А на ветеринара я бы тоже поучилась....Вообщем все еще впереди,какие наши годы...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 11 February 2011 - 11:45
ШатИ Практика практикой,а теория тоже нужна...
![]() А на ветеринара я бы тоже поучилась....Вообщем все еще впереди,какие наши годы... ![]() ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 11 February 2011 - 13:56
Аленка,давай фото мальца!!! Я б с удовольствием, Дык этого шилопопого ведь надо еще как то на месте поймать,,,, ![]() Сегодня постараюсь ![]()
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 11 February 2011 - 14:43
Kalipso,Лен,как малыш???? Ночь прошла спокойно. Температура утром 38,3 На всякий случай сделали анальгин с димедролом. Кашу с курицей нехотя съел... В туалет утром сходил крепенько... Глазки больше не слизятся и краснота спадает. Бегает, играет но кажется быстро устает. Сегодня вечером к врачу. Надеюсь на лучшее.
Отправлено 11 February 2011 - 16:05
Галь,
а Веня вообще любитель покушать)))) я так поняла)))) вчера им по кусочку яблочка дала,Веня проглотил не заметил, А Жози взяла в рот и не жует , кусочек торчит,Веня подошел к ней -вытянул его и съел ![]() ![]() мы все чуть не упали))))))) Жада -помада)))))))))) ![]() а кушали они кашку с курицей) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|