Неадекватные владельцы Крик души практически!!!
Отправлено 22 August 2010 - 20:27
Я в шоке....ну стоило ли тогда его подбирать....опять долгая беседа , сошлись на кастрации и дресировщике...Пес сорвался с поводка и носится ,хозяева не могут взять на поводок,брасается на них и рычит... Забираю поводок,подзываю,спокойно одеваю...отдаю хозяевам...
Жалко и их и мальчишку...
Надеюсь,что все будет у них хорошо...
Самое главное,что не понимают люди ответственности,которую на себя взяли....
Отправлено 04 September 2010 - 13:52
Отправлено 04 September 2010 - 14:17
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 04 September 2010 - 18:01
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 04 September 2010 - 19:10
Сегодня эта девочка собаку не удержала... ею, клацающую зубами, поймала мама девочки в 20 сантиметрах от моих китайцев. Позже оказалось, что собака покусала многих, но уговоры надеть на нее намордник на хозяйку не дуйствуют.
(Анастасия Цветаева)
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690
TSARISTA Kennel
Отправлено 05 September 2010 - 19:50
У нас вот недавно такая ситуация произошла- идем с Рокотом на дрессировку.Кобель идет по команде рядом и смотрит мне в глаза.Шли мы мимо частных домиков.Около калитки стоят 2 женщины разговаривают.Около них крутится пекинес без поводка.Жозяйка пекинеса увидев нас пихает собаку во двор.Но калитку не закрыла.Мы проходим мимо и тут этот недомерок с рыком кидается на моего кобеля и начинает кусать ему ноги...Пекинеса спасла только моя реакция,я успела вздернуть Рокота вверх и он захлопнул челюсти прям над спиной пекинеса.Если бы я не успела то пекинеса уже бы не было в живых...Вот почему хозяйка не взяла его на руки?Или хотябы не закрыла калитку?А ведь если бы Рокот убил этого недомерка то потом бы снова пошли страшные истории о том какие доберы злые и агрессивные...
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 12 September 2010 - 10:44
на этом сайте вы можете следить за нашими результатами
Отправлено 13 September 2010 - 19:50
Отправлено 13 September 2010 - 20:38
Отправлено 13 September 2010 - 20:50
подождали минут 10, своего запихнула в комнату, открываю ещё раз дверь...эта же рычащая, брыжущая слюнями морда лезет прям в щелку...извините, но в 3ий раз я уже взяла дубинку резиновую-ребенка то надо на улицу гулять...слышу-собаку зовут сверху-пьяный в какашку хозяин...я даже говорить ничего не стала-бесполезно, неадекват, ладно хватило сил сползти на пару этажей и все же забрать собаку.
Собака эта-метис стаффа.Живет на балконе, не гуляет, за исключением тех случаев, когда хозяева пьяны до такого состояния, что открыта дверь или когда решают все же выгулять её на улице раз в 2 месяца...когда жива была моя предыдущая собака(сеттер) тоже были случаи нападения и на неё из-за угла..вот думаю кого эта собака ещё успеет сожрать, пока её не убили...а я думаю это случится, потому что агрессия прет дуром из неё.Вот такие у нас замечательные соседи есть.
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 13 September 2010 - 20:56
Oksi (Sep 13 2010, 17:38) писал:
Вы так заступаетесь потому что у вас такие собаки,и поверте он точно не хотел поиграть так как она вместо того что бы понюхаться кинулась на наших собак!!!и щенка от зрелой собаке мы можем отличить...