Вероника Ива (Feb 18 2011, 09:40) писал:

Викааааа!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 18 February 2011 - 13:19
Чересчур добр ДА!А то бы ответил таким вот агрессорам людям и собакам шипящим!!!Но он Джентльмен!И я им горжусь! ![]() ![]() Викааааа!!! ![]() ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 18 February 2011 - 13:20
Жози ОЛЯ
![]() ![]() ![]() Алена ты права,я не отрицаю метод кнута и пряника,и здесь я согласна с Галей тоже,но опять же кнут разный бывает, и смотря за что и когда.Я тоже одергиваю своего,чтобы не подходил к незнакомым людям,собакам,если не слушался во время дрессуры(лень было ему...),я его тянула за удавку как учил Виктор Григорьевич,постоянные команды...Он начал слушаться лучше.Но есть всему предел! Оля,там в темке о хэндлинге Яна(С Голденом помнишь?)написала,что Босс меня не слушает,что типа сам виноват,да и вобще его не били......Вот такие мнения.А ее голден огрызался на моего регулярно,и его не били даже за это,не говоря уже о ГАВ.А еще есть другое объяснение.Мы выигрывали у ее собаки.Обидно наверное,какой то неуч Босс,по сути годовалый ребенок обставляет в ринге ......пусть и всего лишь на практике..... ![]()
Кане-корсо невероятно пластична,прыгуча,очень сильна физически,активная.Требует серьезного воспитания взрослым человеком!!!
Отправлено 18 February 2011 - 13:29
Галя,но ведь ты видела сама,Босс гавкнул с парой других собак один раз.Я ему сказала ФУ,одернула.Он послушался!Зачем она полезла?Собака послушала хозяйку,что еще надо?А тот случай,когда Босс валялся на спине в ожидании своего выхода,а она его ногтями резанула,что он взвизгнул и за это получил два раза кулаком в голову-ты этого не видела!!!Разве это правильно?НЕТ,НЕТ И НЕТ!
Кане-корсо невероятно пластична,прыгуча,очень сильна физически,активная.Требует серьезного воспитания взрослым человеком!!!
Отправлено 18 February 2011 - 13:32
Убежала в школу,приеду,еще с удовольствием поучаствую...
![]() ![]() ![]() ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 18 February 2011 - 13:33
А спор-это не плохо.Пусть у каждого свое мнение.Но насчет битья по голове вместо команды,это уверена,однозначно для всех НЕДОПУСТИМО!Она наплевала,что я команду дала,что он замолчал.....
Отправлено 18 February 2011 - 14:37
[quote name='Black' date='Feb 18 2011, 08:27' post='256727']
Галя, в случае с ребенком, я бы давила на родителей, например. посещение родительского собрания для них стало бы очень неприяным мероприятием, в зависимости от ситуации, заявление в милицию, на работу, еще есть ком. по делам не совершеннолетних, и потом у школы есть очень мощныый рычаг даления - класс коррекции, угроза перевода в школу для детей с отсталым развитием...... ![]() ![]() ![]()
тел: 8 927 750 27 02
Отправлено 18 February 2011 - 14:49
Могу озвучить СВОЕ мнение:кане -корсо порода достаточно серьезная тяжелая не скажу что ленивая но иметь терпение на то пока собака раскачается и сфокусирует внимание на занятиях и на то что впринципе человек чтото хочет от нее получить-наберитесь терпенияНо зато когда корсо сфокусирован и его внимание на работе-он прикладывает все свое умение и желание работать!Ринг это или дрессировочная площадка-когда до собаки ДОНЕСЛИ что от нее хотят дело за малым остается подправить подкорректировать опять же с упором на то что ты собаку просто корректируешь и ДАЕШЬ ей это понять!остольное она делает сама а ты как помошник не более!
