А второй вопрос был бы как у Золото Самары...
Leonella, может Вы бы согласились спонсировать, мы бы были не против.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
7 февраля 2010 - Церемония награждения "Лучших Шоу-собак 2009 года"
Отправлено 05 February 2010 - 12:43
Leonella, Вы сказали "в данной номинации". Я спросил "в какой именно". А Вы что ответили?
А второй вопрос был бы как у Золото Самары... Leonella, может Вы бы согласились спонсировать, мы бы были не против. ![]()
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 05 February 2010 - 13:00
За регистрацию можно было взять на 50-100 рублей больше Вы вообще тут в нашей "песочнице" или с кем??? ![]() Везде написано - участие бесплатное!!!
Отправлено 05 February 2010 - 13:06
Да неет, вы меня не поняли
![]()
Отправлено 05 February 2010 - 13:07
Вы вообще тут в нашей "песочнице" или с кем??? ![]() Везде написано - участие бесплатное!!!
Да неет, вы меня не поняли ![]() более того - Клуб-организатор не является организатором рейтинга и не может брать дополнительную плату за регистрацию Организатором рейтинга выступил интернет-проект ДайЛапу.ru (http://daylapu.ru)
Отправлено 05 February 2010 - 13:12
Leonella, действительно, Ivredeil правильно разъяснила. Награждение проходит во время выставки, но не является её частью. С какой стати выставляющиеся собаки будут платить за то, чтобы другим собакам денежный приз выдать? И организаторам выставки, я думаю, особо не хотелось бы завышать цену участия в ней.
Спасибо организаторам выставки за предоставленную возможность торжественно наградить победителей.
Отправлено 05 February 2010 - 13:15
Leonella, там призов в ценовом выражении будет столько же сколько бы если собрали по 50-100 р. с каждой собаки.
Отправлено 05 February 2010 - 13:42
daylapu
дело в должности
Отправлено 05 February 2010 - 13:44
Ну, блин, бывают же люди...
Человек приедет в выходной день... Причём здесь кусты? Ведь это полностью наша инициатива была - очень хотелось, чтобы запомнилось всем это награждение...
Отправлено 05 February 2010 - 14:20
daylapu
не переживайте! Позитива все равно больше!
Отправлено 05 February 2010 - 15:18
Из достоверных источников стало известно, что представители телевизионных СМИ заинтересовались мероприятием и должны прибыть на награждение!
![]()
Отправлено 05 February 2010 - 20:31
что представители телевизионных СМИ заинтересовались мероприятием и должны прибыть на награждение! Цитата что представители телевизионных СМИ заинтересовались мероприятием и должны прибыть на награждение! Уж лучшеб не прибывали....я как стаффистка, нелюблю сми, вруны они...
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 05 February 2010 - 20:45
Уж лучшеб не прибывали....я как стаффистка, нелюблю сми, вруны они... У Вас есть шанс их переубедить.
Отправлено 05 February 2010 - 21:25
Конечно мысль и цель были интересны, а что делают в рейтинге 2009 года Московские собаки??? С результатами заграничных выставок?
Не понимаю ????? http://daylapu.ru/rating/2009/rate.php?fil...is&god=2009
питомник "LETVORD" http://letvord.com/rus
Отправлено 05 February 2010 - 21:45
Kuzina Natalia, а что Вас смущает? Рейтинг всероссийский. В правилах написано было, в каких номинациях какие выставки могут участвовать.
1 номинация предназначена для всех; 2, 3 и 4 - только для собак Среднего Поволжья. В 2010 году мы планируем выделить и другие регионы.
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|