Неадекватные владельцы Крик души практически!!!
Отправлено 29 March 2010 - 15:39
chelesta
Ну так народ то всё равно вокруг запугали.
А вообще то я сама неадекватный владелец - страшно боюсь, что моего брабантика заест какая нибудь бооольшая собака. Он рос со стафом и не боится совсем больших, лезет ко всем подряд знакомиться, а я его на руки всё время хватаю. Сестра,когда приезжает ругается на меня со страшной силой. А я так думаю на руках ему безопаснее, сама то отпинаюсь ежели что.
Ну так народ то всё равно вокруг запугали.
А вообще то я сама неадекватный владелец - страшно боюсь, что моего брабантика заест какая нибудь бооольшая собака. Он рос со стафом и не боится совсем больших, лезет ко всем подряд знакомиться, а я его на руки всё время хватаю. Сестра,когда приезжает ругается на меня со страшной силой. А я так думаю на руках ему безопаснее, сама то отпинаюсь ежели что.
Отправлено 29 March 2010 - 20:29
И наши «пять копеек» на тему «скелет в шкафу»…
К году ротвейлер Тёма вымахал и ввысь и вширь. Лес с озером у нас через дорогу, поэтому после ежедневных летних кроссов и заплывов это был уже конкретный «качок», который, несмотря на абсолютно пацифистский характер, для людей незнакомых выглядел устрашающе.
Выходим с ним как-то утром на пустырь, рань – несусветная, вокруг – никого. Тёма без поводка шарится по кустам. И вдруг мой «шкафчик» резко все бросил и куда-то рванул. Пригляделась – обомлела. Метрах в 50 от нас бомжеватого вида тетенька присела под кустик по серьезной надобности – и прямо на нее на всех парах летит здоровенный ротвейлер со свирепой мордой и неизвестными намерениями!
Наверное, для бедной женщины это были те несколько секунд, о которых в романах пишут «вся жизнь пронеслась перед ее мысленным взором…». Тут мой развеселый подросток тормозит с заносом «кормы» (кажется, у автолюбителей это называется «полицейский разворот»), принюхивается, оборачивается на меня, всем своим видом говоря: «А, ну теперь понятно, чего тут делают» и важно присаживается рядышком с тетенькой КАКАТЬ!
К году ротвейлер Тёма вымахал и ввысь и вширь. Лес с озером у нас через дорогу, поэтому после ежедневных летних кроссов и заплывов это был уже конкретный «качок», который, несмотря на абсолютно пацифистский характер, для людей незнакомых выглядел устрашающе.
Выходим с ним как-то утром на пустырь, рань – несусветная, вокруг – никого. Тёма без поводка шарится по кустам. И вдруг мой «шкафчик» резко все бросил и куда-то рванул. Пригляделась – обомлела. Метрах в 50 от нас бомжеватого вида тетенька присела под кустик по серьезной надобности – и прямо на нее на всех парах летит здоровенный ротвейлер со свирепой мордой и неизвестными намерениями!
Наверное, для бедной женщины это были те несколько секунд, о которых в романах пишут «вся жизнь пронеслась перед ее мысленным взором…». Тут мой развеселый подросток тормозит с заносом «кормы» (кажется, у автолюбителей это называется «полицейский разворот»), принюхивается, оборачивается на меня, всем своим видом говоря: «А, ну теперь понятно, чего тут делают» и важно присаживается рядышком с тетенькой КАКАТЬ!
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 30 March 2010 - 09:42
А неча гадить в городе
, хоть и на пустыре. Может теперь тетенька научится до туалета доносить.
А мы один раз поздно вечером, возвращаясь с прогулки увидели впереди себя мужчину и женщину, которые шли с большим пакетом. Они завернули за угол и сразу же вышли оттуда, но уже без пакета. Когда мы дошли до этого места, поняли, что это пакет с мусором. Мы, не долго думая, разворачиваемся, догоняем "чистюль" и, держа Челесту на очень коротком поводке (чтобы выглядела устрашающе), в приказном тоне советуем им вернуться за своим добром и донести его до мест, которые для него и предназначены. Видимо антураж мы выбрали верный, т. к. они вернулись за пакетом. Мы с Челестой проводили их до контейнеров, дыша им в спину, и поблагодарили за помощь в борьбе за чистоту нашего города.
