Итальянский кане-корсо
Отправлено 06 March 2015 - 12:56
Всем привет! Пришла к вам за советом... У нашей кане корсо не выходит прикус в перекус. По бокам перекус есть и два крайних нижних резца вышли на перекус, но вот два верхних средних прям зацепились за нижние. Что делать? Нажимая на клыки нижние, между средними нижними резцами появляется щель. Я так понимаю, зубки еще не крепко сидят. Собаке 8 месяцев. Играем в тянучки. Стараюсь, чтобы захват был только передними зубами.
До 1,5 лет однозначно ждать. Потом смотрите инфу в личке...

Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 07 March 2015 - 07:48
Поздравляю любимых "В"-шечек с первым годиком!!!! 1 ГОД!!!Первая значимая дата!!! Дорогие наши владельцы! Спасибо за прекрасно выращенных собак!!!Леночка Трубина,спасибо за Юного Чемпиона России (Лаврентию)в 11 мес!!!Ларисочка Логинова - Лора мечта многих!!! Юля и Витя Филипповы,спасибо за Рона!!!Ксюша и Саша (Витторио),Лена и Вадим (Велтон),Юлечка Фомина (Велес),Людочка Соколова (Витек),Татьяна Разбойникова (Валенсия),спасибо вам,дорогие наши,за деток!!!
Ну и конечно огромное спасибо Ларисе и Диме за нашего папу Шелтона!!! Галочка,родной мой человек,громаднейшее тебе спасибо и низкий поклон за планирование этого помета( и не только этого),за безграничную любовь к Брит,за то что мы с тобой встретились,за нашу бескорыстную дружбу!!!!
Так же от всей души поздравляю хендлеров наших деток с юбилеем их питомцев: Наташечку Воеводину и Олечку Попову!!! Спасибо большое за Ваш труд!!!
Вот такие мы были в 2 недели. Девочки.

Ну и конечно огромное спасибо Ларисе и Диме за нашего папу Шелтона!!! Галочка,родной мой человек,громаднейшее тебе спасибо и низкий поклон за планирование этого помета( и не только этого),за безграничную любовь к Брит,за то что мы с тобой встретились,за нашу бескорыстную дружбу!!!!
Так же от всей души поздравляю хендлеров наших деток с юбилеем их питомцев: Наташечку Воеводину и Олечку Попову!!! Спасибо большое за Ваш труд!!!
Вот такие мы были в 2 недели. Девочки.

п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 08 March 2015 - 11:11