![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Вот нашла темку с Чебоксарского Мастер класса. В Саратове тоже Эмилия то ли была, то ли сейчас ведет курсы, не помню чисел... Галюнь, а ее знания ведь не только корсятникам пригодятся, создай отдельную темку, думаю , что очередь на запись выстроится и среди владельцев др. пород! ![]()
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Привет всем,кого знаю!!! Сегодня возила Босса на очередное занятие.Меня радует,что Босс теперь в ринг бежит ,виляя хвостиком!!!Такой довольный,радостный!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Кане-корсо невероятно пластична,прыгуча,очень сильна физически,активная.Требует серьезного воспитания взрослым человеком!!!
Еще бы со временем научился быть поаккуратнее рядом с детьми,а то вчера наступил на ноги дома обеим моим дочкам,одной сломал ноготь,другой тоже ноготь повредил......Они уже привыкли к его неуклюжести(Большой Слон! Кстати,сегодня мне сказали в нем ближе к 60 кг).Как его взвесить? Сегодня нам год и один месяц,а вес ого го....
![]() Алена,сейчас многие хотят корсов,и необязательно для выставок.И Принцессу обязательно присмотрят! ![]() ![]()
Кане-корсо невероятно пластична,прыгуча,очень сильна физически,активная.Требует серьезного воспитания взрослым человеком!!!
Вика, искренне рада за вас с Боссом, здорово , что парнягу научили уму разуму! Хотя он совсем ребенок, со временем будет усваивать все больше и больше , по Бону сужу, чем старше становится, тем больше у нас взаимопонимания и мудрее поступки, и я его люблю все больше и больше, хотя куда уж больше
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 January 2011 - 19:01
Алена,сейчас многие хотят корсов,и необязательно для выставок.И Принцессу обязательно присмотрят! Спасибо Вик! Главное , чтоб в любящую и заботливую семью ![]() Босса и Леончика и всех однопометников с миниднюшкой!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 January 2011 - 20:27
Вероника Ива Отлично,вы с Боссом молодцы!!! И ты,что нашла силы и время, и ,конечно,"малышка" Босс!!!
![]() ![]() ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 26 January 2011 - 21:07
Gala,про ногти это в тему
![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 January 2011 - 21:19
Gala,про ногти это в тему ![]() ![]() ![]() Аха,подожди,будет он весом ,как папа Дюша и больше и будет тебе хана не только педикюру ,но и ногтям.... ![]() ![]() Вероника Ива Вика,солидарна с Оксаной(Oksi). ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 26 January 2011 - 23:34
Считаю что собачий форум - это общественное место, где ЛЮДИ рассказывают о своих любимых собаках, о их воспитании, лечении, кормлении... А личка, существует для переписки тет-а-тет. Если у вас межличностный конфликт-бодайтесь в личке! Или создавайте для себя отдельную тему! Может кто ставки начнет делать, кто кого сильней покусает! Тема началась о неправильном воспитании собак... Да вас самих воспитывать надо! ЗАСРАЛИ всю тему! Как страницу не откроешь - так на ваши кусалова попадаешь! Сколько можно уже?! Почему все должны вас разнимать?! Почему все должны вас просить успокоится?!
Отправлено 26 January 2011 - 23:51
Я считаю, что Вы правы. Приношу свои извинения формучанам, ставшим невольными участниками этого инцидента. С моей стороны тема закрыта.
Отправлено 27 January 2011 - 08:55
ШатИ Рыжик рычал как раз,да??? Такая мордаха смешная получилась. А темные мальчишки мне кажется на маму похожи головой или ошибаюсь??? Gala, Рыжик не рычал, а зевал и возмущался, его, мирно спящего на подушке, разбудила и выжила с места оторва-сестрица. Из цикла снимков эта фотка была самая прикольная, но на самом деле там целый рассказ в картинках. Рыжик (Чезар) спит ![]() Пришла Чара ![]() Шел бы ты, Чезарик... Царь в возмущении ![]() Пришла Гесса, Чара обняла младшую сестренку и заснула, в процессе сна голова покинула диван ![]() Ни один снимок не сделан искусственно, это их жизнь. Темные мальчишки на маму ни чуть не похожи. Мы с Танюхой все смотрим и думаем в кого же они. Черный Уголек точно на Басиного отца - Зевса похож. Все остальное смешение крови - моськи чемоданами, все родились с перекусом. Алиментный Гай и еще один малыш как клоны, вообще не на кого конкретно из родителей не похожи. По видимому крови элитных предков в этой вязке (пожалуй, самой удачной за всю материнскую Басину карьеру), легли очень классно. Простоват по голове только мальчик с белой проточиной на носу, и то еще неизвестно, что там потом выйдет, просто сейчас он на фоне всех остальных немного проигрывает. Уголек ![]() Басин папа Зевс http://s47.radikal.ru/i115/1101/f4/482b28d5aa6a.jpg http://i081.radikal.ru/1101/8b/c18644e848bc.jpg http://s008.radikal.ru/i305/1101/db/b65c4848821a.jpg
Отправлено 27 January 2011 - 10:01
У меня важный вопрос:имеется возможность пригласить Гайдукову Эмилию-одного из лучших хендлеров(мое субъективно личное мнение ,что самого лучшего ![]() Я пас, по крайней мере в апреле так точно. Диплом на носу по одним курсам, так что откуда ж время взять еще и на курсы хендлинга - аж 5 дней .Вот после июня - еще можно подумать, а лучше ближе к осени тогда уж, а то летом 5 дней занятий в городе в душном помещении тоже может оказаться тяжело. Но цена, конечно, весьма привлекательная.
8 9272 67 93 02 Ольга
8 937 179 8 971 Иван
Отправлено 27 January 2011 - 14:05
Я лично знаю Эмилию, общались несколько раз на выставках, собиралась у нее приобрести щенка после смерти своей первой корсы. Гайдукова профессионал высокого класса, один из лучших хендлеров России, если не самый лучший. Естественно никаких секретов своего мастерства они никогда никому не раскроет, преподаст основы хендлинга, но лично для меня – самоучки и такие курсы представляют большой интерес, было бы полезно их послушать и поработать с мастером своего дела, но, к сожалению, в ближайшее время я не располагаю подобной возможностью…
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|