Неадекватные владельцы Крик души практически!!!
Отправлено 06 April 2010 - 15:23
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 06 April 2010 - 16:02
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 06 April 2010 - 21:17
сердце пылает огонь..."
Отправлено 07 April 2010 - 05:20
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 07 April 2010 - 06:00
Вообще, мне приятнее всего, если летит знакомится собака чтуть меньше моих,.. Многие из таких "знакомств" мы поддерживаем, и собаки нормально играют.
Отправлено 07 April 2010 - 10:54
сердце пылает огонь..."
Отправлено 08 April 2010 - 09:39
У нас в прошлом году был случай. Гуляю с собакой внурти квартала, моя добродушная псина видит надвигающуюся на нас болонку. Она подошла, понюхала и невозмутимо собравшись уходить, повернулась. Мой "балбес" наклонился понюхать ей хвост, тут болонка резко разворачивается и кусает его за НОС - кровища ручьем, три глубоких пореза сверху и один с низу... он даже взвизгнуть не успел и так и стоит ошарашенно смотрит как на него рычит эта мелочь. Поразила даже не реакция болонки а то.... что ее хозяин, стоявший рядом и всю эту картину наблюдавший, радостно хвалит свою болонку "Молодец, так ему и надо! нечего всем нос под хвост совать! пусть знает свое место!" И даже не извинился, не поинтересовался вообще остался у моего пса нос или нет!!!
Так мы всю зиму проходили с "полосатым" носом
Отправлено 08 April 2010 - 15:56
Отправлено 08 April 2010 - 17:08
сердце пылает огонь..."
Отправлено 08 April 2010 - 17:47
Собака (Apr 8 2010, 12:56) писал:
у нас такие ситуевины каждый день) дорога широкаааяя...за климетр кричат: УБЕРИТЕ НАХРЕН!!! Или...: А у вас ПИТБУЛЬ??? АААА!!! МИЛИЦИЯ!!! ПОМОГИТЕ!!
Отправлено 08 April 2010 - 20:08
А для совсем непугливых, которые тяут руки и спрашивают "а она не кусается" - ответ один: "без команды не укусит" А то, что она и без команды, и по команде, и хоть как старайс, не укусит - им знать не обязательно! )))
Отправлено 08 April 2010 - 20:14
Надик (Apr 8 2010, 17:08) писал:
А для совсем непугливых, которые тяут руки и спрашивают "а она не кусается" - ответ один: "без команды не укусит" А то, что она и без команды, и по команде, и хоть как старайс, не укусит - им знать не обязательно! )))
Надь у меня не питбуль
Отправлено 08 April 2010 - 20:39
На той неделе кинулось на нас нечто рыжее, мне показалось, боксер (Темно было). Хозяин его еле удержал и на нас, опять же, наорал. Типа: идите отсюда, видите, я не могу удержать собаку.
Отправлено 08 April 2010 - 21:19
Еще расскажу один Шикарный случай, который произошел с нами в прошлом году!
На проглке встретили совсем не дрессированого голдененка близкого возрата (моему псу тогда было 8мес). Выгуливался он мамой с сыном (лет 8 примерно). Было совместно решено, что собаки поиграют))))
Пока мы вели светскую беседу о природе-погоде, псы решили выяснить кто главнее. И мой собыч (регуляно посещающий дрессировку и привыкший к общению с собаками) нового друга валит, треплет ухо и порыкивает, играют в общем. Новый друг слегка зашуганый и боязливый, поэтому логично, что мой пес его "валяет" чаще. Хозяйка спокойна, а мальчик тем временем поднимает с земли камень и со словами "сейчас я тебе помогу ... (кличку его собаки, конечно, не помню)" кидает в моего пса!!! хорошо, что не попал!!!
На вопрос, почему ребенку не объяснили, что так делать нельзя, я получаю ответ, что ребенок собаку всегда защищает, потому что куплена она была ему и его лучший друг!!!
Вот как бывает...
Отправлено 08 April 2010 - 21:27