Fedrinata007 (May 30 2010, 07:45) писал:
так Вы вроде получили компенсацию и разошлись миром?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
29 мая 2010, Тольятти, Всероссийская + моно всех шнауцеров ТГОЛС
Отправлено 30 May 2010 - 10:53
'Lidinec vs Bart' !!!! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЛИЧНО!!! ВАША СОБАКА РИЗЕНШНАУЦЕР ПОКУСАЛА МОЕГО ЩЕНКА ШАР-ПЕЯ!!!! ВЧЕРА МЫ ПОЕХАЛИ К ВЕТВРАЧУ - И ЩЕНКУ НАЛОЖИЛИ 2 ШВА!!! УДИВЛЯЮСЬ КАК ВЫ ПОСТЫДНО УЕХАЛИ, УБЕЖАЛИ!!!!! НА СЕРЕБРИСТОЙ ВАЗ 2112 СЕРЕБРИСТОГО ЦВЕТА 56 РЕГИОН!! Я НАПИСАЛА ЖАЛОБУ В КОМИССИЮ РКФ!! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ С ВАМИ ТАКОГО СВИНСТВА КАК СДЕЛАЛИ ВЫ НИКОГДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! так Вы вроде получили компенсацию и разошлись миром?
89171238773 Оксана
Отправлено 30 May 2010 - 11:09
так Вы вроде получили компенсацию и разошлись миром? 'Oksi, мы никакой компенсации не получали. ХОЗЯЕВА РИЗЕНА ПРОСТО СЕЛИ И СПОКОЙНО УЕХАЛИ!! СБЕЖАЛИ!! Я уже написала жалобу в комиссию РКФ, - в среду 2 ИЮНЯ ЖАЛОБА БУДЕТ В РКФ, ОТВЕЗУ ЛИЧНО - так как еду по своим делам в Москву, и также готовлю исковое заявление в суд.
Отправлено 30 May 2010 - 11:18
Мои поздравления всем участникам выставки!
![]() Очень понравилась эксперт Переведенцева, такого подробного описания мы еще не получали никогда! ![]() ![]() Симпотичные розеточки на дипломах ![]() Не понравилась МУЗЫКА!! зачем она вообще?? Приходилось ее перекрикивать...периодические помехи в колонках сильно пугали многих собак... и расстроила большая задержка под конец выставки...
Отправлено 30 May 2010 - 12:17 ![]()
Отправлено 30 May 2010 - 13:44 Цитата Из знакомых лиц тут только ноги... это были выставки собак
Отправлено 30 May 2010 - 13:49
Здравствуйте, хочется прояснить ситуация по поводу ризеншнауцера Ронтери Бартоломео. Меня зовут Алимова Лидия, я являюсь владельцем данной собаки.
Наталья, я Вам представилась Лидией, а не Юлией. Мы готовились к выходу в ринг, я расчесывала бороду своей собаке, в то время как вы проходили мимо со своей собакой, которая двигалась свободно на расстоянии всей длины ринговки от хозяина. Мою собаку держали за ошейник, в то время как Ваша собака вынырнула у меня между ног прямо в морду моего пса. Я не снимаю с себя ответственности за травму, нанесенную Вашей собаке, но данную ситуацию спровоцировали именно Вы. После произошедшего инцидента Вы сказали, что не будете со мной разговаривать до окончания Вашего ринга и я ждала, пока Вы с "щенком" (1 год и 3 месяца) отвыставляетесь и я стояла около Вас до окончания Вашего ринга (наш ринг был в 16.20, я ждала Вас до 19.00). После рингов я с Вами подошла к судье выставки - эксперту и врачу-ветеринару Переведенцевой и она сказала: "Это царапина, просто порезана кожа уха, хрящ не задет и это никак не повлияет на постав ушей и если у Вам будет желание, то можете наложить один шов, но это делать не обязательно". После осмотра экспертом Вы огласили сумму в 3000 рублей и никто Вам в ней не отказывал, но Вы отказались давать расписку в том, что Вы не имеете претензий. После данного разговора я подошла к 2-ому судье выставки - эксперту Горбаческому О.А. и спросила как должна быть составлена расписка после выплаты Вам денег, он сообщил, что в ней должно быть указано, что Вы не имеете претензий, в чем Вы мне отказали. Хочется, чтобы в данной ситуации была обоюдная честность.
Отправлено 30 May 2010 - 14:00 Цитата Собак Вы неудачно сняли и фото мутные... как скажите, лучше вообще никаких фоток
Отправлено 30 May 2010 - 14:09 Цитата Не надо обижаться, а лучше вывесите хорошие фото. у меня нет профессионального оборудования, это были любительские фото
Отправлено 30 May 2010 - 14:13
у меня нет профессионального оборудования, это были любительские фото О каких фото речь, друзья? Я то же выскажу свое мнение... Мне приятно смотреть фотографии отличного качества,но за неимением таковых,я рад любым любительским.... За что Вам и спасибо Ольга.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 30 May 2010 - 14:19 Цитата О каких фото речь, друзья? я их удалили с форума, раз они не нравятся, нас тоже фотографировали, я бы хотела увидеть эти фотки, но никто не показывает Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|