Ринговала я не мало корс и Босса в том числе-очень смышленый парень могу сказать и без применения физической силы!на него дрож раньше находила от того что на него кобру надевали его тресло-видать до меня его шея многого натерпелась а все почему????Потому что" профессионалы" которые рывковую цепь на выставке на чужой собачке увидили и давай над своей пробывать,обрывают собакам шею а правильно эксплуатировать цепь не могут им надо учится на пеньках да и те плакать будут а не на живых существах!ну это не много не по теме-но смотреть на это я уже лично не могу!хоть анотацию прикладывай к рывковым цепямь ей богу! А по поводу ударов по голове это ВООБЩЕ УЖАС!!!Идя на семинар и заплатив за него не малые деньги люди ждали советов как на теории так и на практике !И вам должны были их дать!Пусть хендлер не до конца раскрывает свои секреты на то он и хендлер но бить собаку а уж тем более по голове и вцепляться в нее ногтями ЭТО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!Я ни разу не встречала таких профи вот чесно!Пусть он и гавкает пусть он отвлекается но это не повод бить его!У хендлера есть много в копилочке способов-вот один свой могу сказать если собака отвлекается или не может сфокусировать внимание Я прищипываю ПАЛЬЦАМИ ДВУМЯ ее за ухо или бок со своей стороны не заметно для эксперта она стоит потому что ринговка держит голову и не дает ей шевелиться но ухом или глазом косит на меня тоесть внимание сфокусировано!если не поняли подходите завтра на выставке покажу!и таких секретов полно и каждый их набирает с опытом работы с разными собаками! я понимаю что вам не весело и не до шуток но всеже-я бы поделилась с вами своими советами и "попинала"и надавала бы вашим собашкам по башке за меньшие деньги! ![]()
В ИДЕАЛЕ АМСТАФФ- ЭТО СИЛА И МОЩЬ БУЛЬДОГА В СОЧЕТАНИИ С ГРАЦИЕЙ И ЛАСКОЙ ТЕРЬЕРА!!!
Отправлено 18 February 2011 - 14:52
Юль,Вера написала мне смс.......Я думаю,ей не понравилось то,что я в открытую написала свое мнение.Я не ожидала....Теперь жду чего угодно.Уже пошли наговоры на насот некоторых.Я просто обычный человек,а у людей бизнес....Не туда влезла....
Отправлено 18 February 2011 - 15:12
Могу озвучить СВОЕ мнение:кане -корсо порода достаточно серьезная тяжелая не скажу что ленивая надо иметь терпение на то пока собака раскачается и сфокусирует внимание на занятиях и на то что впринципе человек чтото хочет от нее получить-наберитесь терпения Юль, я думаю тут дело вовсе не в терпении, а в чем то другом... Эмилия знает корсо очень хорошо, и с особенностями данной породы знакома больше чем с др. http://www.corso-italiano.com/ возможно это не в тему, но мне очень нравится поголовье ее разведения ![]()
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 18 February 2011 - 15:23
Ален и что мне тоже нравятся ее собаки НО повода лупить чужих ей никто не давал!ЕЕ позвали зачем??????Совет дать и показать как и что бить собаку она могла ПОСОВЕТОВАТЬ ХОЗЯЙКЕ и при этом объяснив за что и как правильно это сделать! ЛУПИТЬ ТОЖЕ НАДО УМЕТЬ!!!!А та могла ПОДУМАТЬ : СТОИТ ИЛИ НЕТ!
![]()
В ИДЕАЛЕ АМСТАФФ- ЭТО СИЛА И МОЩЬ БУЛЬДОГА В СОЧЕТАНИИ С ГРАЦИЕЙ И ЛАСКОЙ ТЕРЬЕРА!!!
Отправлено 18 February 2011 - 15:26
Интересно,когда вы в школе последний раз были? Посмеялась от души!!!!
В качестве кого???? Ученицы. давно конечно это было. но многое еще очень хорошо помню. А в качестве маманн, Да вот уже 8-й год пошел как не была, все болше по деканатам моталась ![]() Вам что смешно, что группа взрослых людей не может заставить вести себя подобающим образом ребенка??? Это не смешно, это очень печально.
Отправлено 18 February 2011 - 16:17
Я в шоке!!! Не скажу что Бон у меня не попадал под "раздачу", да было , наказывала его, но за очень грубые проступки но не в коем случае не по голове, Попа-вот место получения наказания, считаю что метод кнута и пряника имеет место быть, правильно Гала писала, без этого никак, но не в коем случае не от чужого человека, не за " легкие шалости" ! ![]() Ключевая фраза!Полностью согласна! То же самое хотела написать, повторять не стану) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|