Gala (22 March 2015 - 21:56) писал:

Челедь реверансами не владеет,а вот так

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 22 March 2015 - 22:21
ну как минимум взаимное уважение, присутствующее даже в форумном общении - красит собеседников. может я, конечно, старомодна, но я не приемлю фамильярное обращение от малознакомых людей, воспитание не позволяет
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 23 March 2015 - 16:06
Бааааа! Страсти-то какие!!!
![]() Irma83, Нос у кобеля хорош!!! Очень на нашего Рона похож,его на ФБ все Артем (Шерри) подкалывает!!! ![]() hell-samara, Лен,блин,теперь не знаю что и делать...У меня в обиходе всегда уменьшительно ласкательные имена..."Ленок,Юляша,Галюня,Наталь"... ![]()
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 23 March 2015 - 16:26
Бааааа! Страсти-то какие!!! ![]() Irma83, Нос у кобеля хорош!!! Очень на нашего Рона похож,его на ФБ все Артем (Шерри) подкалывает!!! ![]() hell-samara, Лен,блин,теперь не знаю что и делать...У меня в обиходе всегда уменьшительно ласкательные имена..."Ленок,Юляша,Галюня,Наталь"... ![]() Ирин, ну как бы у нас больше общего было, нежели чем с предыдущим оратором... и ключевое слово в претензиях было "с малознакомыми людьми", с тобой вроде у нас знакомство более глубокое, чем "малознакомое" ![]()
Отправлено 23 March 2015 - 17:04
Ирин, ну как бы у нас больше общего было, нежели чем с предыдущим оратором... и ключевое слово в претензиях было "с малознакомыми людьми", с тобой вроде у нас знакомство более глубокое, чем "малознакомое" Ну вот и ладушки!!!
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 23 March 2015 - 19:25
а что не по темпераменту? если это подружейник - то вполне себе. у подружейников нет азарта гона, во всяком случае такого, как у гончих и прочих, которые отлавливают дичь. подружейники подбирают подранков и поднимают птицу с садок...
Поделиться темой:
6 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|