Насте Ивановой огромнейшее спасибо за проделанную работу с Аргусом и ОТЛИЧНЫЙ показ его в ринге!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 26 June 2016 - 12:15
Всем форумчанам, привет! Спешу поделиться радостными новостями! Мой сыночек, Гала Глори Аргус Стар Лорд ( 19 месяцев ), поучавствовал на Чемпионате Мира - WORLD DOG SHOW 2016 ( в промежуточном классе ). Моего мальчика попросили выйти последним с ринга, где осталось 5 собак на распределение призовых мест. Оценка от Вандони - ОТЛИЧНО!!! УРРРААААА!
![]() ![]() ![]() ![]() Насте Ивановой огромнейшее спасибо за проделанную работу с Аргусом и ОТЛИЧНЫЙ показ его в ринге!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 June 2016 - 13:09
Всем форумчанам, привет! Спешу поделиться радостными новостями! Мой сыночек, Гала Глори Аргус Стар Лорд ( 19 месяцев ), поучавствовал на Чемпионате Мира - WORLD DOG SHOW 2016 ( в промежуточном классе ). Моего мальчика попросили выйти последним с ринга, где осталось 5 собак на распределение призовых мест. Оценка от Вандони - ОТЛИЧНО!!! УРРРААААА! ![]() ![]() ![]() ![]() Насте Ивановой огромнейшее спасибо за проделанную работу с Аргусом и ОТЛИЧНЫЙ показ его в ринге!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!
Отправлено 29 June 2016 - 09:15
Всем привет! Мы только вчера вернулись с Мира, сейчас уезжаем на Грушу, так что я по-быстрому.
Всех поздравляю с выступлением на Мире и неплохими результатами. Мона тоже ушла перед расстановкой - то есть 5 отлично в ринге из 33-х собак и, насколько я помню, 18-и отлично. Огромное, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибище Вере Гараниной за прекрасный показ. С учетом того, что это их второе совместное выступление (прошлое было почти год назад в Казани), да еще они и не тренировались вместе ни разу - сразу ринговку Вере в руки и в ринг - тем более успех. Мам-Таня, Калинина которая, вообще вдохновилась по полной и пожелала Веру в качестве, как она назвала, "регионального хендлера питомника". На Чемпионат НКП вон зазывает, осталась мелочь - уговорить Веру)))). Фото с ринга попозже, когда окончательно приедем в Самару. А пока для поднятия настроения вот такой кадр: ![]() Да, Саша и вон та белая чепуховина на третий день конкурса ЮХ на Мире вошли в третий отбор. То есть в 30 лучших хендлеров из ста пятидесяти ЮХов, которые участвовали в тот день. Поскольку на соревнованиях такого уровня попасть хотя бы во второй отбор уже достижение, то третий тем более прекрасный результат, я считаю.
8 9272 67 93 02 Ольга
8 937 179 8 971 Иван
Отправлено 29 June 2016 - 12:29
Как заводчик выставляющихся собак ,владелец собак и просто человек,который не смог пропустить такое великое мероприятие как WDS 2016 и не смог не поболеть за собак своего питомника,поделюсь своими впечатлениями... До последнего не верилось,что поедем.То одно,то другое... Спасибо мужу,запрыгнул в машину и ...повез .
Очень понравилась организация. Все очень четко, красиво, грамотно.Просторно,кондиционеры,кулеры, буфет, туалет без очередей,чисто, регистрация на раз два,в залах все настолько продумано, что никто никому не мешает... Большое спасибо Олечке Луцкевич и Армандо Студии за очень красивые работы. У меня теперь есть барельеф тигрового корсо!!! Шикарная вещь. Ну,и результаты собак нашего питомника: ГАЛА ГЛОРИ ЗЕЛЬДА ВЕНДЕЯ-отл,класс юниоров,вылетела из отбора не в первых рядах. ГАЛА ГЛОРИ АРГУС СТАР ЛОРД-отл,промежуточный класс. Попал в отбор, вылетел практически в последних рядах, в расстановку не попал. ГАЛА ГЛОРИ БАЙРОН-оч. хор. класс открытый Спасибо большое владельцам за участие в таком грандиозном мероприятии.Спасибо хендлерам за труд. Горжусь. Люблю!!! Ирма,Настя,Оксана,спасибо большое,что показали своих собак на Мире!!! Сообщение отредактировал Gala: 29 June 2016 - 12:40
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 05 July 2016 - 16:01
Посмотрите! Полюбуйтесь!
Восемь славных малышей! Наш питомник просто счастлив! Восемь корсо-крепышей! Папа наш красив собою, И известен на весь свет! Знают взрослые и дети, Лучше корсо в мире нет! Статен он и титулован Наш папуля Рафаэль. Взял он в жёны нашу Лавру, Детки есть у них теперь!! Ждут малышки лучших ручек, Самых добрых пап и мам. Отдадим мы наших деток Самым любящим сердцам! ![]()
п-к БритСтар +79021540424
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|