У меня пополнилась семья лабром, 8 месяцев. В моей семье это вторая собака. Мальчика забрала с Тольятти в Самару. Живем с ним уже неделю. Шкодит постоянно

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Страница 1 из 1
Дрессировка лабра
Отправлено 03 September 2012 - 14:21
Добрый день!
У меня пополнилась семья лабром, 8 месяцев. В моей семье это вторая собака. Мальчика забрала с Тольятти в Самару. Живем с ним уже неделю. Шкодит постоянно ![]()
Отправлено 04 September 2012 - 09:36
Добрый день! У меня пополнилась семья лабром, 8 месяцев. В моей семье это вторая собака. Мальчика забрала с Тольятти в Самару. Живем с ним уже неделю. Шкодит постоянно ![]() Добрый день! Мы со своим лабриком (5мес) ходим на тренировку к Бахчеву Виктору. Нам очень нравится. Он преподает в щенячьей школе на Урицкого, 1. Занятия по вторникам в 19:00. сегодня очередное! Приходите!Вот Вам ссылочка на темку про эту школу. Там и телефон есть для контакта! http://komne.ru/ifor...?showtopic=9804 Сообщение отредактировал ASA: 04 September 2012 - 09:39 Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|