Правда мы уже давно их не разводим, просто живут для души! Любуимси!!!
А йорк - один в один по характеру. Терьер же!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Рейтинг "Лучшая шоу-собака 2010 года"
Отправлено 02 March 2010 - 21:45
Рембалу, я открою Вам большой секрет - у нас живёт 9 питбулей.
![]() Правда мы уже давно их не разводим, просто живут для души! Любуимси!!! А йорк - один в один по характеру. Терьер же! ![]()
Отправлено 02 March 2010 - 21:47 ![]() ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 03 March 2010 - 07:57
Вот читаю тему и никак не могу понять-какие собаки имеют право участвовать в рейтинге и какого статуса сам рейтинг? Если общероссийского, то такой, по-моему, проводит РКФ и его итоги на "Золотом ошейнике"? Или участвуют собаки только поволжского региона? Если все таки рейтинг общероссийский, то в конце года достаточно внести результаты лишь пары московских собак ( я про свою породу)-и, поверьте, эти собаки оставят далеко позади всех наших даже без учёта результатов БЭСТов.
Может, всё таки, ограничить как-то географию участников? тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 03 March 2010 - 08:12
Вот читаю тему и никак не могу понять-какие собаки имеют право участвовать в рейтинге и какого статуса сам рейтинг? Если общероссийского, то такой, по-моему, проводит РКФ и его итоги на "Золотом ошейнике"? Или участвуют собаки только поволжского региона? Этот рейтинг тоже общероссийский, а для собак Среднего Поволжья специально выделены 3 номинации, где учитываются только результаты выставок в Среднем Поволжье. Что тут непонятного? Всё написано в правилах рейтинга.
Если все таки рейтинг общероссийский, то в конце года достаточно внести результаты лишь пары московских собак (я про свою породу)-и, поверьте, эти собаки оставят далеко позади всех наших даже без учёта результатов БЭСТов.
Может, всё таки, ограничить как-то географию участников? Я наоборот хочу расширить географию. Ввести номинации для других регионов.
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 03 March 2010 - 10:16
Я наоборот хочу расширить географию. Ввести номинации для других регионов. Поддерживаю ![]() Я живу в Башкирии, фактически Урал ведь. В Уфу на выставки почти не езжу, зато в Самаре-Тольятти по 2 раза в месяц. Люди даже думают, что я живу в Самаре ![]() daylapu Даешь номинацию таким как мы ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 03 March 2010 - 12:34
Всем привет. Давно тут и не была и поэтому очень сильно удивилась как народ у нас любит все критиковать.
По поводу правил - все правила довольно адекватные и хорошо работаю ( проверено же!). А участвовать или нет - это уж дело каждого. На всех все равно никогда не угодишь! По поводу количества собак на бестах групп - все довольно относительно. Так как если посмотреть список пород - то в каждой группе поболее 20 собак будет. Кто бывает на крупных выставках ( как Евразия например) видит сколько собак выходит в каждую группу. Да нас в первой группе еще 1,5 года назад обычно более трех собак и не было. А в настоящее время и до 14 собак доходит. И то что моя ветеранша за прошедший год 3 раза побеждала группу под экспертами - служебниками , обходя по движениям молодых немцев, говорит только о ее экстерьерных достоинствах и великолепном физическом состоянии. Я этим хочу сказать, что выигрывает не та собака, у которой маленькая конкуренция, а та которая действительно достойна этого. И последняя реплика по поводу московских собачек. Складываеться такое ощущение, что мы тут сидим в глубинке безвылазно и не начто расчитывать не можем. А если посмотерть статистику, то на той же Евразии большинство собак побеждает из регионов. И как ни странно наши собачки ( я имею ввиду поволжские) и на Мир едят, и на Европу , и на Крафт! И какую бы я еще номинацию предложила - это Лучшая Шоу собака России - в которой бы шел подсчет голосов только по выставкам нашей необятной Родины без учета зарубежных выставок и выставок в странах СНГ. Вот тут то и можно посмотреть кто больше баллов наберет: Москва или Регионы! Ну вроде бы выговорилась.
Отправлено 03 March 2010 - 15:51
aliy, по поводу Лучшей шоу-собаки России можно будет подумать. Только не сейчас. Мне не очень хочется вводить номинации, которые бы повторяли друг друга по результатам. Давайте вернёмся к этому вопросу ближе к началу осени, когда будет примерно понятен расклад по количеству собак и охвату территорий. И если собак будет много, и будет много собак с результами иностранных выставок, то можно будет и такую номинацию ввести.
Отправлено 08 March 2010 - 23:35
А у нас не получается зарегистрироваться
![]() ![]() ![]() ![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 09 March 2010 - 09:27
Anna, я попробовал, у меня всё получилось.
Единственная пробелема у некоторых могла быть связана с буферизацией страницы (т.е. физически собака добавлена, но она не отображается в браузере). Для таких людей я добавил отдельную строку, обновляющую данные на странице. Но это не Ваш случай. У Вас собака физически не была добавлена. Как вариант, Вы можете скинуть данные на собаку для заполнения мне, я сам попробую заполнить.
Отправлено 09 March 2010 - 11:44
Anna, я попробовал, у меня всё получилось. Единственная пробелема у некоторых могла быть связана с буферизацией страницы (т.е. физически собака добавлена, но она не отображается в браузере). Для таких людей я добавил отдельную строку, обновляющую данные на странице. Но это не Ваш случай. У Вас собака физически не была добавлена. Как вариант, Вы можете скинуть данные на собаку для заполнения мне, я сам попробую заполнить. Написала в личку ![]()
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 09 March 2010 - 12:00
Отправлено 09 March 2010 - 12:09
Отправлено 04 April 2010 - 09:37
Не забываем заносить последние результаты выставок своих питомцев на страницу рейтинга!
![]() http://daylapu.ru/rating
Отправлено 07 April 2010 - 17:39
Как сегодня выяснил, у тех, кто пользуется Mozilla Firefox, были проблемы с вводом данных на собак. По-видимому, у пользователя Anna была такая же проблема.
Сейчас программку подправил, вроде как не должно быть больше проблем.
Отправлено 09 April 2010 - 14:47
Если кто желает приобрести календарь с победителями рейтинга предыдущего года, обращайтесь ко мне.
Формат календаря - А3, настенный, перекидной, на пружине. Цена - 350 руб. Осталось всего 6 экземпляров. Также у меня можно бесплатно получить брошюрку - отчёт о церемонии награждения победителей рейтинга прошлого года. Если кто заинтересуется - пишите мне в личку, определимся, как мы пересечёмся с Вами на выставках. 10 апреля планирую быть на выставке в Самаре ориентировочно с 11 до 12 и на бэсте.
Отправлено 16 April 2010 - 08:36
В рейтинге появился первый ветеран!
![]() Она уже участвовала в рейтинге в прошлом году. ![]()
Отправлено 16 April 2010 - 08:48
daylapu
почему в списке на главной и в списке со всеми участниками разные собаки?
Отправлено 16 April 2010 - 09:15
Золото Самары, не может быть! Там один и тот же файл используется для отражения данных,
Щас на всякий случай проверил - у меня одинаковые. Может браузер показывает кэшированную страницу?
Отправлено 16 April 2010 - 11:17
daylapu
дома посмотрю еще раз... сделаю скрины Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|