Неадекватные владельцы Крик души практически!!!
Отправлено 27 April 2010 - 08:49
Отправлено 27 April 2010 - 10:57
stepannik (Apr 27 2010, 05:49) писал:
вот поэтому...собака в черте города...на поводке...
Отправлено 27 April 2010 - 11:04
stepannik Очень многие водители по дворам передвигаются с огромной скоростью.Меня саму однажды чуть ленд круйзер не раскатал.Я ехала по тротуару на веле.Впереди выезд из двора.Изза угла дома не видно едет ли кто оттуда.Я ехала на приличной скорости и прям перед этим выездом у меня какое то нехорошее чувство.Я резко зажимаю торможа,меня занесло,и в ту же секунду из двора вылетает крузак на огромной скорости.Если бы я не затормозила то сейчас я бы тут не писала...С тех пор я все время торможу перед такими выездами.
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 27 April 2010 - 11:22
Отправлено 04 May 2010 - 21:54
Отправлено 04 May 2010 - 22:17
.Отогнать сразу не удалось, мужа моего, который вёл спокойно далматинку, свалили. "Собачку" , в итоге, оторвали(подбежал всё же хозяин).На мои гневные реплики был ответ(дословно):"Что ты квакаешь?Иди уже отсюда!!!"
Какой был пол у "собачки" я не успела рассмотреть(окрас рыже-белый, судя по увиденному ,не плохая соба, не "помесь"!!!Результат:далматинка вся чёрная(не успели прокусить), у мужа вещи в стирке(разбит локоть), собака у меня молодая, выставляется часто и успешно (зная её психику, надеюсь, что ей инцендент не повредит),сами были оскорблены ни за что!!!
Большая просьба заводчикам АСТ, проведите разъяснительную работу среди покупателей своих щенков.Я сама "собачница", всё понимаю(где-то не досмотрел, или что-то), но когда собака является потенциально опасной для окружающих(пускай хотя бы для собак), нужно принять определённые меры для безопасности окружающих.И, если хозяин собаки хотя бы извинился бы за поведение своего подопечного, за него извинялся его друг,видимо,наорав на владельца, что соба без намордника.
Я понимаю, что не в собаке дело, жаль её, но не её владельцев!!!
Отправлено 05 May 2010 - 11:54
Святая простота!
Gayde
Полностью разделяю ваши чувства! У меня если пес на кого прыгнет или заденет случайно, всегда извиняюсь, салфетки в кармане ношу...
И в принципе стараюсь с пониманием относиться, когда к нам с собычем кто играться лезет или еще что... ведь мой тоже частенько, если разобраться, сам виноват, но хамство в ответ всегда повергает в шок!
Ладно, если он несобачников, но от собачников в двойне обидно... ведь кажется люди понимать должны
Отправлено 05 May 2010 - 12:58
Отправлено 05 May 2010 - 13:07
Leonella (May 5 2010, 13:58) писал:
Вот и я о том же, собака не виновата, что хозяин идиот..Но мне за свою реально стало страшно!!!Ну не может она ещё за себя ответить, молодая совсем.А что делать, если с декорашками вот так нарвёшься?Я, кстати, вчера с собой ещё и китайку хотела взять погулять, хорошо, что передумала!!!
Отправлено 22 May 2010 - 06:38
К нашей калитке вчера подбежал крупный кобель, явно еще совсем молодой, приветливый. Мы как раз всей семьей были на проезде. Мои собаки с ним замечательно играли (ну, кроме Ники, конечно). Куча детей вокруг (к моим друзья пришли). Мирная картина, никто никому не мешает, даже я расслабилась, видя абсолютную неконфликтность кобеля (а сначала детей поближе к себе подозвала).
