Irma83, Я лично жду с нетерпением...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 22 March 2015 - 13:22
А мне серая собака нравится тут больше всех. А у ЛПП шного кобеля такой нос смешной) это вот у него смешной нос? ![]() ню-ню.... куда уж экспертам международным в носах понимать, ога-ога
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 22 March 2015 - 16:02
Ленок,ты чего быкуешь то? Это мое мнение и я не сказала ничего плохого про эту собаку. И что уж там до экспертов...,куда мне до тебя с твоими огромными познаниями. Понятия о красоте,смешноте,и даже стандартах у всех свои,даже у экспертов и человеческий фактор везде присутствует. Я вот купила себе урода,а думаю,что он у меня красавец! Но при этом мое мнение особо никому не навязываю. Еще есть что обсудить о моих суждениях?
СОООСК"АПРИОРИ" 8-927-764-32-64
Отправлено 22 March 2015 - 18:24
Ленок,ты чего быкуешь то? Это мое мнение и я не сказала ничего плохого про эту собаку. И что уж там до экспертов...,куда мне до тебя с твоими огромными познаниями. Понятия о красоте,смешноте,и даже стандартах у всех свои,даже у экспертов и человеческий фактор везде присутствует. Я вот купила себе урода,а думаю,что он у меня красавец! Но при этом мое мнение особо никому не навязываю. Еще есть что обсудить о моих суждениях? ну как бэ.... не "Ленок" - это как минимум. право так называть малознакомого тебе человека надо еще заслужить. я ж тебя, Ирма, не называю никакими сокращенными именами, да? ну так и ты соблюдай приличия... по поводу мнения... ты его высказала... и я его высказала... заметь, тоже безо всяких плохих эпитетов и прочего. так что - непонятно, что тебя задело, Ирма?
Отправлено 22 March 2015 - 18:49
ну как бэ.... не "Ленок" - это как минимум. право так называть малознакомого тебе человека надо еще заслужить. я ж тебя, Ирма, не называю никакими сокращенными именами, да? ну так и ты соблюдай приличия... по поводу мнения... ты его высказала... и я его высказала... заметь, тоже безо всяких плохих эпитетов и прочего. так что - непонятно, что тебя задело, Ирма? Меня,Елена....уж простите не знаю как Вас по батюшке,не то что бы задело что то....,но вот к Вашей манере высказывать свое мнение я все никак не привыкну....уж больно как то эмоционально-язвительно у Вас все.... А по поводу заслужить-бред и не ко мне ... У Вас есть имя и если у него есть вариации,то любой человек вправе произносить вслух любую из них,если это не оскорбляет Вашего достоинства,да и демократия в стране знаете ли... А мое имя сократить еще никому не удавалось-Вы можете быть первой.... А то может живу и не знаю как мое имя вкратце звучит)))))))
Отправлено 22 March 2015 - 18:55
Меня,Елена....уж простите не знаю как Вас по батюшке,не то что бы задело что то....,но вот к Вашей манере высказывать свое мнение я все никак не привыкну....уж больно как то эмоционально-язвительно у Вас все.... А по поводу заслужить-бред и не ко мне ... У Вас есть имя и если у него есть вариации,то любой человек вправе произносить вслух любую из них,если это не оскорбляет Вашего достоинства,да и демократия в стране знаете ли... А мое имя сократить еще никому не удавалось-Вы можете быть первой.... А то может живу и не знаю как мое имя вкратце звучит))))))) Владимировна я, Владимировна. а по поводу демократии... есть еще и правила приличия... использование уменьшительно-ласкательных имен допустимо между близкими людьми. в противном случае - это невоспитанность того человека, который использует уменьшительно-ласкательное... так что извини, но я не буду называть тебя уменьшительно-ласкательными, хоть и сразу пришло на ум несколько, но я не хочу быть невоспитанной)
Отправлено 22 March 2015 - 19:09
Владимировна я, Владимировна. а по поводу демократии... есть еще и правила приличия... использование уменьшительно-ласкательных имен допустимо между близкими людьми. в противном случае - это невоспитанность того человека, который использует уменьшительно-ласкательное... так что извини, но я не буду называть тебя уменьшительно-ласкательными, хоть и сразу пришло на ум несколько, но я не хочу быть невоспитанной) Елена Владимировна. Запомню. В остальном Вы как всегда правы! Не смею больше Вам перечить. На том и порешим-я не правильно воспитанная дэушка....
Поделиться темой:
6 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|