Блин, случайно нажала 2 раза, и не могу теперь стереть. Только изменить могу. Сотрите кто-нибудь это сообщение!
Сообщение отредактировал Kiria: 18 September 2011 - 16:15
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Кто это? помогите определить породу собаки
Отправлено 08 April 2012 - 00:19
http://chihua-marlon.weebly.com +7 937 179 56 60
![]() ![]() Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!
Отправлено 08 April 2012 - 00:25
действительно под этой самой фоткой подпись тоса-ину, но вообще то не похожа, там голова больше на бурбуля, а тут на бульмастифа, взгляд характерный, да и объемы..,
скорее все таки это метис.. тот кто подписал эту фотку особо не вникал в суть, видимо просто хотели заполнить сайт, в тексте присутствуют явные ошибки, похоже на бездумный копипаст фото тосу-ину с википедии: Моя ссылка Сообщение отредактировал Александр Борродач: 08 April 2012 - 00:37
Отправлено 08 April 2012 - 00:33
Это ТОСА ИНУ!
но вообще то не похожа, там голова больше на бурбуля, а тут на бульмастифа, взгляд характерный, да и объемы.., Я тоже так считаю! Мне вот сразу подумалось что метис бордоса,ну или бульмастифа с тосой,взгляд тосий,а объёмы всеже большеваты... Хотя такая фотка висит в теме тоса -ину на одном из сайтов о животных как представитель породы! Правда,несколько выбивается из общего ряда тос...
Отправлено 08 April 2012 - 08:58
действительно под этой самой фоткой подпись тоса-ину, но вообще то не похожа, там голова больше на бурбуля, а тут на бульмастифа, взгляд характерный, да и объемы.., скорее все таки это метис.. тот кто подписал эту фотку особо не вникал в суть, видимо просто хотели заполнить сайт, в тексте присутствуют явные ошибки, похоже на бездумный копипаст фото тосу-ину с википедии: Моя ссылка ![]() ![]() ![]() ![]()
89171238773 Оксана
Отправлено 09 April 2012 - 14:56
Иван, фото 2005-2006гг., это тоса, собака из польского питомника тоса-ину Twierdza Samuraja. Питомник существует и сейчас, собаки очень даже неплохо выставляются. В инете, набрав название питомника, Вы сможете получить всю информацию. А тоса - действительно очень разные - есть линии корейского разведения ( впервые в России появились именно эти тоса), сейчас в России есть и европейцы - они намного крупнее и добрее корейцев, и дети американцев. в стандарте породы также зафиксированы несколько весовых категорий тоса. Кстати, мы с Хошико будем на выставке 21 апреля и на майском САСИБе. Будем рады знакомству ![]() Сообщение отредактировал Lipa: 09 April 2012 - 14:58
Отправлено 09 April 2012 - 18:40
А тоса - действительно очень разные - есть линии корейского разведения ( впервые в России появились именно эти тоса), сейчас в России есть и европейцы - они намного крупнее и добрее корейцев, и дети американцев. в стандарте породы также зафиксированы несколько весовых категорий тоса. Спасибо за подробное разъяснение про несколько видов тоса! Просто по такому маленькому фото как-то показалось что бордосье что-то есть...слишком башкаст для тоса... Вот недавно наблюдала такую особь в нашей породе: ![]() ![]() Вот и навеяло......))) Сообщение отредактировал Chelsea63: 09 April 2012 - 22:25
Отправлено 14 July 2012 - 21:54
Варвара, на мой взгляд, довольно-таки приятная собачуля дворянской породы.У меня была подобного типа, продавали как шпица. Я долго ждала, когда она станет пушистой.
![]()
Японские шпицы - белоснежные облачка
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|