Цитата
Почему то решили, что на породной веточке люди безошибочно продают и отдают собак только в ответственные руки. Попадаются разные покупатели. Просто человек не хочет этим заниматься. Ведь пишут, что шквал звонков, ну и отдавайте желающим раз их много, разговаривайте с ними и понравившемуся отдавайте. В чем проблема?
Не хочу никого обижать, просто накипело. Мне не раз звонят и спрашивают.: Мы по объявлению . У вас есть щенки йорка . Отвечаю что проданы. Настойчиво продолжают выспрашивать за сколько проданы и сколько может стоить подрощенная девочка йорка. Отвечаю, что каждый щенок имеет свою цену, люди не понимают и достают. В итоге это простая перекупка, купили, а продать не знают за сколько. А элементарно прозвонить и спросить у кого есть щенки и сколько стоят просто лень. Как написала Наташа это работа.Потом еще круче , а продайте мне щенка, накиньте себе сколько надо и продайте.
Еще звонки : У вас щенки, а дайте мне телефон какого-нибудь кобеля для вязки с моей сукой . Она куплена на диван без документов, поэтому нужен " дешевый кобель" и еще в какой день ее вязать надо? .

У меня таких анекдотов море.
А сколько стоят у вас щенки? Отвечаю все зависит от качества. Если плем брак , то дешево. Сразу вопрос: А что такое плем брак? Распинаюсь, рассказываю, а потом оказывается звонят люди у которых тоже щенки сидят, а продать не знают за сколько, и в интернете полазить , узнать о породе и о прочем лень , нужно время.
Недавно : Найдите жениха, найдите недорогую суку, можно без документов. Звонят через знакомых, некоторым отказать не могу. Я в свое время потратила много денег и времени, что бы приобрести даже иногда не очень хороших собак за хорошие деньги. А сейчас меня просят сделать это для других бесплатно. А мне тоже ЛЕНЬ.
Вот думаю может в газете дать объявление: Подберу жениха для вязки недорого, подберу собаку по вашим запросам. и все платно!