![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Хочу научиться дружить с лошадьми и хорошо кататься...
Отправлено 06 April 2007 - 06:32
Привет всем старым и новым друзьям! Обожаю лошадей. Но имею проблемку- боюсь их. В детстве тяпнул конь до крови, причем так обидно: кормила хлебом с руки, он хлеб съел и цапнул со всей дури до крови. Потом уже в сознательном возрасте пыталась страх перебороть и ходила на 9 просеку в конюшню. Даже несколько раз прокатилась, а потом конюшня переехала...
![]() ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 07 April 2007 - 12:49
Ну так продолжайте, в чем проблема - то? идите на конюшню и общайтесь. Только руки им не суйте.)))
Расскажите тренеру о своих страхах. он будет заниматься с вами, учитывая это. В денник по первости не заходите в одиночку, спрашивайте о характере каждой лошади, с которой хотели бы пообщаться. Не подходите к лошадкам, если у них поджаты уши. Внимательно изучите инструкцию по технике безопасности, вникайте в каждое слово, попросите тренера объяснить непонятные моменты. И все у вас получится
Отправлено 10 April 2007 - 09:11
Гыыыыыыыыы,Галина батьковна ты даешь)))На тя муж есчо номана реагирует ......ты такими темпами скоро лошадку себе прикупишь и в дом)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
+7927-209-01-83
Отправлено 11 April 2007 - 12:21
Gala
Пиши мне на мыло.Если ты действительно хочеш общаться заниматься с лошадью и понимать ее. Есть нормальная конюшня. Могу познокомить со своей лошадью и объяснить методы спокойной и позитивной работы с лошадью. (к невзоровцам не имею никакого отношения). Плюс знакомая сейчас предлагает коника в аренду. Спокойный ласковый. Заниматься с ним можно практически по любой из неспортивных методик. Его фото есть на данном форуме в разделе продажа лошадей. www.avrika29@yandex.ru ![]() тел.: +7-927-708-38-70 Анна
Отправлено 15 August 2007 - 22:44
Вот решила... Возьму и напишу сюда пару ласковых!!!
![]() ![]() Я недавно спятила и решилась сесть на лошадь. Мама дорогая! Я не думала никогда, что это так ОФЕГИТЕЛЬНО здорово!!!! ![]() АААА! С ума сойти!!! Не бойтесь... я вменяемая, просто эмоции переполняют! ![]() Себя в момент первого залазанья на коняшку показывать не буду... опозорюсь есче ненароком... А вот сынуля, девяти лет отроду, сел и всё... как буд то годов несколько учился... Джигит малолетний! На фотке... ![]() Количество загрузок:: 254 ![]() Количество загрузок:: 242
Отправлено 15 August 2007 - 23:25
Отправлено 16 August 2007 - 21:06
Лиля, я просто в отпаде!!! ТАКИЕ фотки!!! и ты там ТАКАЯ!!! нет слов...
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 17 August 2007 - 07:02
Лиля! Обалденные фото!
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 20 August 2007 - 15:57
Nina, здорово! а где и куда ездишь?
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 20 August 2007 - 22:08
Ele, езжу в Старую Бинарадку к знакомой. Она занимается конными прогулками. Если интересно, могу дать ее телефон. Или вместе как-нибудь состыковаться и приехать на прогулку к ней. Мне там места очень нравятся. Особенно ранней осенью и зимой. Хотя и летом тоже есть интересные виды. Места только знать надо где искать. Там есть одна дорожка лесная, так вот если по ней ехоть, то с одной стороны березы, а с другой сосны. КРАСОТЕНЬ!
Секрет выращивания СОБАКИ.
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 21 August 2007 - 12:38
Привет, привет, привет всем! Какая хорошая тема! Принимайте меня тоже в компанию лошадников!
На самом деле у меня тоже очень серьезное желание научиться обращаться с лошадьми, ухаживать и все прочее и конечно же верховая езда... хочу научиться все делать прально и хорошо! тут столько людей откликнулось на пост Galы ![]() ![]() ![]()
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|