Хочу фото лошадки - редкого и необычного окраса!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Игра в фото-желания Нашла в сети интересную игру
Отправлено 02 February 2010 - 09:11
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Хочу огнено рыжего лабрадора!! пажаласта ![]() А я вчера глядела на гуляющих кокеров.. и задумалась как они выглядят бритые под ноль? Хочу поглядеть на взрослого кокера (любого) постриженого очень коротко ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 03 February 2010 - 11:43
http://www.smallfriends.ru/index.php?optio...0&Itemid=54
Хочу всену: первые теплые лучи солнышка, пение птиц, первые распускающиеся цветочки и листочки... Пробуждение жизни
Отправлено 03 February 2010 - 15:33
американский безволосый терьер. Сегодня их всего 70 особей в мире. Стоит учесть такой факт, что 68 из них принадлежат Вилли Скотт из США и его брату Эдвину. Изначально лысость, появившаяся из-за мутации, этих собачек приняли за порок. Но сегодня этой породе нет равных в мире.
![]() СУШИ... РОЛЛЫ....
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 05 February 2010 - 03:07
Вот таких лабрадорчиков я нашла.
![]() BRIGHTLIGHT OF MOSCOW NANSY HANKSИнтерчемпион, 8 х CACIB Чемпион России, Беларуси, Молдовы, Украины, Грузии, Эстонии, Литвы, Латвии, Чемпион Балтии, Румынии, Польши, Болгарии, Балканских стран, Боснии, Герцоговины, Чемпион России по рабочим качествам Считается одним из самых титулованных лабрадоров в России! ![]() Легендарный CH. CARROMER`S CHARLIE CHALK - один из известнейших лабрадоров Европы, Мультичемпион, обладатель 84 CACIB в Европе и Res.CC в Великобритании, полученного им в возрасте 9 лет. ![]() ![]() Хочу фотографию самой редкой птицы.
Отправлено 05 February 2010 - 09:42
Lanka
Определить, какая же из птиц самая редкая на земном шаре достаточно тяжело, так как достаточно большое количество птиц можно считать довольно-таки редкими. Дело в том, что в большинстве случаев точное число птиц, относящихся к тому или иному виду, достаточно трудно установить. Некоторые разновидности птиц были достаточно редкими на протяжении долгого времени. К таким редким птицам относятся – суданская ласточка Красного моря (Hirundo perdita), которая была замеченная однажды в 1984 году и Оранжевошеяя Куропатка (Arborophila davidi) ![]() замеченная однажды в 1927 году. Другие птицы, уже не встречаются в естественной среде обитания, но их еще можно встретить в неволе. Хорошей иллюстрацией служит попугай Ара (Cyanopsitta spiscii), который оказался на грани исчезновения из-за того, что его ловили ради перепродажи. Начиная с 1600-ых годов, по крайней мере 115 видов птиц исчезли с лица земли, это произошло, главным образом, из-за вторжения и вмешательства человека. Однако, люди не всегда приносят вред и страдания птицам. Примером человеческой доброты и дальновидности могут служить, например, такие птицы – мавриканская пустельга (Falco punctatus), ![]() ![]() Самая редкая птица в мире — попугай голубой ара (Cyanopsitta spixif) ![]() ![]() который находится на грани исчезновения. В 1990 г. орнитологи нашли только один экземпляр, оказавшийся самцом, который обитал в северо-восточной Бразилии. Единственное, что позволяет надеяться на сохранение этого вида, — наличие содержащихся в неволе около 30 экземпляров (Книга рекордов Гиннесса) Хочу следующее желание ![]()
Отправлено 26 December 2010 - 18:59
Хочу следующее желание ![]() Подозреваю, что заветное желание многих – взаимная любовь. Есть в Москве такое место, как мост Поцелуев. Изначально его название было совсем не романтичное – Краснолужский. Скорее всего, мост получил такое имя исходя из местоположения. Находился он в Лужниках. Позже мосту дали имя украинского гетмана Богдана Хмельницкого и в 2000 году перенесли к Киевскому вокзалу. Название Поцелуев мост он получил благодаря влюбленным романтикам Москвы. Возникла легенда, что поцелуй на этом мосту дарит долгую взаимную любовь. Попробуйте, может это именно то, что вам нужно! ![]() Хочу фото собаки с кошкой в пасти ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 26 December 2010 - 20:32
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 28 December 2010 - 16:15
В рецепте не прям творог, а так называемый " творожный сыр"( тот же творог только сильноизмельчённый до однородной массы)
![]() Торт получается офигенски вкусный, но самое главное - делается очень просто и не долго ![]() Чизкейк «Филадельфия» Понадобится: Корж-основа: Печенье типа «Юбилейное» - 250 гр.; Масло сливочное - 150 гр.; Корица Начинка: Творожный сыр "Альметте" или "Филадельфия" - 600 гр.; Сахар мелкий - 3/4 стакана; Сметана (20-25%) – 400 гр.; Яйца – 3 шт. + желтки от 2 яиц; Ванильный сахар или ваниль, лимонная цедра. Хочу фото красивого снега и снежинок ... и что бы много - много!!!!!!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|