Дай бог поскорее найти ребенка,Веню!!!

пожалуйста кому не трудно,отслеживайте разные темки на форуме,вдруг его кто-нибудь найдет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 15 February 2011 - 13:03
Ну вот и мы!!!!! спасибо всем кто за нас переживал! Мы в Саратове были с Давидкой вот наши результаты САС, и RСАС
Очень долго Эксперты гоняли Давидика и Рона!!! Свет несмогли мы приехать из за погодных кактаклизм.... если бы я ночью встала то бы на электричке приехала.... Выехали мы в 7 проехали 40 км, а дальше заносы на дорогах, мы не успевали машину откапывать как ее заносило снова. Водителем было принято решение возвращаться домой! но так хотелось к вам ! а еще я заболела после таких манипуляций! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 15 February 2011 - 13:10
Я в шоке. Если собаку не подобрали этим же вечером,то боюсь шансов очень мало.Если надо чем помочь,объявления поклеить или еще чего,я готова,звоните в любое время. Вот нашла такую инфу:
Какие действия по поиску собаки должен осуществлять её владелец. Распространить как можно больше объявлений, в которых должно быть указано - номер телефона, по которому всегда можно дозвониться - описать вид собаки (окрас, длина шерсти, порода) - обязательно указать индивидуальные приметы (короткий хвост, хромота т.п.) - объявление должно содержать слово ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ - желательно что бы объявление было с фотографией - поместите объявления около зоомагазинов, ветлечебниц, аптек, на остановках городского транспорта - раздайте объявления повстречавшимся вам собаководам, дворникам, работникам РЭУ, учащимся близлежащих школ - разместите объявление о пропаже собаки на специальные сайты в Интернете - подайте объявление в газету "из рук в руки" - каждый день объезжайте пункты отлова животных И не забывайте в каждом случае упоминать о ВОЗНАГРАЖДЕНИ.
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 15 February 2011 - 13:27
Теперь, главное, ни одни выходные на птичке не пропустить и все газеты про продажи собак скупить, а то, дураков полно, продадут только так, собака не дешевая и спрос на такую породу есть.
Мои знакомые йорка потеряли, а нашли его на "птичке", так и пришлось купить его за 10 тыс. рублей там же ![]()
Отправлено 15 February 2011 - 14:27
собаку хозяева ищут.
По крайней мере распространение информации есть точно! Желаю им найти потеряшку побыстрее и больше не терять! Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|