Юнисовы Руслан и Татьяна, Самара лживые перекупщики и размноженцы!
Отправлено 27 February 2010 - 00:12
что Вам конкретно не понятно, я написала русским по белому,что родословная, выдаваемая РКФ это только бумажка общественной организации,подтверждающая происхождение собаки, а подтвердить право собственности,Вы можете,например, договором купли-продажи и тд...
А то, какая фамилия вписана в бумажку общественной организаии, никого не волнует, потому как РКФ всего лишь общественная организация, Вы тоже можете такую создать, и писать бумажки с любыми фамилиями. Почитайте ГК,если интересно...
Отправлено 27 February 2010 - 00:48
Я вам настоятельно рекомендую оставить свои угрозы и бояться даже думать об этом, в противном случае на любые малейшие попытки или хотя бы на намеки о причинении вреда и рассправы, будут приняты соответствующие меры, это уж я вам обещаю.
Отправлено 27 February 2010 - 01:24
alex063 (Feb 27 2010, 01:18) писал:
а они что,ещё угрожать пытаются?!

Да. Когда Магду у них забрали, Вы бы слышали что они наговорили хозяйке, они обрывали телефон с тАААким словесным поносом, люди явно не в адеквате. А вот теперь решили и мне нервы потрепать своими писюльками на одноклассники...
Отправлено 27 February 2010 - 09:47
Не важно,что там на форумах пишут...
Я как работник организации + владелец не одной собаки объясняю,что фамилия в графе владелец не пустой звук... и мне самой это недавно пришлось испытать с одной из своих собак...
Договор купли-продажи штука при продаже собаки не обязательная...кто то пишет кто то нет и что тогда собаки проданные без этого договора ни кому не принадлежат?
А РКФ это не только общественная организация,но и орг-ция входящ. в состав и признанная мировой орг-цией FCI....
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти
Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ"
CLASSICMOMENT.RU
8-9277852522, 8-9277835583
Отправлено 27 February 2010 - 11:21
Вы в данном вопросе неправы. Во всем мире и в России в частности родословная признается официальным документом на собаку, в котором содержатся данные не только о ее происхождении, но и о ее владельце и месте его прописки/проживания. Это как паспорт для собаки - кто она такая, кому принадлежит и где живет. Родословную не выдадут, если нет информации о владельце или месте его проживания, поэтому это не просто бумажка о происхождении. И в судебных или иных спорах родословная - это официальный документ.
alex063 (27th February 2010 - 01:12) писал:
Договор купли-продажи далеко не всегда составляется при продаже. Я думаю, меньше чем в половине случаев. И мало того, если он составлен неправильно, то тот же суд может не посчитать его действительным.
По поводу же "и тд..." совсем непонятно - что вы имели в виду? Чем, по вашему, вы можете подтвердить право собственности на собаку при отсутствии у нее родословной и договора купли-продажи?
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 27 February 2010 - 12:40
То, что описано в наших кодексах, можно трактовать в реальной жизни по-разному, что зачастую и делается. Я знаю людей, которые сталкивались с ситуацией выяснения права собственности на собаку, и ключевую роль играли документы на собаку, точнее ее родословная.
Вы сталкивались с обратной ситуацией, когда родословная не принималась судом или какой-то другой инстанцией в качестве официального документа, подтверждающего право собственности? Расскажите, очень интересно.
И вы не ответили на мой предыдущий вопрос, поскольку тоже очень интересно: чем вы можете подтвердить право собственности на собаку при отсутствии у нее родословной и договора купли-продажи?
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 27 February 2010 - 13:28
Я столкнулся с тем, что щенок из моего первого помета продавался несколько раз без документов и возвращался с помощью милиции по предъявлению ЩЕНЯЧЕЙ КАРТОЧКИ...
А щенячью карточку как Вы знаете можно напечатать легко... На ней и голограммы то никакой нет
Отправлено 27 February 2010 - 16:30
печать рисуется любая в фотошопе за час
Отправлено 28 February 2010 - 12:35
Лиля я про это.
Книга вязок у заводчика. У владельца только щк
Отправлено 10 May 2010 - 12:37
Я размещала в контакте объявление о продаже щенков стаффа, мне написал в личку Юнисов Руслан, слава богу память хорошая...
Ищет себе новую жертву...
Будьте осторожны.
http://vkontakte.ru/id27293830
Отправлено 11 May 2010 - 14:49
Отправлено 11 May 2010 - 15:08
mswetick (May 11 2010, 11:49) писал:
ага. может сразу к президенту?
Отправлено 12 May 2010 - 06:12
mswetick (May 11 2010, 11:49) писал:
А причина иска, господин "юрист"?
e-mail: bessonbulls@mail.ru, Тел.8-927-793-40-62 Анна