Неадекватные владельцы Крик души практически!!!
Отправлено 09 April 2010 - 09:57
Но детей-то еще МОЖНО воспитывать!!!
Отправлено 09 April 2010 - 10:35
Отправлено 09 April 2010 - 10:58
Smile Ну не знаю каково остальным владельцам серьезных собак,а нас никогда не пытались пнуть.Нас боятся.Предпочитают вопить издалека и без лишних движений.
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 09 April 2010 - 13:28
мы таких придурков стараемся воспитывать по мере возможности.
У нас в многоэтажке лифт вниз останавливается на каждом этаже, где кнопка нажата. Мы на последнем этаже. Утром дочка (16 лет) выводит перед школой голдена, на 5-м этаже в это же время ежедневно заходит дама «младшего пенсионного возраста».
Двери лифта открываются, там дочка с Робом, дама орёт как резаная: «Выходи немедленно, я с собакой не поеду!!!» Дошло до того, что дочка приходит с прогулки в слезах…
На следующий день поехала сама. 5-й этаж, двери лифта открываются – наша дама при виде меня привычно набирает побольше воздуха, чтобы начать орать…
И вдруг обнаружвает, что вместо безответного голдена на нее смотрит с ЖИВЫМ ИНТЕРЕСОМ ротвейлериная мордень. Ради такого случая – без намордника.
Как грится, крик застрял у бабы в горле… Так и молчит до сих пор))).
Отправлено 09 April 2010 - 13:36
В "Иронии судьбы или с легким паром" прекрасно обыграли этот момент с лифтом...
Отправлено 09 April 2010 - 13:57
Отправлено 09 April 2010 - 20:38
Эта тема была бы очень грустной, если бы временами не было бы так смешно))))
elena_zh
+100 Будем заводить таких длузей как вы, чтобы периодически в лифте с ними ездить))))
Идем как-то по двору навстречу женщина "в определенном возрасте" с пакетами, дорожка узкая. Пес, проходя мимо нее, подался в ее сторону дабы понюхать пакет! Она в истерике задирает руки с довольно тяжелыми пакетами до уровня груди! и кричит "что он ко мне подошел!!???... Я ЕГО НЕ ЗВАЛА!!!"
Я ей, мол все в порядке, собака просто проходит мимо! А она свое - НЕ ЗВАЛА и точка, значит подходить не должен был!
Ну вот, что тут скажешь?!))))
Так с пакетами на ушах и шла до подъезда, бедная....
Отправлено 16 April 2010 - 10:57
Вывод: оба мы не адекватные.
Отправлено 16 April 2010 - 22:09
(Анастасия Цветаева)
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690
TSARISTA Kennel
Отправлено 16 April 2010 - 22:23
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 17 April 2010 - 00:08
Vampire (16th April 2010 - 23:23) писал:
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 17 April 2010 - 05:19
На новый год ходили "по гостям". Заходим, значит, в лифт, за нами залетает тетя с кем-то мелким и пушистым (полутьма в подъезде, не разглядеть). Нормально доехали, тетя, выходя на этаж ниже, извинилась. Я сначала не поняла...
Отправлено 17 April 2010 - 10:39
С нами не все ездят потому что мой пес со всеми хочет знакомиться и может слюней оставить в подарок
Лифт я мыла потому что песька бывало до улицы "не доносил" пока мелкий был, но я не ругалась - из квартиры ведь вышел!
Но такое безобразие, как с вами случилось - это, конечно, жуть малоприятная
Отправлено 17 April 2010 - 15:00
наговариваете вы на лабрика с голденом. У них разве слюни? Так, слёзки))). Вот у нашей подружки догини – СЛЮНИ, вечно целая бахрома через намордник. Ее как ни усади в лифте, только поведет башкенцией – брызги во все стороны…
Про неадекватных владельцев.
У нас в подъезде живет мужик с кобелем шарпея. До смерти боится нас с Тёмычем, хотя ротор всегда в наморднике и на поводке. Ну, все равно человека понять можно – пёс большой и все такое. Просила у него номер телефона – мол, давайте я буду Вам звонить предупреждать, когда мы выходим, чтобы не пересекаться – он отказался…
Зато на улицу выходит с металлическим дрыном. Он как нас увидит с любого расстояния - сразу прячется со своим шарпеем в складках местности - то за подвал молнией метнется, то за куст схоронится… Я уже привыкла.
А недавно возвращаюсь с работы, БЕЗ СОБАКИ, в цивильном костюме – они идут с прогулки. Мужик меня увидел – и шмыг в кусты с шарпеем! Наверное, думает, что я и без ротвейлера их съем.)))
Отправлено 17 April 2010 - 15:08
elena_zh (17th April 2010 - 16:00) писал:
Ну Лена рассмешила...
У нас рядышком живет соба с мужчиной...
Соба смесь или помесь черт знает кого с бойцовыми породами и то оооооочень далеко видать этот боец проходил...
Так вот он при каждой встрече спрашивает...КОБЕЛЬ?...мы ДА!....он...ОСТОРОЖНЕЙ ДАВАЙТЕ...
Roger A. Caras