Оль,если не на улице болтается,это уже плюс!Он ведь без одежды убежал!
Итальянский кане-корсо
Отправлено 15 February 2011 - 23:17
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно
У Каратика вроде все хорошо... Мне даже кажется, что он начал симулировать
Утром пришел с утренней прогулки и весь такой несчастный лег ко мне под бочек дальше спать... От каши отказался а вот морковку с яблоком сточил в лет! Проводил меня на работу со слезами на глазах, чуть ли не прихрамывая на все лапы сразу... Я на работе сижу, переживаю... работа не работается, звоню домой узнать как он себя чувствует, а мне рассказываю: Кашу схомячил, носится с игрушками, в комнате уже бардак... Мне даже показалось, что я номером ошиблась
Прихожу домой, и правда, выкатывается ко мне счастливый и объевшийся колобок в комнате бардак, игрушки даже на компьютерном столе, на кровати как будто стадо диких бизонов танцевало... От утреннего несчастного ребенка ни следа..! Это что, побочные явления чумки?
Оль, мы тоже кулачки держим за ребетенка! Быстрей бы его наити! В гостях хорошо, а дома лучше
У Каратика вроде все хорошо... Мне даже кажется, что он начал симулировать
Оль, мы тоже кулачки держим за ребетенка! Быстрей бы его наити! В гостях хорошо, а дома лучше
Отправлено 16 February 2011 - 09:59
Цитата
Галя,
доча Ксюши и Орса -ЛЩ
ЛБ ПЕЛАЙО закрыл Юнного Чемпиона!!!! Поздравляю!!!
И Астраханские все те же что и в Пензе были
Нам еще 2САС нужно!!!
В Апреле точно приедемв Пензу!!!!
доча Ксюши и Орса -ЛЩ
ЛБ ПЕЛАЙО закрыл Юнного Чемпиона!!!! Поздравляю!!!
И Астраханские все те же что и в Пензе были
Нам еще 2САС нужно!!!
В Апреле точно приедемв Пензу!!!!
Татьяна, спасибо за приятные новости!!!
Поздравляю моего питомца и его владельцев с первым титулом - ЮЧР!!!
Поздравляю Ирину из Саратова с успехом ее детенка на выставке!!!
Поздравляю Давида с САС-ой и желаю поскорее набрать недостающие!!!
Ну, а теперь о грустном. Не хочется про это писать, но я заводчик пропавшего щенка и.....
Безумно жалко малыша, и где он еще бродит на этом морозе..... думать что его раздавила автомашина, сожрали бродячие собаки или он замерз, очень больно. Лучше бы его действительно украли у горе-владельцев, и он сидит сытый и в тепле.
Почему горе-владельцы? Потому что пошли гуляли с щенком без поводка и в достаточно холодный вечер (14 февраля уже было около 20) без одежды.
Цитата
Надо еще его фотки в объяве поставить!! Точно в телик надо! Может у кого знакомые на местном канале есть?! У нас есть, на всякий пожарный!!!
если за это надо будет платить, то я не советую авансировать кому-то эту акцию. так как столнулась с необязательностью владельцев щенка в денежных вопросах.
Очень жду хоть какой-то ясности по судьбе Венченцио.... И большое спасибо всем кто принимает участие в поисках малыша!!!
Отправлено 16 February 2011 - 10:15
Обычно, при неожиданном испуге (взрыв петард, появление агрессивной собаки) ребенок бросается прочь, куда глаза глядят. Если неприятность происходит недалеко от дома, или в месте знакомом, на выгуле и т.п. то испугавшись обычно щен бежит домой.
По собственному опыту: моя Бася всегда была на выгуле в парке без поводка, в возрасте 4 мес. на нее напала крупная дворовая собака и Бася в одно мгновение умчалась…домой. На глазах Баси, ей было 6 мес. сбили ее сестру Тресси. Время было половина пятого утра, апрель, Бася была без поводка, Тресси, младшая и менее послушная на поводке, но вывернулась из ошейника и побежала на другую сторону улицы. Машин то не было, откуда взялся таксист на шестерке… Пока грузили Тресси, чтоб отвести к ветеринару, поворачиваюсь, ротвейлер стоит сзади, Баси нет. От дома далеко, около 2 км, да и времени нет, едем к ветеринару, у нее дома оставляю Трес, иду искать Басю. А Бася около ворот, сама пришла домой, хоть и маршрут незнакомый был.
Маленькое отступление от темы: около дороги ошейник на щенке должен быть затянут сильно, плохо затянутый ошейник на ребенке может стоить ему жизни!!!
Если малыш теряется в незнакомом месте, за городом, то шансы найти его резко сокращаются. По своей психологии малыш старается забиться куда-нибудь. На голос, даже, если чей-то голос будет его по имени звать, он не откликнется, (да и у хозяина не велики шансы его выманить), он просто затаиться.
Искать надо по теплотрассам, колодцам, между гаражами, заборами, помойками, словом, предметами близкорасположенными друг к другу, туда, куда ребенок может забиться.
Остается надеется на лучшее, что его кто-нибудь подозвал, изловил, выманил, ибо на улице мороз, а он маленький и голодный. В этом случае самое действенное бегущая строка на телевидении, объявления в общественном транспорте (не знаю как у вас, у нас во всех маршрутках есть телевизор по которому рекламу гонят), звуковая реклама очень эффективна.
