на всероссийке Понти (Оксанина)ЛЩ,Лиза САС.
На моно ПК:
Понти прошла3,СанСаныч прошел 4,Лиза КЧК,Портос ПК,ЛК,Маргоша КЧК.
Про выставку КЧК ничего не знаю.
Всех всех от души поздравляю!!!Портос зажег,Молодца!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Китайские хохлатые!
Отправлено 28 November 2011 - 12:06
У меня чуть побольше новостей, но тоже мало:
на всероссийке Понти (Оксанина)ЛЩ,Лиза САС. На моно ПК: Понти прошла3,СанСаныч прошел 4,Лиза КЧК,Портос ПК,ЛК,Маргоша КЧК. Про выставку КЧК ничего не знаю. Всех всех от души поздравляю!!!Портос зажег,Молодца!!! ![]() ![]() ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 28 November 2011 - 17:50
Поздравляю всю Самарскую команду с хорошими оценками, призовыми местами, и закрытыми титулами!!! Молодцы!
![]() ![]() ![]()
на всероссийке Понти (Оксанина)ЛЩ + в классе три собаки и конкуренция с кобелём! Молодцы! Отдельное поздравление хозяйки и заводчице!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал КСОЛО: 28 November 2011 - 17:54
Отправлено 28 November 2011 - 18:07
Наши скромные результаты:
![]() Всероссийская: Статус Империал Райзинг Сан---ОЧ.П 2 (из 2) Моно ПК Статус Империал Пэрэдайз Фэнтези--- Б.П 2 (из 3) Изабелла Иллюзия Скромности --- Отл.4. ЮСС (из 4) Моно КЧК Корона Империи --- Б.П 2 (из 2) Изабелла Иллюзия Скромности--- Отл.2. ЮСС (из 4, тот же самый состав, что и на ПК) Очень понравлось описание всех наших собак особенно РИО! Энжи в ринге была гипер активна, а Рио пассивен ![]() Общее впечатление от выставки ![]() Было оч. холодно в помещение, Призового фонда не было (эти моно и близко не стояли с 10сен). Плохое отношение лично организатора к участникам! Ещё не очень понравилось отношение эксперта Jerzy Olszewski к собакам и участникам. В общем ни какого ощущения праздника от организаторов мы не почувствовали ... Но тем не менее рады, что выбрались на эти выставки. было приятно познакомиться, пообщаться и посмотреть на соб. ![]()
Отправлено 29 November 2011 - 09:13
ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ![]() ![]() ![]() Вы такие молодцы!!! ![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 29 November 2011 - 09:26
Спасибо за поздравления , мы вернулись и это главное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 29 November 2011 - 13:40
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]() ![]() ![]() С ПОБЕДАМИ всех победителей и участников, т к участие на таком уровне тоже победа!!! Молодцы!!! ![]() Цитата это был не совсем праздник, а скорее испытание Наташа, что приключилось??? Сообщение отредактировал Даяна: 29 November 2011 - 13:43
т 8-905-184-45-31
Отправлено 29 November 2011 - 16:25
Наташа, что приключилось?? да всего "по-маленьку"))). выматывающая жара в поездах ( выносили собак в тамбур остужать), практически бессонная ночь "туда" у нас с Катей, тяжести, бесконечный холод на выставке, огромные очереди в туалет, нервы с организацией,... на многое уже просто закрывали глаза, Катину Лизу после победы в классе и кчк, не смотря на то, что она в принципе не выходила из ринга - просто, можно сказать, не пустили на сравнение на ЛС. После чего как ни в чем не бывало сказали, "ах вы номер такой-то, а где же вы были?!")). Судя по многому и эксперт решил на это закрыть глаза, так что что-то выяснять толку не было точно.... Задержка больше чем на 2 часа. В результате Оксана с Понти так и не успели в Бест Щенков. Мы уезжали, а бесты так и не начались еще. Ну и обратная дорога так же - очень жарко, собакам тяжело... Трудно в общем, но мы справились. А что касается хороших моментов - их было все равно больше! У нас было море поводов для смеха, радости, у нас было море вкуснейшей еды и еще чего по-крепче.))) И вообще, когда взаимная поддержка, когда с чувством юмора у всех всё в порядке и все друг за друга это ДОРОГОГО стоит. Это даже круче результатов, хотя и они нас порадовали... Сан-Саныч хоть и не вышел полным победителем, но в своем супер-сложном классе выглядел на 1-2 место точно. Я вот точно знаю, что одна бы я на такую поездку не согласилась, даже если бы знала что всё, что можно выиграю)). Но поехала бы и просто поучаствовать в кругу такой бесподобной компании ![]() ![]() ![]()
Отправлено 29 November 2011 - 19:43 Цитата Катину Лизу после победы в классе и кчк, не смотря на то, что она в принципе не выходила из ринга - просто, можно сказать, не пустили на сравнение на ЛС. После чего как ни в чем не бывало сказали, "ах вы номер такой-то, а где же вы были?!")). Судя по многому и эксперт решил на это закрыть глаза, так что что-то выяснять толку не было точно.... Даа.... Я не так часто катаюсь по выставкам и то наслышана о разного рода не очень хороших ситуациях. А вы Наташа не новички, давно пора ничему не удивляться.( Хотя неприятно конечно) Оптимизма у вас не отнять , так что молодцы по любому!!! ![]() А мы по тихому 27.11.2011в Саранск скатались, правда с йорками. Одну ЮСАСку и ЛЮ хапнули из 4х юниорок. И тому рады. ![]() Сообщение отредактировал Даяна: 29 November 2011 - 19:45
т 8-905-184-45-31
Отправлено 29 November 2011 - 20:14
А мы по тихому 27.11.2011в Саранск скатались, правда с йорками. Одну ЮСАСку и ЛЮ хапнули из 4х юниорок. И тому рады. аа, так вот что остановило от желания с нами прокатиться ))). Что же, тоже очень здорово, молодцы! Саранск это вроде тоже не близко?
А вы Наташа не новички, давно пора ничему не удивляться.( Хотя неприятно конечно) ![]() ![]()
Отправлено 29 November 2011 - 20:36
Наташ, а выглядели наши шикарнее всех я на красотке посмотрела.
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 30 November 2011 - 21:15
Наташечка,спасибо за интересный рассказ о поездке!!!Вы молодцы,преодолели все трудности,замечательно все выставились,молодцы!!!! ![]() ![]() И я присоединяюсь!!! Я вся прям обзавидовалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать на наш сайт http://arshaus.ru/
Отправлено 03 December 2011 - 21:27
И я присоединяюсь!!! Я вся прям обзавидовалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ээээх, Наташа.... Хотела тебе фоточки из поезда показать, как мы весело ехали, а не вставляются они у меня почему-то... т.е. вставились, но не отправляется пост, ругается, что превышен лимит.... ![]() ![]()
http://www.gallurius.my1.ru/
Тел. +7 909 344 72 02 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|