Вы большие МОЛОДЦЫ!
Думаю теперь это будет традицией, и будет больше участников, да и ,думаю, спонсоры подтянутся

Желаю Вам продвижения в Ваших задумках!

И если кто не знает,вдруг

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
7 февраля 2010 - Церемония награждения "Лучших Шоу-собак 2009 года"
Отправлено 08 February 2010 - 08:51
Огромное спасибо организаторам и спонсорам за этот праздник!!!!
Вы большие МОЛОДЦЫ! Думаю теперь это будет традицией, и будет больше участников, да и ,думаю, спонсоры подтянутся ![]() Желаю Вам продвижения в Ваших задумках! ![]() И если кто не знает,вдруг ![]()
Отправлено 08 February 2010 - 09:00
ОЧЕНЬ фото хочется!!! "порадовать" пшеноводов остальных ![]() я сегодня вас всех порадую видеороликами с рейтинга! Оксана, поверь - это на много интереснее. Дашь ссылочку и всем своим - пусть любуются и гордятся!
,думаю, спонсоры подтянутся (я обещаю, что и мы в этом обязательно поучаствуем в следующем году!). я тоже остаюсь по-прежнему в числе учредителей призов! и еще - хочу сделать от своего имени традиционным следующий момент в рейтинге: От меня дополнительно будут учреждены кубок, подарок и розетка для собаки ставшей призером ВСЕХ ТРЕХ ОСНОВНЫХ номинаций! (как стаффик в этом году) С присвоением титула "МУЛЬТИ-ПОБЕДИТЕЛЬ" ![]() Алексей, слышишь? Запиши меня сразу! Эх! Как хочется еще такого праздника! Жаль, что он только раз в году, а не каждый месяц... Может сделаешь по полугодиям? ![]() ![]()
Отправлено 08 February 2010 - 09:44
[quote post='119283']
Надеюсь теперь это станет ежегодным праздником для наших собаководов! [/quote] Я тоже очень на это надеюсь, но для этого нужны помощники разного плана и спонсоры. В этом году была хорошая поддержка от собаководов Самары, в т.ч. и по подаркам. 3 человека, не афишируя, вложили свои деньги в призы абсолютно безвозмездно (так появилась малая бытовая техника и кубки). И также большое спасибо, конечно, спонсорам (Наталье Ivredeil, Золото Самары, Туркиной Элине). [quote post='119292'] Думаю теперь это будет традицией, и будет больше участников, да и ,думаю, спонсоры подтянутся (я обещаю, что и мы в этом обязательно поучаствуем в следующем году!). [/quote] Очень хочется, чтобы было больше участников, в т.ч. из других регионов. Наверняка у многих есть инициативные знакомые в других регионах. Можно было бы выделить отдельные номинации - например, Чемпион Северного Кавказа, Чемпион Урала и т.п. От них потребуется только наградить победителей на территории своего региона. Организацию рейтинга на сайте для их региона я беру на себя. Лёлька, очень приятно, что уже есть первые желающие на спонсорство в следующем году. ![]() [quote post='119292'] И если кто не знает,вдруг , сегодня или завтра по РИО в новостях губернии будут показывать награждение. [/quote] Спасибо за информацию. А то я видел, что кто-то снимал, но не знал кто. [quote post='119293'] я тоже остаюсь по-прежнему в числе учредителей призов! [/quote] Наташ, ну как же без тебя, без твоих розеток! Тебя тоже посчитаем! ![]() [quote post='119293'] От меня дополнительно будут учреждены кубок, подарок и розетка для собаки ставшей призером ВСЕХ ТРЕХ ОСНОВНЫХ номинаций! (как стаффик в этом году) С присвоением титула "МУЛЬТИ-ПОБЕДИТЕЛЬ" Алексей, слышишь? Запиши меня сразу! [/quote] Записал! ![]() [quote post='119293'] Жаль, что он только раз в году, а не каждый месяц... Может сделаешь по полугодиям? шутююю... [/quote] Я не выдержу!!! ![]()
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 08 February 2010 - 09:49
Огромное спасибо daylapu за оригинальную идею и её воплощение!А также всем кто помогал!
![]() ![]() Мы тоже поучаствовали и получили вот такой памятный диплом.Очень приятно! ![]()
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 08 February 2010 - 10:24
А я забыла забрать диплом на ши-тцу (4-е место в номинации Надежда Среднего Поволжья) ... Можно его как-то закроить для меня и на ближайшей выставке забрать... Конечно! На выставке 14 февраля и заберёте у меня.
Отправлено 08 February 2010 - 11:34
БениСпасибо!
Может,как раз "созреете",когда щенки будут у Амбиции. ![]()
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 08 February 2010 - 11:55
Вот такой наградной фонд был у Рейтинга:
![]() ![]() ![]() ![]() Счастливый участник рейтинга: ![]() А вот такой "урожай" мы собрали вчера на Рейтинге - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ АЛЕКСЕЮ, АНДРЕЮ И ВСЕМ СПОНСОРАМ! http://s56.radikal.r...0802d94c9ba.jpg К сожалению по каким то техническим причинам у меня на фотике сохранился только один ролик - номинация "Чемпион Среднего Поволжья". Вот ссылка на него. Файл достаточно большой - наберитесь терпение и получите огромное удовольствие от просмотра. Особенно Призеры этой номинации - стаффик, пшеничник и шпиц. http://files.mail.ru/D80ZV1
Отправлено 08 February 2010 - 12:45
Ivredeil, Наташ, какая ты молодец! Успела всё заснять, пока нетронутым стояло!
![]()
Отправлено 08 February 2010 - 12:51
Наградной фонд ОЧЕНЬ впечатляющий!
![]() ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 08 February 2010 - 13:11
В газете "Репортёр" (дата от 07.02.2010 № 3(500)) читайте репортаж с церемонии награждения.
Там фото Оксаны Мещериной со шнауцером. ![]()
Отправлено 08 February 2010 - 13:12
Ivredeil, Наташ, какая ты молодец! Успела всё заснять, пока нетронутым стояло! ![]() не могла мимо пройти - уж большо красиво и впечатляюще смотрелось! вы с Андреем так все красиво приготовили и расставили - ну как не снять!
Розетки необыкновенной красоты! Лена, спасибо! Мне очень хотелось сделать ШИКАРНЫЕ розетки. Вроде получилось.
Отправлено 08 February 2010 - 13:19
Ivredeil, я на породном нашем форуме выставил твои фотки. Так в первую очередь все обратили внимание на удивительные розетки!
![]()
Отправлено 08 February 2010 - 15:33
ТОВАРИСЧИ!!!!! ну порадуйте нас фото!!!!!
Ivredeil наташа, а у меня видео не открывается ![]()
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 08 February 2010 - 15:34
Отправлено 08 February 2010 - 15:37
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 08 February 2010 - 15:45
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|