а в маленькую я прямо влюбилась, такая моська сладкая!!! дите дитем...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
У кого шарпей? Отзовитесь!
Отправлено 07 June 2007 - 07:57
действительно красавцы!!! у Кэша такая морда настроженно-внимательная, что-то углядел...
а в маленькую я прямо влюбилась, такая моська сладкая!!! дите дитем... ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 07 June 2007 - 17:26
Теперь Кешу не скучно, есть красавица подружка!
Бона ![]()
grandorf-samara@yandex.ru , +7 903 332 47 03
Отправлено 04 April 2008 - 14:40
Огромная благодарность Врачу Наталье Коробовой! Наташа большое спасибо за профессионально оказанную помощь в спасении жизни наших собак Квины и Блэйзи, если б не ваша клиника и специалисты такого уровня, этих красивых животных уже не было бы с нами, а так же за квалифицированную помощь оказанную Надежде, слава богу и конечно вам все эти собаки живы-здоровы по сей день! Многие наши питомцы получали, получают и надеюсь будут получать вашу помощь и консультации!
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачам, которые много лет спасают и лечат моих животных: Это Лариса Фоменко и Альбина Залозная. И ещё не так давно к ним добавилась приехавшая из Саратова Таисия Желтая (Рембалу) Дорогие мои, спасибо вам за всё!!! Не знаю, что бы я без вас делала!!! Так же хочу выразить благодарность и восхищение Никифоровой Валентине Лукьяновне, которая виртуозно зашила страшные порезы моему Бисмарку. Я тогда даже не надеялась на спасение конечности, но он восстановился полностью и не остался хромым.
Присоединяюсь! Спасибо Вам огромное!!! ![]() Присоединяюсь и выражаю благодарность Желтой Таисии Александровне,вылечила нашего шарпеюшку Жака ![]() ![]() Нашему Жакусе 5 апреля будет 8 месяцев,фотку пока опубликовать не могу,но в ближайшее время опубликую,Жак очень веселый,настоящий чертенок,есть еще кот Бакс вместе они зажигают
Отправлено 21 May 2008 - 10:36
Здравствуйте, у меня был шарпей ,говорят нельзя так любить животных, но по другому не могла, она умерла 19 апреля, клещ укусил,(ей в июне должно было исполниться 3 года), а шарпеи слабые все, у них у всех слабое здоровье, могу сказать только одно следите за ней, самое главное чистите уши , не жалейте глубоко залезть в ушную раковину, мне всегда ее было жалко, она скулила, а врачи пот показали что вытащили из ушей сколько грязи, котор я не согла вытащить, не кормите варенным мясом и костями, и слабое место у шарпеев еще и почки, пот моя и не выдержала укуса клеща, организм был ослабленный , почки почти сразу отказали а потом все перерасло в желтуху, кошмар когда твое любимое существо умерает у тебя на руках.
Беригите ее, от клеща ошейник, спреии, лучше заранее все предусмотреть, чем пот. мучеть ее. А чтоб почки не болели гуляйте чаще, и витамины незабывайте.
Отправлено 12 June 2008 - 18:53
Здравствуйте соболезнуем вам.
Клещ, страшная зараза от которой незастрахован никто, к тому же у же порядка 18 лет не производилась обработка леса от них, и приходится спасаться тем что есть. Не могу понять почему вы считаете, что порода шар-пей столь слаба? Ушной проход действительно узок у шар-пеев, но при этом, если у собаки нет аллергии, они незастужены, и всяческих других причин, то чистка проивзодится, также как и у остальных собак. Вареным мясом и костями не следует кормить никакие породы собак, ведь они хищники и едят сырое мясо, вопрос лишь в том, что нет ли аллергии на тот или иной сорт мяса. Да и к тому еж в наше время, можно подобрать специализированный корм. Также есть и система натурального питания, кому что удобно, но натуральная пища, всегда лучше, нежели корм. Также одна из причин недостаточности почек, может быть наследственность. Подводя итог, хотел бы сказать, что шар-пей в наше время это абсолютно нормальная собака, средних размеров идеально подходящая для городской квартиры.
Отправлено 14 June 2008 - 07:06
Всем здравствуйте я хотелбы езнать про шрпеев и выставки. У нас шарпей ему 4 года мы не ходили на выстовки. Вот решили попробывать. Я бы хотел узнать стоитли идти на выставки в 4 года и что для этого надо? Наш папа Бондер де Пелюще дастин Хоффман. заводчик Голушкова А.А. а маму не помню как звали. ЖДу ваших советов хото будет позже
Отправлено 14 June 2008 - 09:02
все зависит от того, для чего вам нужна выставка.
Воспитывать шоу-собаку в 4 года поздновато - т е на пьедестале с кубками и выигранным телевизором вам вряд ли постоять получится. Если для вязок - то это нужно говорить со спецами именно в этой породе, хотя вряд ли ваш юноша представляет особую племенную ценность, детей от Бонёр де Пелюша в городе много. Остается последнее - просто потусоваться. Тогда милости просим. В городе ближайшие выставки - 27 июля, в веточке "выставки" посмотрите стоимость регистрации и куда платить деньги. Посмотрите тему "хендлинг" - чтоб хотя би иметь представление, что от собаки потребуется.
