Итальянский кане-корсо
Отправлено 23 April 2015 - 09:41
Мерзкая ситуация… Галя, сочувствую.

По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 23 April 2015 - 09:42

По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 23 April 2015 - 09:44
Галина, можете дать ссылку на форум, хочется посмотреть, кто такой умный там!!!и их собачек посмотреть)) ну уж не чемпионов мира вырастили точно,чтоб критиковать других!
Отправлено 23 April 2015 - 11:32
https://www.facebook...p_comment_reply
Ссылка на то, о чем говорит Галина. Читайте с начала и до конца внимательно.
А так же прошу обратить внимание на последние посты Татьяны Тарановой на фб, которая говорить об общем доступе в альбом.
Меня волнует именно конкретная часть Галина, Вашего, поста: "Но некоторые,присутствующие на этом форуме участники моно, воспользовались этой ситуацией,выбрали не лучшие фото чужих собак и разослали посторонним людям для размещения в соц. сетях."
Насколько Я поняла по вашим сообещниям на ФБ это ко мне имеет отношение? Или я заблуждаюсь?
З.Ы. Ekaterina Francisco там и заводчики ЮЧМ есть и ЮЧЕ и ЧЕ, но к разговору это отношения того не имеет.
Отправлено 23 April 2015 - 11:40
МонНа (23 April 2015 - 11:35) писал:
по факту - я к этой группе еще с месяц назад пыталась присоединится - подтверждение не прислали)))))
Отправлено 23 April 2015 - 12:04

hell-samara, А я тебе расскажу,что там за группа. Поскольку на всех форумах переход на личности и обсуждение чужих собак за глаза считатеся не принятыми нормами и банится,то там это культивируется и пообщряется. Есть ,конечно ,там и плюсы. Фото,результаты и отчеты. Но очень много помоев. Выкладывается фото собаки,которая выиграла и спрашивается открыто,почему выиграл этот урод. Ну и понеслось. Одни и те же люди моют кости и собаке ,и хозяину. Который вероятно ни сном ни духом...ну или ему доступ запрещен...

Сообщение отредактировал Gala: 23 April 2015 - 12:07
Отправлено 23 April 2015 - 12:15

Сообщение отредактировал Gala: 23 April 2015 - 12:15
Отправлено 23 April 2015 - 12:22
МонНа (23 April 2015 - 11:35) писал:
Вам конкретно я ничего не предлагала, а вот Ekaterina Francisco спросила про форум где это обсуждается, для нее и (всех желающих) скинула ссылку. Про добавления и т.д. ни сном ни духом не ведаю.
Gala (23 April 2015 - 12:04) писал:

Вопрос: Какой факт именно, уточните пожалуйста? Что фотографии находятся в общем доступе и они стали достоянием общественности вы обвиняете конкретно меня и Марину? Или мы перед Вами виноваты в том, что состоим в этой группе? Или в чем?
hell-samara, А я тебе расскажу,что там за группа. Поскольку на всех форумах переход на личности и обсуждение чужих собак за глаза считатеся не принятыми нормами и банится,то там это культивируется и пообщряется. Есть ,конечно ,там и плюсы. Фото,результаты и отчеты. Но очень много помоев. Выкладывается фото собаки,которая выиграла и спрашивается открыто,почему выиграл этот урод. Ну и понеслось. Одни и те же люди моют кости и собаке ,и хозяину. Который вероятно ни сном ни духом...ну или ему доступ запрещен...

А разве выйграла эта собака? Насколько я знаю - нет!
И в данном моменте там скоррее обсуждается хендлер (поскольку, если вы видели вторая собака под этим же хендлером выглядит так же в стойки как эта, но в движении и на другом фото с полной противоположность - прямой спиной и отличными движениями).
Сообщение отредактировал LopanDA: 23 April 2015 - 12:24
Отправлено 23 April 2015 - 12:31

Отправлено 23 April 2015 - 12:33