Страница 1 из 1
Найден лабрадор. тольятти Найден лабрадор. Кобель. Палевый. Тольятти
Отправлено 21 February 2010 - 21:00
А какой примерно возраст у собаки? Что-то заволновалась: первый помет наш остался без клема по причине сильной инфекции в Самаре. настолько сильной, что ни к нам никто не приехал ставить клеймо, ни нам не разрешили куда-то ехать.
Кобелек алиментный как раз в Тольятти поехал...
Кобелек алиментный как раз в Тольятти поехал...
Отправлено 24 February 2010 - 09:42
Отправлено 24 February 2010 - 10:45
Про клеймо в паху: Наташа сказала что еще посмотрит, но на первый взгляд не обнаружила. Раз не перезвонила мне, значит не нашла клейма.
Пёс был без ошейника. спокойно пошел с приютившими людьми домой. Всю ночь спал "как у себя дома" ))) А на следующий день пошел со всей семьей в лес кататься с горки.
Мальчишка очень общительный и ласковый. (Притащил Наташу к моей собаке играть) )))
Пёс был без ошейника. спокойно пошел с приютившими людьми домой. Всю ночь спал "как у себя дома" ))) А на следующий день пошел со всей семьей в лес кататься с горки.
Мальчишка очень общительный и ласковый. (Притащил Наташу к моей собаке играть) )))
Отправлено 24 February 2010 - 10:59
Oksi
вот честно - не понимаю, зачем куда то забирать сейчас собаку, которая и так не на улице живет?...
Вроде люди не собираются его выкидывать и дождутся хозяев?
вот честно - не понимаю, зачем куда то забирать сейчас собаку, которая и так не на улице живет?...
Вроде люди не собираются его выкидывать и дождутся хозяев?
Отправлено 24 February 2010 - 11:34
Себе люди оставить не могут. Как я поняла у них "перенаселение" квартиры людьми. Живут три поколения, и старшее - против собаки.
Про то, что хозяева найдутся... есть подозрение, что не найдутся..
В прошлом году в лесу гуляли люди, которые нашли точно такого же лабра, хозяева не нашлись и собаку оставили себе. Жил (или живет) в доме где то в частном секторе. Почему то я думаю, что это именно этот пес. (есть такое внутреннее убеждение - очень похож).
И, действительно, если хозяева найдутся - всегда можно вернуть собаку.
Про то, что хозяева найдутся... есть подозрение, что не найдутся..
В прошлом году в лесу гуляли люди, которые нашли точно такого же лабра, хозяева не нашлись и собаку оставили себе. Жил (или живет) в доме где то в частном секторе. Почему то я думаю, что это именно этот пес. (есть такое внутреннее убеждение - очень похож).
И, действительно, если хозяева найдутся - всегда можно вернуть собаку.
Отправлено 24 February 2010 - 11:45
Какой то бум на лабрадоров. Да собака особенно лабрадор особенно кобель требует очень много внимания и сил т.к собы очень энергичные.
Малышу найти поскорее свой дом.
Да еще потерялся мальчик лабрадор вроде как щенок, палевый в районе пр. Масленникова. Знакомые видели объявления, тел обещали переписать.
Малышу найти поскорее свой дом.
Да еще потерялся мальчик лабрадор вроде как щенок, палевый в районе пр. Масленникова. Знакомые видели объявления, тел обещали переписать.
Отправлено 03 March 2010 - 19:26
история закончилась хеппи эндом...
да таким...
я вот не ожидала...
вообщем забрал мой знакомый этого кобеля...привез мне показать...я вышла с ним погулять...на встречу нам попалась моя соседка...
и говорит: "ДИК!!! ЭТО ТЫ!!!"
вообщем оказалась собака ее знакомых...приехал молодой человек) Дима) собаку зовут Дик...Дик оочень обрадовался...прыгал от радости и вилял хвостом...
они его год назад нашли...
видимо нравится Дику убегать..(
Вот такие бывают совпадения в жизни...потихоньку начинаю верить в судьбу...
а где то ранее в этой теме писалось про этих людей...
НАШЛИСЬ!!!
молодой человек чистил снег и оставил калитку открытой...и Дик убежал...видимо суку течную унюхал...Потому что в моем дворе вел себя очень активно...а мы тут с Золькой гуляем)))

да таким...
я вот не ожидала...
вообщем забрал мой знакомый этого кобеля...привез мне показать...я вышла с ним погулять...на встречу нам попалась моя соседка...
и говорит: "ДИК!!! ЭТО ТЫ!!!"
вообщем оказалась собака ее знакомых...приехал молодой человек) Дима) собаку зовут Дик...Дик оочень обрадовался...прыгал от радости и вилял хвостом...
они его год назад нашли...
видимо нравится Дику убегать..(
Вот такие бывают совпадения в жизни...потихоньку начинаю верить в судьбу...
а где то ранее в этой теме писалось про этих людей...
Цитата
Про то, что хозяева найдутся... есть подозрение, что не найдутся.. В прошлом году в лесу гуляли люди, которые нашли точно такого же лабра, хозяева не нашлись и собаку оставили себе. Жил (или живет) в доме где то в частном секторе. Почему то я думаю, что это именно этот пес. (есть такое внутреннее убеждение - очень похож).

молодой человек чистил снег и оставил калитку открытой...и Дик убежал...видимо суку течную унюхал...Потому что в моем дворе вел себя очень активно...а мы тут с Золькой гуляем)))
89171238773 Оксана
Поделиться темой:
Страница 1 из 1