А мы один раз поздно вечером, возвращаясь с прогулки увидели впереди себя мужчину и женщину, которые шли с большим пакетом. Они завернули за угол и сразу же вышли оттуда, но уже без пакета. Когда мы дошли до этого места, поняли, что это пакет с мусором. Мы, не долго думая, разворачиваемся, догоняем "чистюль" и, держа Челесту на очень коротком поводке (чтобы выглядела устрашающе), в приказном тоне советуем им вернуться за своим добром и донести его до мест, которые для него и предназначены. Видимо антураж мы выбрали верный, т. к. они вернулись за пакетом. Мы с Челестой проводили их до контейнеров, дыша им в спину, и поблагодарили за помощь в борьбе за чистоту нашего города.
Отправлено 30 March 2010 - 14:42
А мы за Волгой жили в палатке ,ротору тогда год был. Охранял,мама не горюй. Поэтому,пока мы спали,он сидел примотанный на длинном длинном поводке к дереву. В палатку из палатки выходил спокойно. Радиус у него метров 20 был у поводка .И вот под утро часов в 5 утра слышим крики:"Хозяева,хозяева,караул." Выпрыгиваем из палатки,стоит наш бравый ротор у берега,загнал дядьку с удочками в воду и не дает ему пошевелиться вообще.Тот бедолага стоит по шею в воде и не дышит. Оказывается, карабин на поводке лопнул , а рыбак как раз мирно себе в это время шел по берегу мимо нашей палатки...
Долго мы потом извинялись,ладно дядька толковый попался : в воду забежал по горло и не шевелился....
Долго мы потом извинялись,ладно дядька толковый попался : в воду забежал по горло и не шевелился....
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 30 March 2010 - 15:23
Gala, а че, плавать ротору было лень?
elena_zh, а улыбаться мы можем очень мило. И даже ехидно ухмыляться.
Копия_Изображение_305.jpg (70.28К)
Количество загрузок:: 44
elena_zh, а улыбаться мы можем очень мило. И даже ехидно ухмыляться.
Копия_Изображение_305.jpg (70.28К)
Количество загрузок:: 44
Отправлено 30 March 2010 - 19:56
Evrika Знаю я этого черныша.В принципе абсолютно адекватный кобель.Даже с другими кобелями не дерется.Мы с ними периодически гуляем.Вот тока хозяйка у него действительно ОЧЕНЬ странная.Он как то рванул к моей суке через дорогу.Так она даже ухом не повела.И по моему что такое поводок он в принципе не знает.Одно радует что он добродушный...А уж сколько раз его моя сука кусала я уже даже не считаю...
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
сердце пылает огонь..."
Отправлено 30 March 2010 - 20:15
Gala, присоединяюсь к вопросу Chelesta)))
Тёмыч рыбачка бы не упустил - вскормленный ретривером ротвейлер-амфибия плавает и ныряет не хуже спортсмена-разрядника. А настигнув «жертву», зализывает нафик целиком)))
Chelesta, бордосская улыбка – полный восторг!!!!!
После такой суперфотки не могу удержаться – рассказ на улыбчивую тему с форума rottweiler.ucoz.ru (Ольги из Санкт-Петербурга, к сожалению, не знаю ее фамилии).
Да простят админы за офф-топ, ну, пусть это будет вариация на тему «Неадекватные граждане – несобачники»)))
* * *
«Слушайте рассказ о победе добра и справедливости над тупостью и злобой.
Рассказано Ольгиной знакомой. Поздний вечер, она стоит на платформе
и ждет электричку.
На платформу заходят четверо ментов. Трое - нормальные супермыши, толстые, с усами, у одного даже автомат. А
четвертая - мелкая совсем девка, лет 20-22. При этом девку ведет на
буксире ротвейлер класса "супержаба" - толстый, зубастый и улыбающийся.
Мужики уходят куда-то вниз купить пиффка, что ли, а деффка остается на
платформе.
Через некоторое время на платформу выкатывает пьяный
агрессивный амбал, выеживается на всех и, наконец, замечает девку с
собачкой. Подваливает к ней и начинает куражиться, размахивать перед
ейным лицом немытыми лапами и материть погаными словами. Девка
почему-то ни сама амбала не скрутила, ни "фас" не сказала, стоит так,
испуганно, только на собачку косится.
А собачка - ноль эмоций, сидит
себе и улыбается. Может, она только для виду ротвейлер, а на самом деле -
консультант по наркотикам или вообще в полиции нравов работает.
Ну, придурок покуражился, обматерил девку напоследок и поворачивается, чтобы
уйти. И тут пёс плавно, без рывков, поднимается, и, не переставая
улыбаться, деликатно штампует придурку ж-пу. Натурально, со штанами,
трусами и шкурой. И снова садится улыбаться, только пасть теперь
как из фильма "Челюсти".
