Итальянский кане-корсо
Отправлено 23 April 2015 - 12:46
Gala (23 April 2015 - 12:33) писал:

Ситуация, как я понимаю, с фотоотчетом? Давайте разберемся:
Вы скинули мне фотоотчет с выставки на которой выставлялась моя собака, без пометок секретности и т.д. и т.п. (Т.е. в моем понимании - это обычный фотоотчет монопородной выставки, который делается на каждом моно на котором мы были). Я распространила его там, где посчитала нужным, в частности, его полностью видел заводчик моей собаки, наша группа в соцсетях КК в городе. Куда дальше он пошел - даже примерно не знаю, и сколько из знакомых знакомых и их знакомых сидит в тех или иных группах не ведаю. Кто-то выложил отдельные фотографии собак на фб в известную нам группу и, сейчас, Вы, обвиняете в этом меня?
З.Ы. а почему на этом форуме, который не доступен многим, размещены фотографии моей собаки?
Отправлено 23 April 2015 - 12:47
Gala (23 April 2015 - 12:35) писал:

И, говоря, о моральных принципах и порядочности, по-вашему отношение МонНы в настоящий момент к моим словам вполне нормальное?) Или принципы порядочности ограничиваются какими-то, одним Вам, ведомыми рамками?
Отправлено 23 April 2015 - 12:50
Отправлено 23 April 2015 - 13:03
Вообще уже пошло переливание из пустого в порожнее. Думаю,что все ,кто умеет и хочет подумать,сделали свои выводы и о ситуации и о личностных качествах...
Еще раз желаю всем удачи,здоровья и побед...
Сообщение отредактировал Gala: 23 April 2015 - 13:04
Отправлено 23 April 2015 - 13:04
Gala (23 April 2015 - 12:15) писал:

Вот ради интереса вбила в гугл: монопородка кане корсо в Самаре и, смотрите, что же в результатах на первой странице шестым вариантом... Действительно, искать очень долго...
https://www.google.r...%B0%D1%80%D0%B5
Сообщение отредактировал LopanDA: 23 April 2015 - 13:05
Отправлено 23 April 2015 - 13:18
Gala (23 April 2015 - 13:03) писал:
Вообще уже пошло переливание из пустого в порожнее. Думаю,что все ,кто умеет и хочет подумать,сделали свои выводы и о ситуации и о личностных качествах...
Еще раз желаю всем удачи,здоровья и побед...
Я, собственно, сюда не убеждать приходила, а выяснить, что же случилось в том, что все увидели Ваших собак такими, какими их показывал хендлер, причем не дома на диване а на публичном мероприятии (прошу не приплетать сюда стандартное обсуждение "всех и вся" в соцсетях) и в Вашем же фотоотчете. Насчет "лучших фотографий моей собаки" какие то у нас с Вами разные представления видимо...
И, да, я считаю нормальным, что ОПЛАЧЕННЫЙ ФООТООТЧЕТ С РИНГОВ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ видят не только экспоненты, но и все заинтересованные в породе люди. (еще раз: Обсуждение, где бы то не было, прошу сюда не приплетать - разговор не об этом).
З.Ы. Вы написали, что очень много ресурсов с фото, что бы найти Самарскую монку. Оказывает это не так уж трудно сделать. А где нашла фотографии Елена Таранова я в душЕ не знаю, и где нашел их тот, кто ей прислал тоже)))
Но судя по всему, результативного диалога с Вами не получится. Вы все время почему-то повторяете одно и тоже "я оплатила", "моральные принципы" и "личные качества". Без какого-то ответа на мой, собственно, вопрос)
До свидания!

Сообщение отредактировал LopanDA: 23 April 2015 - 13:19
Отправлено 23 April 2015 - 13:40
Первая ошибка: свои фото и все неудачные надо удалять и никому не показывать,вторая: прежде чем опубликовывать фото чужой собаки в незавидном ракурсе нужно спросить разрешение у владельца! Так было всегда! А это уже хамство! И поливать грязью другого, показывать какие мы герои! Научитесь побеждать и проигрывать достойно!