Gala (18th February 2011 - 17:36) писал:
Юлен колись что за барышня?, фото есть?, интересно же!

ПАРТИЗАНКА Ё моЁ

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 18 February 2011 - 17:47
Ален,сука 2 лет.Юля вроде должна выставлять. Юлен колись что за барышня?, фото есть?, интересно же! ![]() ПАРТИЗАНКА Ё моЁ ![]() ![]() ![]()
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 18 February 2011 - 17:51
Галь, Марфа на выставках так орет, когда я ее с кем-то оставляю! Даже удар по башке не поможет! Только топор! Бонька тоже не может спокойно без меня оставаться, изноется,даже если с папой остается ![]() ![]()
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 18 February 2011 - 17:56
Галь,да в том то и дело,что я так и сделала,но никто на это внимания не обратил.Сразу пресекла нежелат поведение.И зачем чужая тетя полезла дальше разбираться с ним,непонятно.О,сколько понаписано про этот случай,уууф,я сама устала.Больше мою собаку никто не тронет и все.
Кане-корсо невероятно пластична,прыгуча,очень сильна физически,активная.Требует серьезного воспитания взрослым человеком!!!
Отправлено 18 February 2011 - 17:59
.О,сколько понаписано про этот случай,уууф,я сама устала.Больше мою собаку никто не тронет и все. Думаю, все сделали какие то выводы. Не уверена,что они у нас совпадают,но главное каждый для себя что то решил!!! ![]() ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 18 February 2011 - 18:03
Галя,пользуясь случаем прошу прощения,что тоже не слышала,как ты Нику наказала за рык в сторону Босса.Ну не слышала,там был шум,все в своих собаках были.....
Кане-корсо невероятно пластична,прыгуча,очень сильна физически,активная.Требует серьезного воспитания взрослым человеком!!!
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|