Итальянский кане-корсо
Отправлено 25 November 2010 - 17:45
Отправлено 25 November 2010 - 17:48
Опять же с тестами на эпилепсию нарисовались,не сотрешь. Мы в очередь уже выстроились бежать сдавать,а вы так и не признались где их делают.Утаили такую ценную информацию. Видать совсем не радеете за нашу породу...Все нужное только для азиатов зажали... Хотя судя по профилю еще и для котов...
Ну а тесты на дисплаз вы у меня будете спрашивать,если соберетесь щенка покупать...Хотя таким как вы, я бы и хомячка не продала, а отчет перед вами держать,какие у меня есть тесты,каких нет, мне не интересно. Также мне не интересно какие тесты и анализы есть у ваших собак и у вас лично.
Отправлено 25 November 2010 - 19:51
Отправлено 25 November 2010 - 20:32
такие сладкие пупсы растут
Отправлено 25 November 2010 - 20:55
Да и еще Modja, не стоит мне в личку матерные письма писать, для этого ума большого не надо, а то ведь я могу их и выложить и пусть народ посмотрит какие вы не только снаружи, но и изнутри!
Отправлено 25 November 2010 - 21:16
Но у меня тоже к вам вопросы: например, имеете ли вы какое-либо отношение к породе кане-корсо?
являетесь ли ветеринарным врачом,к тому же специализирующимся на постановке диагнозов по интернету?
или может быть,вы тайный представитель НКП и поэтому так живо интересуетесь именно этой племенной парой? или же вас волнует вся порода в целом? что ж, я могла бы вам посоветовать в таком случае созвониться с данными заводчиками и попросить у них соответствующие документы, если у вас есть желание приобрести щенка от этих собак.
Если же нет, то,кажется, Вы несколько постов назад уже откланялись... или мне показалось?
Отправлено 25 November 2010 - 21:24
Азиат ЧикКстати для нашей породы в отличие от овчарок НКП и РКФ тесты не требует для племенной деятельности...
Отправлено 25 November 2010 - 21:35
Уважаемые будующие покупатели наших щенков! Для кане корсо степень дисплазии А, В, С, D, ( 0, 1, 2, 3 ) является допустимой для использования собаки в племенной работе. Но даже наличие тэста на отсутствие дисплазии степени А у родителей щенков не дает 100% гарантии, что у щенков не будет проблем с ногами! На данный момент, в Росси тест на дисплазию пока не является обязательным. Дисплазию так же можно преобрести в следствие неправильного выращивания щенков, это кормление, спец. добавки для суставов, правельные нагрузки.
Азиат Чик на Вас или на кого еще кто и чего "переводил"? Если вам противно в данной ветке, зачем вы сюда "идете"?
Отправлено 25 November 2010 - 21:36
Цитата
Как хорошо, когда тут тестов не разработано, тут они не обязательны, а щенки да и бог с ними...
Зачем тогда ставить себя в ряды радеющих за породу?!
Вы из тех, кто себе всегда оправдание найдет...
Р.С. Замечу я вас не оскорблял...
Отправлено 25 November 2010 - 21:41
Дисплазийных щенков вроде ни одного не наплодили еще при всей нашей широкой племенной деятельности. Да и Дюша и его жены перебегают в ринге и вас, и ваших азиатов и кота...
Отправлено 25 November 2010 - 21:48
Объясните, почему рождаются щенки с дисплазом, у тех же НО, где тест обязателен? Кто Вам сказал, что у щенков тестированых родителей не может быть дисплаза?
Отправлено 25 November 2010 - 21:50
А можно будет вас потрогать и с вами сфотографироваться????
Отправлено 25 November 2010 - 21:54
Вы совершенно не слышите то,что вам говорят другие, и какие задают вопросы. Твердите о своем,только в разных интерпретациях.
Я еще раз повторю Вам вопрос - лично вы собираетесь приобретать щенков у этих заводчиков? Если нет,тогда никакие тесты вам никто показывать не обязан. Если у вас какие-то вопросы к Modja,можете ей ответить в личку,и необязательно засорять тему.