Oksi (Apr 23 2010, 21:03) писал:

Я тебе разве что-то сказал?!?!
Нет, так нет.....
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
24 апреля 2010, самара, региональная выставка клуба олимп. + ряд монопородок ! особое внимание лабрадорам, САО, ротвейлерам
Отправлено 23 April 2010 - 21:34
Желаю удачи двум собачкам-мопсику Кэтти по паспорту Церцея Боня Фея для Вирленд, дочке моей собачки Мэгги, которой к сожалению уже нет, и Чихуахуа Нике, по паспорту Золотая Орхидея, собачка моей подруги, она не сможет присутствовать на выставке, как наверное и я, её собаку будет выставлять её дочь, но очень хотелось бы увидеть фото с выставки, особенно Кэтти, она в юниорах мопсов, я думаю и надеюсь что доча победит!!!
![]() ![]() ![]()
Быть второй собакой не просто, всегда сравнивают с первой, а если её уже нет, то не в твою пользу.....Но тебя так же любят, а бояться потерять ещё сильнее!!! Гордятся твоими победами, а если случаются поражения, то ласково треплют по шерстке и целуют в мокрый нос, говорят что ты самый клёвый, самый, самый милый пёс!!!
![]() ![]()
Отправлено 24 April 2010 - 06:19
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 24 April 2010 - 17:35
Всем привет!!! Только что вернулись с выставки. Очень понравилось. Впечатлений масса!Мы сегодня первый раз были, так сказать, на разведку ездили. В следующий раз будем выставляться.
Всех победителей хочу поздравить с заслуженными победами ![]()
Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
Отправлено 24 April 2010 - 17:45
Отправлено 24 April 2010 - 19:40
Качество не самое лучшее... может у кого получше будет? тогда я эти удалю. Страна должна знать своих героев в лицо
![]() Прикрепленные файлы
Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
Отправлено 24 April 2010 - 19:41
Продолжение...
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 April 2010 - 19:48
И мы вернулись . В целом выставка понравилась , ринги без задержек , хорошие большие ринги . Что не понравилось , так это отсутствие призов на монопородке , я с кобелем выиграла класс - хоть бы розеточку положили, неприятно . Мы посещаем все монопородки , но такого отношения нигде не было ! В этом плане Сызрань отличается ,каждому участнику - памятная розетка и медаль с йорком , мелочь , а приятно .
Питомник йоркширских терьеров и ши-тцу "Жанэлли'с"
http://zhanallis.narod.ru
Отправлено 24 April 2010 - 21:13
А я вот, что хочу сказать, господа!
пишу жирным шрифтом, чтобы выделялось Сегодня на выставке с меня при наличии Ф-1 слупили деньги за вет.контроль. ![]() Если помните я ни один раз спрашивала и уточняла этот вопрос до выставки, и мои подозрения были не напрасны однако... Так что все наши споры - пустое место, вот вам очевидное доказательство! ![]() Пы Сы С моей заводчицы, которая привезла 4ех собак и Ф-1 на 4ех собак также слупили деньги за вет.контроль за 4ех собак. Однако знаю, что были люди, которые сумели отстоять свою позицию. Вывод - делают что хотят ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 24 April 2010 - 21:18
Вывод - делают что хотят Маша, ветслужба небрала при наличии справок. Все претензии в данной ситуации только к дамам с регистрации.
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|