Надик (May 26 2010, 10:08) писал:
вода техническая...купание запрещено)
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
29 мая 2010, Тольятти, Всероссийская + моно всех шнауцеров ТГОЛС
Отправлено 26 May 2010 - 17:01
BUSHA ну что вы в самом деле ругаетесь? Мы тоже выбираемся в другие города где наши ринги в 10 утра а потом сидишь до19 часов и ждешь БЭСТ и ни разу не было желания ругаться по этому поводу хотя у нас собак надо еще и укладывать
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 26 May 2010 - 17:08
Отправлено 26 May 2010 - 17:32
BUSHA ну что вы в самом деле ругаетесь? Мы тоже выбираемся в другие города где наши ринги в 10 утра а потом сидишь до19 часов и ждешь БЭСТ и ни разу не было желания ругаться по этому поводу хотя у нас собак надо еще и укладывать А я разве про БЕСТы разговор веду? БЕСТы я в других городах не посещаю. Мне собаку жалко. А шесть минут на 3-х риджбеков легко можно было и до обеда найти.
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 27 May 2010 - 07:29
BUSHA с просьбами надо обращаться пораньше все пожелания всегда учитываются при составлении расписания Ага,конечно.... Вас несколько раз просили не ставить ринги ризенов и доберов в одно время.И чет я не заметила чтобы эту просьбу учли...
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём сердце пылает огонь..." Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 27 May 2010 - 12:59
Девушки да не ругайтеся вы невозможно всем угодить и вы должны это понимать!Берите с собой стульчики и остальную выставочную экиперовку и долглжданный ринг подойдет незаметно! А уж собашки на воздухе не помрут!
![]()
В ИДЕАЛЕ АМСТАФФ- ЭТО СИЛА И МОЩЬ БУЛЬДОГА В СОЧЕТАНИИ С ГРАЦИЕЙ И ЛАСКОЙ ТЕРЬЕРА!!!
Отправлено 27 May 2010 - 14:29
Девушки да не ругайтеся вы невозможно всем угодить и вы должны это понимать!Берите с собой стульчики и остальную выставочную экиперовку и долглжданный ринг подойдет незаметно! А уж собашки на воздухе не помрут! ![]() а можно еще мангал и шашлык)
89171238773 Оксана
Отправлено 27 May 2010 - 20:49
Просьба не забывать, что выставка ДВОЙНАЯ, и второе расписание делается по готовому первому, чтобы не было накладок. Теперь главное, чтобы эксперты не подкачали и не создали задержек в рингах по часу. ![]() Американские бульдоги в 10:00 и в 15:00. нельзя ли скорректировать? а то нас не так много и все мы не из Тольятти
razmik Талисман Удачи Всё можно при желание! просто очень не удобно ждать лишние 5 часов! охота не много комфорта на выставке, не будем забывать что она не бесплатная и можно было сделать более удобнее для всех. попробуйте разок составить а мы потом обсудим. Составляйте на 2 всеросийки и несколько монопородок, да так чтобы всем удобно было и не было никаких накладок ![]()
Отправлено 28 May 2010 - 16:45
попробуйте разок составить а мы потом обсудим. Составляйте на 2 всеросийки и несколько монопородок, да так чтобы всем удобно было и не было никаких накладок ![]() Да лехко! Тем более, что у всех предыдущих сдвоенных выставок такого безобразия не наблюдалось.
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|