daylapu (Jun 23 2010, 15:16) писал:

Или в аську 65994468.
Если есть желание проспонсировать номинацию топ-молосс - пожалуйста, могу выделить и эту номинацию.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Рейтинг "Лучшая шоу-собака 2010 года"
Отправлено 23 June 2010 - 14:41
Отправлено 23 June 2010 - 16:45
ещё Туркина Элина спонсировала шерстистых собак, занявших 1-ые места в первых двух номинациях и учредила специальный приз для шерстистой собаки в номинации "Надежда Среднего Поволжья". эх, а моему шерстистому ветерану-победителю ничего... ![]() хотя мы не в обиде - было СТОЛЬКО шикарных призов, что грех жаловаться... Алексей - и в этом рейтинге от меня тоже будет дополнительный конкурс "Призер трех номинаций" с присуждением титула "Лучший Чемпион Рейтинга" Посмотрим сможет ли кто-нить догнать моего любимчика Дэйла... ![]() который был призером 3-х номинаций Рейтинга 2009 года.
Лучше в личку, потому как на работе не всегда могу говорить на отвлечённые темы по телефону. ![]() Или в аську 65994468. Если есть желание проспонсировать номинацию топ-молосс - пожалуйста, могу выделить и эту номинацию. наши пожелания так и остались пожеланиями ![]() И вопрос, а почему у меня " Собака не участвует в региональном рейтинге" ни одна из трех собак? Все перечислены только в Лучшая шоу-собака 2010 года а в Чемпион Среднего Поволжья и в Надежда Среднего Поволжья нет ни одной ![]()
Отправлено 07 July 2010 - 13:43 наши пожелания так и остались пожеланиями И вопрос, а почему у меня " Собака не участвует в региональном рейтинге" ни одна из трех собак? Все перечислены только в Лучшая шоу-собака 2010 года а в Чемпион Среднего Поволжья и в Надежда Среднего Поволжья нет ни одной Например, вот здесь: http://daylapu.ru/rating/2010/rate.php?god...lapu&file=1 указано "Региональный рейтинг: Среднее Поволжье". Выбрать региональную номинацию можно в режиме редактирования информации о выставках собаки.
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
То есть? Вероятно, Вы не выбрали региональную номинацию. Например, вот здесь: http://daylapu.ru/rating/2010/rate.php?god...lapu&file=1 указано "Региональный рейтинг: Среднее Поволжье". Выбрать региональную номинацию можно в режиме редактирования информации о выставках собаки. Понятно ![]() ![]() А что по слонопотамам??
Отправлено 07 July 2010 - 13:57 А что по слонопотамам?? Это молоссы что ли? ![]() Ну Вы решайтесь, будете ли спонсировать номинацию?
Отправлено 07 July 2010 - 14:03
Enigma Shakira, сначала нужно определиться, мы эту номинацию будем выделять в общем рейтинге или в региональном (Чемпион Среднего Поволжья)?
Моя аська до сих пор не изменилась 65994468... ![]()
Отправлено 07 July 2010 - 14:16
Enigma Shakira, тогда поясню.
В первом случае учитываются все выставки, вне зависимости от их места проведения, дополнительно учитываются закрываемые титулы. При таком раскладе победителем рейтинга может стать любая собака из других (в том числе дальних) регионов. Приедут ли они на награждение? Во втором случае учитываются только результаты выставок, проводимых в Среднем Поволжье. Результаты, например "Евразии" и националок остаются за бортом. Что выбираете?
Enigma Shakira, тогда поясню. В первом случае учитываются все выставки, вне зависимости от их места проведения, дополнительно учитываются закрываемые титулы. При таком раскладе победителем рейтинга может стать любая собака из других (в том числе дальних) регионов. Приедут ли они на награждение? Во втором случае учитываются только результаты выставок, проводимых в Среднем Поволжье. Результаты, например "Евразии" и националок остаются за бортом. Что выбираете? Лично мне больше нравится первый вариант, но вот появление победителя на награждении обязательно... Лучше моно и цацибы, чем всеросийки и регионалки. ИМХО. хотя посоветовалась бы с форумчанами ![]()
Отправлено 07 July 2010 - 14:34 Лично мне больше нравится первый вариант, но вот появление победителя на награждении обязательно... И есть ещё плюс первого варианта - это потенциально большее количество участников.
Ну, с другой стороны, смотрите сами... Можно сделать и не обязательным. Просто личное участие победителя это зрелищно. И есть ещё плюс первого варианта - это потенциально большее количество участников. Я тоже ЗА личное участие. Нас итак мало ![]()
Отправлено 07 July 2010 - 15:08
Отправлено 07 July 2010 - 17:05
Уже сделал!
Можете смотреть. Новая подноминация "ТОП молосс года": http://daylapu.ru/ra...d=2010&moloss=1 Да, подтягиваться нужно будет, а то всего 2 владельца в рейтинге... ![]()
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|