Охотник (Apr 25 2010, 10:12) писал:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
24 апреля 2010, самара, региональная выставка клуба олимп. + ряд монопородок ! особое внимание лабрадорам, САО, ротвейлерам
Отправлено 25 April 2010 - 13:22
Поздравляю доберманов (эксп. Мычко Е.Н.)
![]() Чейз (Разбойник с БВ - Бриджит) - САС, ЛК ![]() Чармиан (однопом.) - САС, ЛС, ЛПП ![]() Елана (Квинстоун Бетельжес - Сольвейг с БВ) - ЛБ Малышке нет и 4-х месяцев. ![]() (Фото после ринга)
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 25 April 2010 - 20:58
Добавлена форма для голосования. Просьба всех участников и зрителей данной выставки оценить уровень ее организации и проведения.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 25 April 2010 - 21:38
Выставка -
![]() ![]() ![]() Наше моно (лабрадоры) просто класс! Четко, зрелищно, профессионально! Спасибо за великолепные награды и призы!! ![]()
Отправлено 25 April 2010 - 22:08
Поставила 4ку. Снизила баллы за хамство на регистрации и содранные с меня деньги за вет.контроль... Наверное надо было на 2 балла снизить
![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 25 April 2010 - 22:40
А у нас почему-то ничто не повлияло на настроение - "5".
Атмосфера очень дружеская. Маша, а какие красивые расстановки были, правда ведь?! Когда по парам ставили сразу нескольких собак в классе на моно? Театральное действо будто. Как на сцене. На несколько минут возникло такое ощущение. Праздник! Искрометная работа эксперта. Столько замечательных собак, заслуженные победы, призы прекрасные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 25 April 2010 - 22:58
Народ, кто-нибудь фотографировал боксеров?
Скиньте фото юниора, пожалуйста!!!
Отправлено 25 April 2010 - 23:01
Спасибо за организацию выставки!
![]() Много свободного места, отличное покрытие, ринги без задержек, дипломы сразу! А какие ОГРОМНЫЕ розетки на МОНО!!! ![]() ![]() ![]() Для полного счастья, ещё бы фоточки с бестов! ![]()
Отправлено 26 April 2010 - 04:45
Атмосфера очень дружеская. Маша, а какие красивые расстановки были, правда ведь?! Мне тоже очень моно понравилось, но только это ведь это скорее заслуга эксперта и экспонентов нежеле клуба... Да и потом я ведь написала - за что конкретно снизила оценку. Просто столько разговоров было, споров и спрашивала я по 10 раз про этот вет.контроль, а толку??? Верить никому нельзя ![]() А так ринги хорошие, время хорошее - все хорошо.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 26 April 2010 - 08:31
Lenchik063
Cпасибо за фотки!!! А у нас еще такие есть: Наш Любимый мальчик ПАТША стал Победитель класса, Лучший Кобель и ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА!!! ![]() ![]() ![]()
продаются щенки Среднеазиатской овчарки и Йоркширского терьера !!!
питомник "ИМПЕРИЯ ВОСТОКА" Среднеазиатские овчарки, Бернский зeнненхунд, Йоркширские терьеры t. 8 9272 680288
Отправлено 26 April 2010 - 08:37
Ещё на этой выставке нас порадовали наши БЕБИКИ!!!
![]() ЛИ ХАН - Беби-кобель БП I, СW !!! (3 месяца) ![]() ![]() ГВАРДИЯ - Беби-сука БП I, СW, ЛУЧШИЙ БЕБИ!!! (4 месяца) ![]() ![]()
продаются щенки Среднеазиатской овчарки и Йоркширского терьера !!!
питомник "ИМПЕРИЯ ВОСТОКА" Среднеазиатские овчарки, Бернский зeнненхунд, Йоркширские терьеры t. 8 9272 680288
Отправлено 26 April 2010 - 08:48
Спасибо большое организаторам за отличную выставку!
![]() ![]() Нам все очень понравилось, сама обстановка настраивала участников. Приятно было когда во время конкурсов ветеранов и гордость Поволжья объявляли участников и коротко рассказывали про каждого. И потом в ринг вызывали каждого участника - это очень удобно. Удобные ринги, все без задержек, приятный эксперт, красивые дипломы и каждому розетку. Поздравляем всех победителей (в том числе и себя - 3 место в бесте щенков ![]() СЕРГЕЯ И РИЧАРДА (НЬЮФАУНДЛЕНДА) с ЛПП и 1 местом во всем бесте!!! МОЛОДЦЫ!!! ![]() И конечно хотим выразить благодарность нашему тренеру - хендлеру Женечке (Кошка). Спасибо дорогая за нашу подготовку!!! И нашей подружке Ане (Ulyess), за помощь в подготовке нашей девочки к выставке!! ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 26 April 2010 - 09:23
Поставил 5 баллов...
Быстро,без задержек,есть чем дышать,на регистрации удачи пожелали,каталог не навязывали... Победителей с победой...ВСЕХ!!! ![]() Маленький минус...был... На улице,когда фотографировались...уж очень женщина в рупор кричала...УЙДИТЕ С ФУТБОЛЬНОГО ПОЛЯ... Хотя я ее и организаторов понимаю.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 26 April 2010 - 10:19
Неужели ни у кого нет фоток с бестов???
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|