Рембалу (24th April 2010 - 22:18) писал:
А вы ,Маша ,напишите жалобу...в РКФ...на клуб...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
24 апреля 2010, самара, региональная выставка клуба олимп. + ряд монопородок ! особое внимание лабрадорам, САО, ротвейлерам
Отправлено 24 April 2010 - 21:39
Маша, ветслужба небрала при наличии справок. Все претензии в данной ситуации только к дамам с регистрации. ![]() Дамы с регистрации! К вам притензия!!!!!!!!! ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 24 April 2010 - 21:44
У меня тоже к даме на регистрации претензия.
Пыталась всучить каталог за 50 руб. Я говорю, мне не надо, а она своё 3 раза "ничего не знаю". Я думаю, с этой дамой надо просто разъяснительную беседу провести.
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 24 April 2010 - 21:54
Пыталась всучить каталог за 50 руб. Я говорю, мне не надо, а она своё 3 раза "ничего не знаю". А мне...кроме победы...ни чего не пожелали...и не всучили... ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 24 April 2010 - 22:25
А мне...кроме победы...ни чего не пожелали...и не всучили... ![]() А их там было две. Первая что каталоги давала - вот такая... как выше написано... А вторая, которая номерочки давла вполне так приятная женщина ![]()
Отправлено 24 April 2010 - 22:26
А я вот, что хочу сказать, господа! пишу жирным шрифтом, чтобы выделялось Сегодня на выставке с меня при наличии Ф-1 слупили деньги за вет.контроль. ![]() Если помните я ни один раз спрашивала и уточняла этот вопрос до выставки, и мои подозрения были не напрасны однако... Так что все наши споры - пустое место, вот вам очевидное доказательство! ![]() Пы Сы С моей заводчицы, которая привезла 4ех собак и Ф-1 на 4ех собак также слупили деньги за вет.контроль за 4ех собак. Однако знаю, что были люди, которые сумели отстоять свою позицию. Вывод - делают что хотят ![]() Я была на выставке в городе Казань и при наличии той же справки с меня содрали деньги
url=http://www.kukuzya.ru/]
![]()
Отправлено 24 April 2010 - 22:33
Я была на выставке в городе Казань и при наличии той же справки с меня содрали деньги С Казанью у меня не было долгих предварительных переговоров. А здесь я многократно спрашивала. И Тая сейчас сказала - что это самодеятельность ВАШЕГО клуба! ![]()
Отправлено 24 April 2010 - 23:18
Только что вернулись домой!Поздравляю Всех с победами!
Спасибо организаторам нам всё очень понравилось и организация выставки и работа ринговой бригады(моно лабров),и призовой фонд.Все на редкость были доброжелательны и приветливы! Выставка удалась! Видела фотографировали моно лабрадоров.Поделитесь фотографиями?
Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете.
Редьярд Киплинг
Отправлено 25 April 2010 - 04:59
ждем фото)))
Претензий у меня к организаторам нет. Хорошее помещение, наличие туалета и стульев, ненавязчивая музыка - все это порадовало. Есть и минусики маленькие - но кто из нас идеален? Из "среднего размера" минусов - неразбериха с моно лабров: то иди в помещение, то - на улицу, потом опять бегом наверх... Нам-то ничего, а вот щенкам, юникам и хозяевам-новичкам несладко пришлось, они и так перенервничали...
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 25 April 2010 - 10:40
Присутствовала на выставке в качестве зрителя! Помещение приличное, ринги большие, не жарко, не холодно, приятная музыка, на моно голденов к красивому диплому, розетке со стразами, давали кружку...а еще на моно лабров давали за КЧK коврик...
Это все очень порадовало... Хочу поздравить Наденьку с Одри с лучшей сукой на региональной выставке! Антона и Матвея со вторым местом на монопородке!!! Таисию и ее новичка козленочка Тику с Лучшим Юниором и третьем месте в бесте Юниоров!!! Дарика с Лучшим Щенком породы!!! Ладу(Услада) с ЛПП и вторым местом в 3 группе!!! ![]()
89171238773 Оксана
Отправлено 25 April 2010 - 12:21
ПОЗДРАВЛЯЮ Надежду Матвеевну и Церцею Боню Фею для Вирленд с ЮСАС!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Быть второй собакой не просто, всегда сравнивают с первой, а если её уже нет, то не в твою пользу.....Но тебя так же любят, а бояться потерять ещё сильнее!!! Гордятся твоими победами, а если случаются поражения, то ласково треплют по шерстке и целуют в мокрый нос, говорят что ты самый клёвый, самый, самый милый пёс!!!
![]() ![]()
Отправлено 25 April 2010 - 12:24
Oksi, на региональной, наверное...
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|