![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 18 February 2011 - 01:02
МОЮ СОБАКУ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ БИТЬ!!!ОСОБЕННО БЕЗ ПРИЧИНЫ И ЖЕСТОКО!!! ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО! НЕПОНТЯНО ПОЧЕМУ ВЫ РАЗРЕШИЛИ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ СОБАКЕ?
http://www.rusbestlinecanecorso.ru/ 8 905 723 75 54
"Если хочешь завести друзей - заведи их подальше" И.Сусанин
Отправлено 18 February 2011 - 01:03
Это не объяснить,это надо прочувствовать. Это азарт,это состояние души,это одержимость,если хотите....Я на изнанку вывернусь,но Ника при всех ее поведенческих проблемах у меня будет выставляться!!! ![]() ГАЛЯ, А ВЫ ДЛЯ ЭТОГО ЕЕ ТОЖЕ КУЛАКАМИ ПО ГОЛОВЕ БИТЬ СОБИРАЕТЕСь? Или воспользуетесь все таки другими методами?
Отправлено 18 February 2011 - 01:03
Это не объяснить,это надо прочувствовать. Это азарт,это состояние души,это одержимость,если хотите....Я на изнанку вывернусь,но Ника при всех ее поведенческих проблемах у меня будет выставляться!!! ![]() Галя,к лету выработаете это точно!!!! ![]()
тел: 8 927 750 27 02
Отправлено 18 February 2011 - 01:06
Несколько раз Эмилия, советовала Лене (хозяйке известного РБЛ Давида) побить его.Лена была в шоке от таких советов, так как Давид любил похулиганить за рингом ( спасибо Т.Кулахметьевой , которая научила и его и нас как от этого избавиться)
У нас другие методы хендлинга и дрессировки.
Отправлено 18 February 2011 - 01:12
Несколько раз Эмилия, советовала Лене (хозяйке известного РБЛ Давида) побить его. Давид был любителем похулиганить за рингом ( спасибо Т.Кулахметьевой , которая научила и его и нас как от этого избавиться) Лена была в шоке от таких советов. У нас другие методы хендлинга и дрессировки. Ой,а можно узнать поподробнее,я вот опыта набираюсь и хотелось бы в этом вопросе тоже разобраться.! ![]()
Отправлено 18 February 2011 - 01:13
Но все таки "своя рука влыдыка"?
Другому человеку разрешили бы бить свою собаку для успеха в ринге?
Отправлено 18 February 2011 - 01:18
Ой,а можно узнать поподробнее,я вот опыта набираюсь и хотелось бы в этом вопросе тоже разобраться.! ![]() Вы знаете это большой труд, и море времени . Для меня важен не конечный результа , а именно не ПОБЕДА любым МЕТОДОМ, а все таки ПОБЕДА, но через юмор, комфорт, и приятное общение, это больше занимает времени, не убивает собаке психику, и дает свои результаты, но и мат. затраты понимаете... Профессионал с БОЛЬШОЙ БУКВЫ стоит не мало.... Я к сожалению, не могу описать, как правильно учить собаку работать в ринге, я ставлю перед хендлером задачу и смотрю, устривает меня результат и работа или нет....
Отправлено 18 February 2011 - 01:24
Вы знаете это большой труд, и море времени . Для меня важен не конечный результа , а именно не ПОБЕДА любым МЕТОДОМ, а все таки ПОБЕДА, но через юмор, комфорт, и приятное общение, это больше занимает времени, не убивает собаке психику, и дает свои результаты, но и мат. затраты понимаете... Профессионал с БОЛЬШОЙ БУКВЫ стоит не мало.... Я к сожалению, не могу описать, как правильно учить собаку работать в ринге, я ставлю перед хендлером задачу и смотрю, устривает меня результат и работа или нет.... Я не про работу в ринге же спрашивала,а про: Давид был любителем похулиганить за рингом ( спасибо Т.Кулахметьевой , которая научила и его и нас как от этого избавиться). Какие методы Т. Кулахметьева применяла для Давида,который любил похулиганить за рингом??
Отправлено 18 February 2011 - 01:25
Кстати,этот метод использовался в старой еще классической школе дрессировки лет эдак надцать назад. Если собака лает,надо ладошкой,сложенной лодочкой,чтоб воздух там был,щелкнуть собаку по макушке. Собе не больно,но за счет воздуха получается довольно громкий и не комфортный для собаки хлопок. Работает метод на все 100...
![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 18 February 2011 - 01:31
Кстати,этот метод использовался в старой еще классической школе дрессировки лет эдак надцать назад. Если собака лает,надо ладошкой,сложенной лодочкой,чтоб воздух там был,щелкнуть собаку по макушке. Собе не больно,но за счет воздуха получается довольно громкий и не комфортный для собаки хлопок. Работает метод на все 100... ![]() Галя, а негатив , который у собаки теперь запечатлился ? Это ,как Вы оправдаете?
