И я похвалюсь у нас 1 марта родились Умковичи В количестве 6и штук
Ух ты, поздравляю Наташа с детками.Мамочке побольше молочка и терпения.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Китайские хохлатые!
Отправлено 10 March 2012 - 02:35
Отправлено 10 March 2012 - 09:00
Девочки, всех еще раз с праздником!!! Улыбок, отличного настроения и побед!!!
Всех участников прошедшей выставки с победами!!! Все молодцы И как всегда мне мало фотографий ![]() natarse : Цитата И я похвалюсь у нас 1 марта родились Умковичи В количестве 6и штук Ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мамка героиня, при ее росточке!!!Наташка, давай выкладывай свой детский садик!!! Очень хочется посмотреть!
т 8-905-184-45-31
Отправлено 10 March 2012 - 13:02
Вот, добралась до инета! Ух!!
Дорогие Дамы поздравляю вас с Международным женским Днём!!!!! Оставайтесь такими же красивыми добрыми и будьте СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полные результаты с выставки 8 марта! 1. Региональная выставка. Эксперт: Natalja Nekrosiene (Латвия) Кобели. Беби: Дамский угодник - БП, ЛБ. Юниоры: Статус Ипериал Райзинг Сан - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Олегро Катрин Кензи - отлично 2. Промежуток: Викири Беллс Цезарио Эль - ??? Суки. Юниоры: Silver Tauer Panther Black - Отлично 2 Корона Империи - ЮСАС Промежуток: Императрица Страны Грёз - САС, ЛС 2. Региональная выставка. Эксперт: Тихонова Н. (Магнитогорск) Кобели. Беби: Дамский угодник - БП, ЛБ. Юниоры: Статус Ипериал Райзинг Сан - Отлично 2 Олегро Катрин Кензи - ЮСАС, ЛЮ. Промежуток: Викири Беллс Цезарио Эль - Отлично 2. Викири Беллс Шинобои Аши - САС, ЛК Суки. Юниоры: Silver Tauer Panther Black - ЮСАС Корона Империи - Отлично 2 Промежуток: Императрица Страны Грёз - САС, ЛС, ЛПП Мои Поздравления всем победителям!!!!! Т.к. практически в этот день проигравших не было!!!! ![]() Сообщение отредактировал КСОЛО: 10 March 2012 - 18:43
Отправлено 10 March 2012 - 13:03
Оксаночку и Понти с первым ЮСАСом!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Марину и Кензи с с ЮСАСкой и ЛЮ, (аналогично Ёлки)- пол пути пройдено!!! Поздравляю! ![]() ![]() Ну и себя с первый ЮСАСои, ЛЮ и ЛПП, самого любимого сынульки РИО!!! Девочки спасибо за комплименты на выставки в адрес сына! Очень приятно! ![]() ![]()
Отправлено 10 March 2012 - 16:01
Сегодня уехал в новый дом, Галсер Поалини Кристофер Удачи тебе родной!
![]() ![]() ![]()
Отправлено 10 March 2012 - 18:13
КСОЛО, Тань, мне Рио очень понравился на фото, ладный парень стал
![]() Афродита, Оксан, ну ёлыпалы, -самый мой большой страх на выставках, что вдруг напугает большая собака кого-нибудь из моих, или , не дай Бог, еще .. Пусть Понтюша скорее забудет неприятности ... А то мы няню Триню на выставки приведем)).
Отправлено 10 March 2012 - 19:10
КСОЛО,Yuta,Даяна
Спасибо большое, я очень рада что ребенок обрел свой дом.Заждался он уже своих самых лучших на свете хозяев. ![]()
Лер, у тебя талант - и с цветами и с сумочкой - такие красивые цветовые сочетания получаются. Наташ, спасибо. Я даже не задумывалась, просто подготовила мальчишку перед тем как приехали на него посмотреть и руки прям так зачесались его запечатлеть. Ну, очень он мне нравится! Растет и интересней становится ![]()
Галсер Поалини Кристофер уехал к нам! Очень всем понравился. Чудесный малыш! Оооо... Наташа, добро пожаловать в наши ряды китайцелюбов!!! Очень, я рада что все у вас хорошо и малыш всем домашним понравился ![]() ![]()
Отправлено 10 March 2012 - 19:20
Мы с Понти, постараемся забыть ту неприятность, которая с нами произошла! Дело в том, что на выставке американский бульдог очень сильно напугал ПОНТИ, так сильно, что детка потом шарахалась от всего(. Очень надеюсь, что у неё это пройдёт! Оксана, надеюсь все обойдется у Понти. А, таких, нерадивых владельцев крупных собак, надо просто за шиворот и удалять с выставок на фиг. Сообщение отредактировал Valeriya: 10 March 2012 - 19:20
Отправлено 11 March 2012 - 10:30
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА ВЫСТАВКАХ!!! И ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!! Любуюсь на фото с прогулок и на фоточки малышей. Приятно здесь находиться и наблюдать за жизнью форума. Всех в наступившей весной!!! Здоровья всем и бодрого настроя. Деткам быть крепенькими, красивыми и наити любящие дома и семьи! Вот такая наша доченька ждёт мамочку. Нам 7 месяцев. Мы очень интересные и привлекательные барышни. Родословная http://www.chinesecr...=103148&lang=en ФОТО http://www.chinesecr...agne+Glass.html (что то сюда не хочет грузить фото, пришлось просто поставить ссылку)
Отправлено 11 March 2012 - 10:42
Девочки и я похвалюсь
![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать на наш сайт http://arshaus.ru/
Отправлено 11 March 2012 - 10:45
Девочки, всех еще раз с праздником!!! Улыбок, отличного настроения и побед!!! Всех участников прошедшей выставки с победами!!! Все молодцы И как всегда мне мало фотографий ![]() natarse : Ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мамка героиня, при ее росточке!!!Наташка, давай выкладывай свой детский садик!!! Очень хочется посмотреть! Юль фотки скину попозже ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать на наш сайт http://arshaus.ru/
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|