оливка (May 30 2010, 19:58) писал:
получила ОТЛ. САС.ЛС.CW.ЛПП..БИГ-1...БИС-3...

Если у кого есть наши фотки буду очень признательна....
поздравляем родню! Молодцы!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
29 мая 2010, Тольятти, Всероссийская + моно всех шнауцеров ТГОЛС
Отправлено 30 May 2010 - 23:33
Добавлена форма для голосования.
Просьба всех участников и зрителей оценить уровень организации и проведения данной выставки.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 31 May 2010 - 08:57
MasterBox
у Уиппетов примета такая... У Таисии спросите ![]()
Отправлено 31 May 2010 - 09:18
Надик
так получается что уиппеты в боевой зеленой раскраске выигрывают крупные выставки... Мне интересно, на уиппетах это только работает? А то у меня есть один зеленый боксер...
Отправлено 31 May 2010 - 09:24
Надик
так сложилось, что именно 5-го дебют ![]() И судит породник
Отправлено 31 May 2010 - 15:16
так получается что уиппеты в боевой зеленой раскраске выигрывают крупные выставки... ![]() Секрет расскажу с удовольствием ![]() ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 31 May 2010 - 22:07
поздравляю всех участников и победителей выставки!!!!!!!
ну и наши результаты- ши-тцу-HUSTON TRUMP AS FOR DIAMOND FLASH- лучший юниор,ЛПП и big9-группы-1место мальчишка в 10 месяцев закрыл юного чемпиона!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() американский кокер спаниель-ИСТ ШАЙН ГОЛДЭН ИГЛ-лучший юниор,ЛПП,bisj-3.big8-1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() питомник американских кокер спаниелей,ши-тцу и йоркширских терьеров "DIAMOND-FLASH" тел:89608421153 http://www.diamond-flash.jimdo.com ![]()
Отправлено 01 June 2010 - 09:05
Вцелом выставка удалась. Просторно, без суеты. Эксперт Переведенцева- очень внимательная и позитивная дама. Доброжелательная. Все правильно указала. Мне она понравилась.
Соглашусь с мнениями о покрытии (полах). Конечно же надо от арендодателей требовать чистых полов- помытых. Нам в наших "унтиках" было ОЧЕНЬ проблемно. К стриженой шерсти, валяющейся везде примешался пыльный цемент + сырость на улице. ![]() Я понимаю, во что бы превратилось ковровое покрытие.... Однако, стоит вести диалог с арендодателями на предмет. Посмотрела на выставочные туфли Оксаны Компаниец- ЖУТЬ!!! Похоже, туфли были не дешёвые... ![]() Обращение к "стригущим" владельцам. Пожалуста, не разбрасывайте шерсть после стрижки по полу. Давайте все же уважать труд друг друга. Мне было сложно вычесывать "колючки" с лап. Думаю, не должно быть в этом необходимости, при условии Вашей аккуратности. Я "рыдала"... ![]() Мы, афган DRIM Naishn TIMOTY (Тим), ЛПП, BIG 1 10гр
Людмила Д СКЦ "СПЕКТР"
тел +79272115877
Отправлено 01 June 2010 - 09:11
Посмотрела на выставочные туфли Оксаны Компаниец- ЖУТЬ!!! Похоже, туфли были не дешёвые... Ой... блииин... оказывается их, туфли, ТАК МНОГО народу заметило ![]()
Обращение к "стригущим" владельцам. Пожалуста, не разбрасывайте шерсть после стрижки по полу. Давайте все же уважать труд друг друга. Мне было сложно вычесывать "колючки" с лап. Думаю, не должно быть в этом необходимости, при условии Вашей аккуратности. Я "рыдала"... по поводу "стригущихся".... У нас вот стригущиеся... но, любой состриженный клочек отправляется СРАЗУ в мусорный пакет... А вот после того, как радом с нами потусили владельцы кавказов, азиатов, овчарок и т.д. шерсти осталась УЙМА!!!! И эта шерсть прилепала не только к лапам свежевымытых собак, но и к вещам ![]()
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 01 June 2010 - 09:32
а у меня никаких претензий нет вообще, всё в общем как всегда хорошо.
Помещения нормальное, бывает и хуже, холодно из-за того что это каток и недавно снят был лед. Ну то что не помыли... так это думаю просто невозможно, ковровое покрытие мало бы спасло. Зато быстрая и четкая регистрация, зеленая трава -гуляй не хочу, место для парковки, буфет с наимелейшими шутницами девочками-продавцами. Спасибо организаторам за труд, трату нервов и бессонные ночи. Поведение наших владельцев крупных собак просто удивляет с каждым разом больше и больше. На меня сделал выпад азиат, я все-таки "хочу думать" что его привлек бутерброд в моей руке. Но коленки предательски дрогнули после этого. Намордник и короткий поводок- а что это? думаю ответ у них будет таким. Никто не хочет соблюдать этику поведения. "Моя собака" -всегда на первом месте у владельцев. Переведенцеву представляли мне как борзятницу, но оказывается что у меня АБСОЛЮТНО две одинаковые по экстерьеру собаки. К тому же мне "открыли" глаза на строение спины уиппета. Она должна быть ровной как у грейхаунда. О как... А на рост наш даже не обратила внимание. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|