Мнут 15 прошло уже. Идет мужик. Издалека мне вопит "не бойся,я его щас поймаю". Ну, поскольку я его не боюсь, захотела человеку помочь((( За ошейник решила взять, дядька-то в возрасте, с пузом и т.п... А ошейник - затянут намертво! палец не пролезает!!! ((( Мужик подходит ближе, я ему начинаю говорить про этот ошейник мягко - ну, типа наверное, это случайно получилось, как же кобель этот ошейник смог так затянуть, как бы не задохнулся... Хотя там ежу понятно, что не случайность это... Мужик протягивает руку к ошейнику (проверить, наверное, не знаю) - кобель с визгом шарахается в сторону! Хотя до этого я бы могла спокойно его взять, если бы там было, за что хвататься...
И тут этот гад (извиняюсь, но других слов нет!!!) берет нашу палку (с которой собаки играли) и начинает просто лупить кобеля по чему попало!!! Кобель визжит, дети это видят, меня уже трясет... Манька то ли не поняла, то ли выручить хотела - палку зубами перехватила, мужик пиннул ее, палку бросил и ушел, матюкаясь на всю улицу (аж соседи вышли смотреть, что происходит)... Кобель раньше убег, когда мужик к Маньке повернулся....
Ну блин, слов нет! Да еще и при детях...((( У Маньки, кстати, бок до вечера побаливал...
Отправлено 22 May 2010 - 07:22
Цитата
дурдом, не знай какая у меня будет реакция если мою кто нибудь пинет...))) Стану тоже неадекватной наверное...
Мы с утра тоже много прелесных слов наслушались...
1. За нашим домом сразу площадь Дома молодежи.. гуляем мы под своими окнами и тут из окна первого подъезда (мы живем вл втором) крик, кричит женщина у которой тоже есть собака, но маленькая: "Вот хватит тут срать под окнами они же у тебя как лошади наваливают и весь запах к нам идет" я даже в ступор встала говорю, а вы тогда под нашими окнами не гуляйте я траву посадила, а вы её всю вытаптали, вон в вас кг 120 будет....
2. Девченки бегают рано утром в субботу народу мало, одни только дворники и те с юга.... Вот мои подбегают к такой дворничихе она как начала орать не по русски что теперь девки в ступор встали, и все что у неё было в пакете весь мусор стала в них кидать, я девченок отозвала идем дальше....)))
3. идем мы без поводков но на близком расстоянии, в балеке виднеется бабулька и начинает на мен орать: "Убери своих слонов что это такое..... подойдя ближе говорит,а это Агата с Бетой ну тогда ладно они не кусачие. Я подумала ну слава богу только скоро я кусаться начну....
4. дальше гуляем никого не трогаем вообще.... идет еще одна старушка хромая на палочке, "Убери своих собак с дорожки пройти не возможно совсем уже о....и".
Я развернулась сказала девочки домой утренний заряд бодрости получили....
Но почему все все время к нам пристают, вот никто не подойдет и не разгонит бездомный собак они у нас по 5,6 шт собираются на площади и греются, а мы сразу всем мешаем....
Отправлено 22 May 2010 - 08:15
Я вообще уже пол5го встаю. Чтоб гарантированно набегать собак без поводков и остаться в хорошем настроении. Потому что если зимой тут и так народу не слишком много, то летом - картина другая. К бабушкам приезжают внуки. И тех, кто помладше, нам приходится на "рядом" обходить, потому что Одри залижет. А те, кто постарше - как раз к тому времени расползаются домой после первых подростковых гулянок... И их уже я опасаюсь периодически...
И то - иду, 5 утра, собаки управляемые... Все равно нет-нет кто-то повстречается, кто настроение испортит... Ну ладно, тема не о них...
Мне кобеля жалко... Такой классный мальчишка... был, пока этот гад не подошел!
Отправлено 22 May 2010 - 17:46
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 23 May 2010 - 00:15
А как то в темное время суток вышли погулять, смотрю никого, и отпустила с поводка побегать, а тут откуда невозьмись этот Серёжа, сцепились... Хозяйка Сережи кричала, чтоб грыз сильнее! Но у лындаря моего свои понятия и мелкие псины - не объект для утверждения своей кобелиной силы, максимум рыком напугает, но убивать (как хотела хозяйка Сережи) не станет... Пришли домой - вся морда в кровавых царапинах... А эта дама продолжает поиске в надежде, что Серёжу кто-то съест.....