамочку. Нам 7 месяцев. Мы очень интересные и привлекательные барышни. Родословная Красивая девочка! ![]() natarse, Наташ, мои поздравления!!! Так держать ![]() ![]() ![]()
Отправлено 11 March 2012 - 11:55
Девочки и я похвалюсь Вчера в Казани (эксперт Ботнина) Амалина*С Бабочка Белль стала ЛЮ (в конкуренции) итого на наши 11 мес имеем 3ЮСАС надеюсь на скорое закрытие а то уж Есения в ринг рвется Наташа поздравляю вас, какие вы молодцы ![]() Надо тоже , заднее место отрывать и заниматься делом ![]() Сообщение отредактировал Valeriya: 11 March 2012 - 11:55
Отправлено 11 March 2012 - 12:17
Теперь, что касается моей Понтюшки и меня, как я уже писала мы постараемся забыть всё что с нами произошло... Спасибо всем, кто за нас переживал и переживает
![]() Могу сказать одно, что первый шаг к успокоению моя ПОНТЮШКА уже сделала... ![]() А теперь всё по порядку... Так, как стресс был не только у моей дочуры, а и у меня тоже, я всю дорогу домой думала, ка бы мне успокоится, решение было найдено простое, мне нужен был тортик очень вкусный тортик ![]() Четвертиночку тортика нам отдали, а ешё положили блинчики с мясом. Мы пришли домой поздно, я сразу пошла гулять с бульдогами, в общем, про гостинец в сумке все благополучно забыли ![]() ![]() ![]() ![]() Зато была очень довольная Понти, тортик ей пришёлся по вкусу, сластёна моя ненаглядная сделала первый шаг к успокоению ![]() ![]()
Отправлено 11 March 2012 - 14:55 ![]()
OreroLovely, Какая девочка красавица, просто кукла ![]() natarse, Ничего себе, сколько вас ! Поздравляю с прибавлением , эх и весело у вас ![]() ![]() С победой юниорочку,так держать! Да Наташ после одной Сенечки с первого раза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать на наш сайт http://arshaus.ru/
Отправлено 11 March 2012 - 14:56
Афродита, Оксана, ну Понти у тебя и сладкоежка!!!
Можешь посмеяться, но сегодня у нас папа собрался в командировку и поставил сумку у порога , а там кое-что собрал покушать. Так вот я вышла в коридор и смотрю Даяночка у меня сарделичку наворачивает.А у папы сумочка приоткрыта, отвлекся на 5 минут. ![]()
т 8-905-184-45-31
Отправлено 11 March 2012 - 14:59
Красивая девочка! ![]() natarse, Наташ, мои поздравления!!! Так держать ![]() ![]() ![]() Тань да сама не ожидала))) Когда взяла ее смотрю гадина такая))))(в смысле гадкий утенок))!!!А щас в лебедя превращаемся тихонько)))Ринг начинаем любить. Да и нравится она мне т.к очень кожаная и при этом красивая)))
Отправлено 11 March 2012 - 15:30
natarse , Наташ, а где фото победительницы??? Юль фото пока только до ринга)) но на ЛПП был тот же расклад. ![]() Мы еще не уставились))) но со стойкой у нас прблемы ![]() ![]()
Отправлено 11 March 2012 - 15:34
Наташа поздравляю вас, какие вы молодцы ![]() Надо тоже , заднее место отрывать и заниматься делом ![]() Лер ну мы к Вам тепер тока 14-15 апреля собираемся))) вот и встретимся))) А заднее место на Евразию не едет что ли?
Отправлено 11 March 2012 - 20:20
Лер ну мы к Вам тепер тока 14-15 апреля собираемся))) И мы ![]()
Тань да сама не ожидала))) Ну вот видишь, как всё сложилось!))) Афродита, Замечательная история!!))))))) и отличный шаг к восстановлению! ![]()
Таня, а что ещё приятнее,комплименты в адрес РИО были искренние! Оксан, а я вот ни чуть не сомневалась ![]() irina85 Иринка, давай гони фотки!!!!!! Знаю, у тебя ещё есть!!! ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|