От организации просто пищим,помещение было соизмеримо с Евразией,только с чистотой получше,никакого мусора и каках,полы терли постоянно,туалет сверкал,туалетная бумага и жидкое мыло присутствовали до конца выставки,за выход в бест с Дюшей получили кубок и статуетку собачки премиленькую,короче, все было на высшем уровне!!! А самое приятное, что сертификат о Чемпионстве татарстана выписали сразу,как в Европе...Территория для выгула была огромная,сидели,как на пикнике под березкам в травке...
Теперь результаты.
Первая выставка ОАНКО,судила Давидовска,Болгария.По каталогу 10 корс.
Соло прима Клайд(Нейрон дель Антико Церберус-Соло прима софи)-ЛБ,большая перспектива г.Ижевск
ЛЩ-Арба Семперс Виренс(Оллада Арлекин Хард-Жемчужина приората)Ижевск
ЛЮ кобель и ЛЮ-Счастье Мое Блек шоколад(Зерон де венсен-Ночной дозор верона) г.Нижний новгород
ЛЮ сука-Марлена(Джим Керри-корсо белла Браво Яшма)
ЛС не дали не кому
ЛК,ЛПП ,Чемпион ОАНКО, Чемпион Татарстана-Корсо де Люкс Арди(РИо Дель мурджезе-Эксклюзив-Н Урса)г.Самара,т.е. это мы....

Вторая выставка РФОС. Судила Овсянникова Ю.Уфа.Тут 7 корсиков по каталогу и экспертиза посуровее.
ЛБ и ЛЩ не дали не кому,
ЛЮ Счастье Мое Блек шоколад(Зерон де венсен-Ночной дозор верона) г.Нижний новгород
ЛС,Чемпион РФОС-Оллада Арлекин Гаета(Дон Жуан дель россо мальпело-Оллада арлекин Сопрано) Казань
ЛК,ЛПП,Чемпион РФОС-Корсо де Люкс Арди(РИо Дель мурджезе-Эксклюзив-Н Урса) г.Самара,т.е. опять ваш покорный слуга....

В бестах мы попали в расстановку из 6 в группе из 18 собак ,но далее не пробились....
А вот фото, с кем вместе сидели под березкой....Жаль всех сфоткать не удалось....

Слева внизу на корточках маша и ЛЩ Арба,далее два Казанских кинолога Оксана и Женя,потом Дюша и я, потом хозяйка Оллада Арлекин Гаеты Галя г.Казань,потом ЛБ Клайд и Гульнара г.Ижевск.На фотке рабочий момент-распитие шампанского и чая за знакомство и победы!!!