Шепотом:"У меня их 7 дома.И ничего,я пока на свободе,а не в больничке..."
Итальянский кане-корсо
Отправлено 15 July 2015 - 05:50
Ирин железные у тебя нервы
Не,Лен,нервы на пределе! Еще немного и...мы очень не торопимся ей ручки искать...хочу посмотреть Лизу в развитии,она головой очень на Бая похожа,сухая,заполненная морда,костяк,темперамент,психика - все при ней!
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 15 July 2015 - 07:22
Эфи с друганом Яриком...

...и одна.

Владельцы рассказывают,что плавает девочка в свои 2,5 мес аки рыбка! И ведь не учил ее ни кто. Просто пошли вечерком прогулять с собаками на Сок...Ярик у них воду и не любил никогда,а эта малявка подошла,водичку попробовала и....поплыла!

...и одна.

Владельцы рассказывают,что плавает девочка в свои 2,5 мес аки рыбка! И ведь не учил ее ни кто. Просто пошли вечерком прогулять с собаками на Сок...Ярик у них воду и не любил никогда,а эта малявка подошла,водичку попробовала и....поплыла!
Отправлено 21 July 2015 - 07:43
Поздравляю любимых девчушек Е - помета с маленькой днюшкой 3 мес!!! Счастья,здоровья,много собачьих радостей!!!
Лизунчик в поисках родителей! У нас встали ушки,аппетит отменный,настроение всегда хорошее! Скоро сделаем фотосет и покажем нашу красоту! Ларису,как папу,Галку,как заводчика поздравляю с удавшимся пометом!
Лизунчик в поисках родителей! У нас встали ушки,аппетит отменный,настроение всегда хорошее! Скоро сделаем фотосет и покажем нашу красоту! Ларису,как папу,Галку,как заводчика поздравляю с удавшимся пометом!
Отправлено 21 July 2015 - 10:00
Barbara, Олечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.
Присоединяюсь! Счастья,здоровья!