Gala, ротвейлер это мой. Зовут ее Ника
, ей 10-й год пошел. Из-за своих срамных полустоячих ушей я ее ни в разведение не пускала, ни на выставки не водила, хотя во всех остальных отношениях девка хорошая, корпусная очень. Порок по ушам передается потомкам, при чем в усиленном варианте…
По собственному опыту: моя Бася всегда была на выгуле в парке без поводка, в возрасте 4 мес. на нее напала крупная дворовая собака и Бася в одно мгновение умчалась…домой. На глазах Баси, ей было 6 мес. сбили ее сестру Тресси. Время было половина пятого утра, апрель, Бася была без поводка, Тресси, младшая и менее послушная на поводке, но вывернулась из ошейника и побежала на другую сторону улицы. Машин то не было, откуда взялся таксист на шестерке… Пока грузили Тресси, чтоб отвести к ветеринару, поворачиваюсь, ротвейлер стоит сзади, Баси нет. От дома далеко, около 2 км, да и времени нет, едем к ветеринару, у нее дома оставляю Трес, иду искать Басю. А Бася около ворот, сама пришла домой, хоть и маршрут незнакомый был.
Маленькое отступление от темы: около дороги ошейник на щенке должен быть затянут сильно, плохо затянутый ошейник на ребенке может стоить ему жизни!!!
Если малыш теряется в незнакомом месте, за городом, то шансы найти его резко сокращаются. По своей психологии малыш старается забиться куда-нибудь. На голос, даже, если чей-то голос будет его по имени звать, он не откликнется, (да и у хозяина не велики шансы его выманить), он просто затаиться.
Искать надо по теплотрассам, колодцам, между гаражами, заборами, помойками, словом, предметами близкорасположенными друг к другу, туда, куда ребенок может забиться.
Остается надеется на лучшее, что его кто-нибудь подозвал, изловил, выманил, ибо на улице мороз, а он маленький и голодный. В этом случае самое действенное бегущая строка на телевидении, объявления в общественном транспорте (не знаю как у вас, у нас во всех маршрутках есть телевизор по которому рекламу гонят), звуковая реклама очень эффективна.
Gala (Feb 15 2011, 10:16) писал:
Шати Компашка у вас огого!!!!
А ротвейлер чей???
Gala, ротвейлер это мой. Зовут ее Ника
Отправлено 16 February 2011 - 10:22
Цитата
Почему горе-владельцы? Потому что пошли гуляли с щенком без поводка и в достаточно холодный вечер (14 февраля уже было около 20) без одежды.
Цитата
так как столнулась с необязательностью владельцев щенка в денежных вопросах.
не расплатились до конца?
89171238773 Оксана
Отправлено 16 February 2011 - 11:53
ХОЧУ ВНЕСТИ ПОПРАВКУ В СЛОВА Black!!!!!!
"Потому что пошли гуляли с щенком без поводка"
Откуда такая информация???????????????!!!!!!!!!!
щенка отпустили с поводка в тот момент когда подошли к подъезду! а так щенок гулял исключительно на поводке!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
"Потому что пошли гуляли с щенком без поводка"
Откуда такая информация???????????????!!!!!!!!!!
щенка отпустили с поводка в тот момент когда подошли к подъезду! а так щенок гулял исключительно на поводке!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Отправлено 16 February 2011 - 12:14
Black
Если есть какие то претензии к владельцам - создайте тему в черном списке...
А так, "под шумок" - как то не очень красиво...
Мы все здесь не знаем достоверной причины почему это случилось со щенком... Испорченный телефон очень легко меняет отношения между людьми...
Если есть какие то претензии к владельцам - создайте тему в черном списке...
А так, "под шумок" - как то не очень красиво...
Мы все здесь не знаем достоверной причины почему это случилось со щенком... Испорченный телефон очень легко меняет отношения между людьми...
Отправлено 16 February 2011 - 12:17
Золото Самары Я присоединяюсь к вашим словам!!!!!!!
со всяким может случиться! вот сами пишите на кого-то собака напала,щенок испугался,кого-то украли! может всякое произойти! мы не убережены от всего на свете!!!
и не надо про людей,которые немного оступились писать ничего .........
не дай бог никому не попадать в подобные ситуации!!!
со всяким может случиться! вот сами пишите на кого-то собака напала,щенок испугался,кого-то украли! может всякое произойти! мы не убережены от всего на свете!!!
и не надо про людей,которые немного оступились писать ничего .........
не дай бог никому не попадать в подобные ситуации!!!
Отправлено 16 February 2011 - 12:21
Oksi
не все рождаются сразу опытными кинологами. И в воспитании прежде всего важен пряник и уже потом кнут.
В воспитании как щенков, так и владельцев.
Сейчас случилась у вл-цев неприятность, они обратились к более опытным, в питомники...
А обратятся ли они в следующий раз, если их каждый раз будут закидывать помидорами?
не все рождаются сразу опытными кинологами. И в воспитании прежде всего важен пряник и уже потом кнут.
В воспитании как щенков, так и владельцев.
Сейчас случилась у вл-цев неприятность, они обратились к более опытным, в питомники...
А обратятся ли они в следующий раз, если их каждый раз будут закидывать помидорами?