Вопли, визги, мгновенно протрезвевший амбал
начинает звать Скорую и кричит, что изойдет кровью. Скорая была рядом,
так что его увезли.
В этот момент на платформу вернулись супермыши.
Глядя, как деффка с несчастным видом утирает жабе морду, старший
вздохнул и печально спросил: "Что, опять?"
Тёмыч рыбачка бы не упустил - вскормленный ретривером ротвейлер-амфибия плавает и ныряет не хуже спортсмена-разрядника. А настигнув «жертву», зализывает нафик целиком)))
Chelesta, бордосская улыбка – полный восторг!!!!!
После такой суперфотки не могу удержаться – рассказ на улыбчивую тему с форума rottweiler.ucoz.ru (Ольги из Санкт-Петербурга, к сожалению, не знаю ее фамилии).
Да простят админы за офф-топ, ну, пусть это будет вариация на тему «Неадекватные граждане – несобачники»)))
* * *
«Слушайте рассказ о победе добра и справедливости над тупостью и злобой.
Рассказано Ольгиной знакомой. Поздний вечер, она стоит на платформе
и ждет электричку.
На платформу заходят четверо ментов. Трое - нормальные супермыши, толстые, с усами, у одного даже автомат. А
четвертая - мелкая совсем девка, лет 20-22. При этом девку ведет на
буксире ротвейлер класса "супержаба" - толстый, зубастый и улыбающийся.
Мужики уходят куда-то вниз купить пиффка, что ли, а деффка остается на
платформе.
Через некоторое время на платформу выкатывает пьяный
агрессивный амбал, выеживается на всех и, наконец, замечает девку с
собачкой. Подваливает к ней и начинает куражиться, размахивать перед
ейным лицом немытыми лапами и материть погаными словами. Девка
почему-то ни сама амбала не скрутила, ни "фас" не сказала, стоит так,
испуганно, только на собачку косится.
А собачка - ноль эмоций, сидит
себе и улыбается. Может, она только для виду ротвейлер, а на самом деле -
консультант по наркотикам или вообще в полиции нравов работает.
Ну, придурок покуражился, обматерил девку напоследок и поворачивается, чтобы
уйти. И тут пёс плавно, без рывков, поднимается, и, не переставая
улыбаться, деликатно штампует придурку ж-пу. Натурально, со штанами,
трусами и шкурой. И снова садится улыбаться, только пасть теперь
как из фильма "Челюсти".
Вопли, визги, мгновенно протрезвевший амбал
начинает звать Скорую и кричит, что изойдет кровью. Скорая была рядом,
так что его увезли.
В этот момент на платформу вернулись супермыши.
Глядя, как деффка с несчастным видом утирает жабе морду, старший
вздохнул и печально спросил: "Что, опять?"
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 30 March 2010 - 20:20
elena_zh Пацталом...
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
сердце пылает огонь..."
сердце пылает огонь..."
#77 Гость_Крак_*
Отправлено 01 April 2010 - 22:47
Ого!!!! Оказывается мы не то что безгрешны!!! А супер неадекватные...
. Но, если серьезно - очень здорово, что многим из нас есть, что рассказать. Посмеяться над собой. И, самое главное, сделать выводы для себя. Думаю, что на такие поступки способны, наоборот, АДЕКВАТНЫЕ владельцы собанек.
Отправлено 06 April 2010 - 12:13
Что то вы все про больших собак,это вроде уже обыденно и естественно.А у меня пробдема с маленькими.Будь я хозяйкой малявочки,я наверное не была бы такой беспечной.Наконец то наступила весна,замечательно.Солнышко ,тепло,почему бы не погулять,но!!!!!Милые хозяева держите своих любимых и красивых.Они ведь тоже собаки. А сейчас все кто всю зиму сидел дома выползают погреться на солнышке.Они почему то очень любят задираться как моськи к большим,а у нас ведь зубки настоящие,да и лапка с когтями.Я почемуто стараюсь уходить от них,а они специально идут познакомиться.Ну не любим мы маленьких,поэтому и стараемся гулять отдельно.Пусть не сьест(конечно не дам) но ведь надкусит,а им и этого достаточно будет.Представляете не хозяева переживают, а почему то мне жаль их собачек. Ну нельзя быть такими беспечными.А еще я считаю ,что не зависимо от роста собаки,нужно воспитывать и ходить на занятия.Мне кажется там научат и собаку,а главное хозяина уму -разуму.
Прикрепленные файлы
-
________________________________.jpg (51.65К)
Количество загрузок:: 7
Для мира,ты кто то.А для кого то ТЫ целый мир!
http://bouvierru.ru/dogs.html
http://bouvierru.ru/dogs.html