Итальянский кане-корсо
Отправлено 10 December 2010 - 17:58
Ната Девочка - закачаешься!!!
А то, что чисто черная, ваще супер!
Отправлено 10 December 2010 - 18:06
Ната (10th December 2010 - 16:49) писал:
Alena555, Спасибо большое! я тоже как только ее увидела была просто в восторге!
Очень даже Вас понимаю!!! обожаю чисто черных и рыжих КК! Еслиб меня Боняшик не покорил своей морденцией
марфа (10th December 2010 - 17:58) писал:
Девочка - закачаешься!!!
Я уже качаюсь
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 10 December 2010 - 18:25
Свет на первой фотке она сама на мячик похожа!!! классный деть!
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 10 December 2010 - 21:15
респект всем хорошим людям!
да уж... наши нарисовались в Молдове... хрен сотрешь!!!
хозяин Висконти то ли пропил, то ли проспал ринг во второй день, и не нашел другого пути, кроме как "достучаться" до хендлера(женщины) из Воронежа, обвинив в том, что та не пригласила "их светлость" к рингу.
Хендлер "почему-то" обиделась и накатала в оргкомитет телегу. Но это же не Саратов... а теперь уже заграница, и поэтому телегу приняли к рассмотрению. Результат: объявление по громкой связи о дисквалификации на 3 (три) года с аннулированием всех титулов. Хотя результат может еще измениться - иннициатор знает куда, кому и как подмазать.
зато на саратовских форумах: он - НАСТОЯЩИЙ музчина, и ваапсче супермен. и самое главное: без его помощи автобус из молдовы до саратова вообще бы не доехал. (хотя и так не один не доехал).
Так что, если будете выставляться и увидите кличку "Висконти" в каталоге, то либо запаситесь чем-нибудь тяжелым, либо "не отсвечивайте"))) есть вариант выключать сразу, до начала выставки. А то вдруг выиграете, или опять на ринг "их светлость" не позовут - можно попасть в виноватые.
PS: Галка, тебе крупно повезло в Казахстане: вместо CACIBа - могла и в морду получить)))
PPS: Аленка, желаю родить много и хороших!!!
да уж... наши нарисовались в Молдове... хрен сотрешь!!!
хозяин Висконти то ли пропил, то ли проспал ринг во второй день, и не нашел другого пути, кроме как "достучаться" до хендлера(женщины) из Воронежа, обвинив в том, что та не пригласила "их светлость" к рингу.
Хендлер "почему-то" обиделась и накатала в оргкомитет телегу. Но это же не Саратов... а теперь уже заграница, и поэтому телегу приняли к рассмотрению. Результат: объявление по громкой связи о дисквалификации на 3 (три) года с аннулированием всех титулов. Хотя результат может еще измениться - иннициатор знает куда, кому и как подмазать.
зато на саратовских форумах: он - НАСТОЯЩИЙ музчина, и ваапсче супермен. и самое главное: без его помощи автобус из молдовы до саратова вообще бы не доехал. (хотя и так не один не доехал).
Так что, если будете выставляться и увидите кличку "Висконти" в каталоге, то либо запаситесь чем-нибудь тяжелым, либо "не отсвечивайте"))) есть вариант выключать сразу, до начала выставки. А то вдруг выиграете, или опять на ринг "их светлость" не позовут - можно попасть в виноватые.
PS: Галка, тебе крупно повезло в Казахстане: вместо CACIBа - могла и в морду получить)))
PPS: Аленка, желаю родить много и хороших!!!
Отправлено 11 December 2010 - 00:17
марфа,Дебора похожа на маленького кабанчика
Sensoria, Шер какой красивущий вымахал!!!видно,что любим и избалован
Алёёёна!!! А ты 12-го идешь???
Sensoria, Шер какой красивущий вымахал!!!видно,что любим и избалован
Алёёёна!!! А ты 12-го идешь???
Отправлено 11 December 2010 - 01:06
Лен, Леон в своем репертуаре - все проветривает добро
Одеяльце прикольное у него!С бабочками и цветочками
Отправлено 11 December 2010 - 01:42
марфа ,это блин моё одеяло
у Л был красивый оранжевый коврик,но он съеден
проветривать добро мы любим у меня перед лицом
,Лимон знает,в какое время у человека самый крепкий сон и можно подкрасться незамеченным.
проветривать добро мы любим у меня перед лицом
Отправлено 11 December 2010 - 22:08