После вчерашней лупки его,сегодня Босс ВПЕРВЫЕ ВОБЩЕ НЕ ХОТЕЛ ЗАХОДИТЬ В ЦЕНТР,где мы учились.Он прижался к Вере на верхней ступеньке лестницы и стоял,пока я силком его не потащила!!!А ведь в это место он всегда бежит с радостью,счастливый и довольный!!!Мы же там хэндлеровались и дрессировались. Впервые у него к ЧЕЛОВЕКУ НЕГАТИВ!!!Вот так легко воспитать Зверюгу!!! Но хочу отметить,что в чем то Эмилия справедлива,например,не дает огрызаться собакам друг на друга.Поэтому у нас четверо суток не было ни одной собачьей драки!!!Это ее плюс!Но пока я наверное переполнена обидой на несправедливость в отношении Босса.Она его не знает,ей его ГАВ кажется лаем агрессора,а он вилял хвостом...
Отправлено 18 February 2011 - 01:36
Я не про работу в ринге же спрашивала,а про: Давид был любителем похулиганить за рингом ( спасибо Т.Кулахметьевой , которая научила и его и нас как от этого избавиться). Какие методы Т. Кулахметьева применяла для Давида,который любил похулиганить за рингом?? А я и писала, про работу хендлера, а это не значит, что вся работа заключается только в ринге....) Основная предподготовка ведется на улице, в зале, в различных условиях, а также выполнения различных домашних заданий.... Кулахметьева, очень много общается с собакой, иногда чтобы понять отчего и почему может несколько часов гулять с ней и после этого выносит вердикт, что нужно делать , чтобы убрать негативное , нежелательное поведение. И все это ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО НА КОМФОРТНОМ ЗАПЕЧАТЛЕНИЕ!
Отправлено 18 February 2011 - 01:38
Ника у меня вообще не хочет идти на выставку,категорически....У меня 2 варианта: либо сделать,как хочет она, посадить ее на диван либо сделать так,как хочу я,т.е. научить ее любить эти самые выставки... Вот моя основная задача... Не заставить,а разобраться,что сделать,чтобы она эти самые выставки полюбила...Нужен "веселый хвостик".Думаю,с Боссиком все то же самое...
К тому же у Босса проблем в поведении все меньше и меньше,Вика идет в правильном направлении... ![]() ![]() ![]()
Отправлено 18 February 2011 - 01:41
А я и писала, про работу хендлера, а это не значит, что вся работа заключается только в ринге....) Основная предподготовка ведется на улице, в зале, в различных условиях, а также выполнения различных домашних заданий.... Кулахметьева, очень много общается с собакой, иногда чтобы понять отчего и почему может несколько часов гулять с ней и после этого выносит вердикт, что нужно делать , чтобы убрать негативное , нежелательное поведение. И все это ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО НА КОМФОРТНОМ ЗАПЕЧАТЛЕНИЕ! Спасибо,но полноценного и конкретного ответа я так и не услышала! ![]()
Отправлено 18 February 2011 - 01:46
У кого то там из классиков было:"Покажите мне точку опоры,и я переверну мир..." Или покажите мне,в каком направлении работать с моей собакой ,и я достигну всего,чего хочу...Для этого Хендлер(читай мастер,спец) и нужен,конкретно в моем случае...
![]()
Отправлено 18 February 2011 - 01:47
[quote name='Gala' date='Feb 17 2011, 22:38' post='256599']
Ника у меня вообще не хочет идти на выставку,категорически....У меня 2 варианта: либо сделать,как хочет она, посадить ее на диван либо сделать так,как хочу я,т.е. научить ее любить эти самые выставки... Вот моя основная задача... Не заставить,а разобраться,что сделать,чтобы она эти самые выставки полюбила...Нужен "веселый хвостик".Думаю,с Боссиком все то же самое... Ох,Галя,а как я люблю такие сложные задачки!Руки так и чешутся!!Вот и сегодня,извиняйте не удержалась! ![]()
Отправлено 18 February 2011 - 01:50
Спасибо,но полноценного и конкретного ответа я так и не услышала! ![]() Вы думаете, что месяцы работы, могут вот так просто вместиться в одном полноценном и конкретном ответе? ВЫ очень ошибаетесь, к каждой собаке разный подход, и очень много всего в пртиложение. А самое ГЛАВНОЕ - ЭТО ДУША, ЛЮБОВЬ, ЛАСКА И ОБЩЕНИЕ - чтобы собака ВАМ ДОВЕРЯЛА ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ!
"Если хочешь завести друзей - заведи их подальше" И.Сусанин Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|