хочу фото северного сияния
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Игра в фото-желания Нашла в сети интересную игру
Отправлено 29 December 2010 - 11:40 ![]() Самой редкой породой собак является чинук, который первоначально был выведен в Нью-Хэмпшире в XX веке в качестве ездовой собаки. На пике популярности численность собак этой породы составляла менее 300 особей. Самая маленькая собачка - какая она?
Отправлено 29 December 2010 - 21:22
Чихуахуа Бренди попала в книгу рекордов Гиннеса как самая маленькая собачка в мире: ее длина 15 см, а вес - меньше 900 грамм.
![]() Представители Книги рекордов Гиннесса официально признали чихухуа Даки самой маленькой собачкой в мире. Даки 3 года, его рост 12 см, а вес — 621 г. Голова собачки размером с крупную ягоду земляники. Владелец Лайза Мессьер из Чарльтона (США) купила собачку в возрасте 1 года за 5 тысяч долларов. ![]() И вот ещё чудо! ![]() Хочу фото самой необычной миски для собак.
Отправлено 29 December 2010 - 22:53 ![]() Эта миска разделена на секторы, которые по очереди автоматически открываются через определенные интервалы времени. Если вы собираетесь на отдых и вас долго не будет дома, эта миска накормит вашего питомца сама и при этом не даст ему съесть все сразу. хочу фото собаки с глазами разного цвета
eva.5550@mail.ru
Отправлено 30 December 2010 - 17:20 ![]() Количество загрузок:: 12 Хочу собаку чемпиона мира по мондиорингу 2010
Секрет выращивания СОБАКИ.
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 31 December 2010 - 10:54
Секрет выращивания СОБАКИ.
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 01 January 2011 - 20:30
Зовут эту кису - Мэйджик.
Живет она в Америке, ей полтора года и ее рост от плеча до конца лапы составляет 43,43 см. Сейчас же Мэйджик ожидает вторую запись в Книгу рекордов Гиннесса, так как она еще и является самой длинной домашней кошкой в мире. ![]() ![]() Хочу самого титулованного золотистого ретривера (кобеля и суку)!
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|