Отправлено 14 June 2008 - 22:57
А почему в 4 месяца воспитывать поздно? В плане стойки, выдержки, ринга и спокойного отношения к эскперту? Или как?
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 18 August 2008 - 21:56
Привет всем любителям породы!
![]() ![]() Добро пожаловать на сайт моих питомцев! САЙТ о ШАРПЕЯХ САРАТОВА ОТ ЧАРМИНГ ФОЛД
http://charmingfold.jimdo.com/ - сайт питомника
8 927 2 77 84 21, (8452) 20-43-88 Екатерина Тимофеева
Хочу поделиться радостной новостью!
![]() ![]() На выставках в Саратове 23 августа наш сынок, Самурай,ему всего 18 месяцев, закрыл Титулы ЧЕМПИОНА РОССИИ И ЧЕМПИОНА РКФ. а еще он ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ. ![]() Его родители: отец,Москвич- Фактор Удачи Из Китайского Квартала (CH White Tusk Frankenstein (Венгрия) x Janeta z Kitaiskogo Kvartala ) мать- Чемпионка России, 2х ЧФ- Бритни Это Чарминг Фолд Мадонна -дочь Самурая ![]()
http://charmingfold.jimdo.com/ - сайт питомника
8 927 2 77 84 21, (8452) 20-43-88 Екатерина Тимофеева
Отправлено 14 September 2008 - 09:30
Сегодня в г. Самаре прошла Всероссийска выставка ранга CAC, на которой наш Алекс(Вартив Гордон Фор Хэншань) сталб Лучшим Юным представителем, Экси(Свежий Ветер Класс Экселленси) - JCAC, CW(класс юниоров суки), Кэти(Хэншань Стонпа) - ЛЩ
![]() ![]() ![]() К сожалению, в бестах удача нам не улыбнулась. Ожидание ринга ![]() Ринг ![]() ![]() ![]() ![]() http://keep4u.ru/img...8bcf564c1c4.jpg http://keep4u.ru/img...95715d37d02.jpg
Отправлено 28 December 2008 - 18:17
Привет ! В добрые руки отдают красавицу шарпейку, возраста 3х лет, очень красивая девочка и редкого шоколадного окраса, честно сказать больше таких не видела. Сегодня она просидела около подъезда весь день, как не заморозилась , ума не приложу. Очень воспитанная девочка, жила в кв., но по каким то непонятным причинам хозяйка не может с ней ужиться
![]() ![]()
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 12 January 2009 - 11:44
Алена, шарпейку пристроили?
очень уж жалко, даже готова взять ее , но при условии , что она адекватно относится к другим собакам и детям - у меня лабрадор сука 7 месяцев и ребенок 7 лет. Мы подумывали о 2 -ой собаке, но шарпея не рассматривали.А эту уж больно жалко стало, хотелось бы честно получить инфо от владельцев об особенностях характера собаки, за что ее так выгнали.Сгрызанные вещи меня не пугают, с лабриком прошли, да и сейчас проходим. если есть щенячка, может по клейму заводчика поискать? оставляю мобильный 89270005349 Ольга.
+7-927-000-53-49
Отправлено 22 January 2009 - 03:08
Привет всем любителям породы Шар пей! Прошу вашей помощи в пристройстве найденной Шарпейки.
![]()
Отправлено 15 February 2009 - 18:57
Всем привет!Меня зовут Ирина. У меня живут 2 шар пея:девочка Ганди 1,8мес и мальчик Пит 6мес!
8.02.09. в Самаре прошла выставка "Город и собака" наша шарпейка Ганди получила отлично и титул cw cac!!! И наш бэбик Пит получил оценку перспектива!!! Судья АБРАКИМОВ Ш. 14.02.09. в Самаре прошла всероссийская выставка ранга cac, чф-рфос и наша Ганди получила отлично 2, а наш бэбик Пит получил БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ЛУЧШИЙ БЭБИ, BEST BABY!!! Судья АЗЕН ИРИНА ( Беларусь) Это Ганди: ![]() Это Пит: ![]() А это мы на выставке: ![]()
Отправлено 16 February 2009 - 12:37
Алена, шарпейку пристроили? очень уж жалко, даже готова взять ее , но при условии , что она адекватно относится к другим собакам и детям - у меня лабрадор сука 7 месяцев и ребенок 7 лет. Мы подумывали о 2 -ой собаке, но шарпея не рассматривали.А эту уж больно жалко стало, хотелось бы честно получить инфо от владельцев об особенностях характера собаки, за что ее так выгнали.Сгрызанные вещи меня не пугают, с лабриком прошли, да и сейчас проходим. если есть щенячка, может по клейму заводчика поискать? оставляю мобильный 89270005349 Ольга. Спасибо огромное всем кто участвовал в устройстве и поиске новой семьи для Лизы! ![]() ![]() ( до очередной провинности, как я поняла), сегодня чисто случайно встретила хозяйку с девчушкой во дворе, до этого не могла ни поймать их дома ни дозвониться до хозяев ![]() ![]()
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|